acvolinn Не мучайся. Новые БИОСы все бестолковые и ничего нового (кроме поддержкиновых процессоров) не дают, а только новые баги да глюки вносят. Неспроста же их штробят каждую неделю новые. А на деле ни "overclocking failed", ни стабильности дополнительной. Ничего в них нет. Я сижу на 1008. Все новые либо разгон меньше, либо 1T не пашет, либо совсем кал полный в виде 1013.6, который вообще "недоБИОС".
ну а чем вам 1013.005 ненравится?
хорошо все работает
тока вот Проб тупорылый хрень всякую показывает или вообще ничего не кажет
удалил его и спид фан для температуры поставил
в 1008 какие + ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Естественно, я же писал, что минусов для меня нет: разгон хороший, делители на память выставляются правильные , 1Т работает, значения таймингов выставляются , АГП лок 6633 работает.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Даже не знаю для чего нужен новый биос, но просто хочется (Обычно всегда ставлю всё самое новое - это наверное болезнь, а вот биосы новые( сам пробовал 10, 11 после чего отпало желание шить новый) кокието сырые что-ли
Member
iStalker Это я про себя писал
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Всё равно наверное подожду 14-го (возможно и я с винчестера на венник перейду , или сразу на двухядерник (что более вероятно). Тогда точно биос менять надо будет.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
У меня на 13 все ОК.
блока 66\33 у меня вообще нету
и на биосе 1008 - 1009 при частоте 239 на память 2.7в ГРЕется ООООчень сильно
аж палец обжигает
на 1013 частота 234 напруга такая же 2.7в чуть-чуть теплая
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
acvolinn
acvolinn писал(а):
сразу на двухядерник
А зачем? Много кодируете видео, занимаетесь научными расчетами, специализируетесь в 3Д-моделировании? Для повседевной жизни (в т.ч. и для игр) А64 Х2 - отстой за _такие_ деньги
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg
demiurg писал(а):
acvolinn acvolinn писал: сразу на двухядерник А зачем? Много кодируете видео, занимаетесь научными расчетами, специализируетесь в 3Д-моделировании? Для повседевной жизни (в т.ч. и для игр) А64 Х2 - отстой за _такие_ деньги
А я и не говорил что побегу покупать сразу после выхода в продажу . А где-нибудь после нового года, и уверен, что софт будут затачивать и игры, а особенно новые мультиплатформы А вот с винчестера на венник большого смысла не вижу, только если удастся сплавить свой как новый то да. Уж очень хорошо он у меня гонится 2403 при 1.375Volt !!!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
acvolinn писал(а):
А я и не говорил что побегу покупать сразу после выхода в продажу. А где-нибудь после нового года, и уверен, что софт будут затачивать и игры, а особенно новые мультиплатформы
Не знаю как вы, а я считаю что производительности нашей платформы хватит на все приложения до выхода M2. Вот ее я и возьму взамен. Для подготовки к этой платформе AMD и зделала наверно А64 Х2. А пока постараюсь пережить все тяготы глючной A8V, хотя их и не так уж много.
а у меня Глюки изза переразгона (уже незнаю как быть):bandhead:
неохота подрубать жестак к другому контроллеру
сидюк всеравно ошибается иногда(в режиме ПИО правдо все ОК тока мне это ненравится )
КАК!!!! поднять напругу на чипсет
вдруг поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39