Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Киев
ММ Не, реально, я чуть было не взял ASUS A8N-E или SLI, но потом почитал форумы и понял, что брать ее нельзя. Рассматривал также и MSI, но там своих проблем хватает. В итоге остались Fatal1ty и DFI. На первой у нас пока нету, да и цена на нее около 200, так что, скорее всего, возьму на днях DFI SLI-D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
всмысле биос обнуляется постоянно....
только в том случае, если частота задрана выше крыши и нет возможности запустить систему, и обнуляется не весь биос, а только та настройка, которая привела к неполадке.
Вопрос: на A8n - SLI ктонить raid массивы создавал? у меня ниче не выходитЪ, массив не массив, Windows installer усеравно видит 2 диска, биос перепрошрил...?
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Последний раз редактировалось zatorax 30.04.2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
judge13 просто тут флудленд какой-то аж на 40 страниц, думал кто-то любезно подскажет, лана, буду сам искать, все равно, спасибки, теперь хоть знаю, найду =)
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
zatorax В биосе включить рейд и два сатовских диска (фёст и секонд). Перезагрузиться, и (если я не ошибаюсь) удерживать F6 или F10. Высветиться настройка рейда, установить в страйп и всё. Если хочешь поподробнее , то воспользуйся поиском или в ветке про носители информации.
zatorax Вопрос: на A8n - SLI ктонить raid массивы создавал? у меня ниче не выходитЪ, массив не массив, Windows installer усеравно видит 2 диска, биос перепрошрил...?
да есть такое с винтами от Samsung, пока никак не решается (будем ждать новый бивис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
sersiem А драйвер для рейд и сата ставил? Ф6 давил? Дискет в флоппи совал? Рейд массив создал? Если да, то у тебя с бордом проблемы, а если нет, то все это нужно проделать, иначе только 2 диска будет видеть.
Overclocker А драйвер для рейд и сата ставил? Ф6 давил? Дискет в флоппи совал? Рейд массив создал? Если да, то у тебя с бордом проблемы, а если нет, то все это нужно проделать, иначе только 2 диска будет видеть.
я не спрашивал, а отвечал проблема с винтами от самсунга есть и это факт, с другами винтами всё ОК, причём эта проблема замеченна не только на ASUS, а на всех матерях на nForce4, винты Samsung SATA
PS RAID на nForce, а не на силиконе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Калининград
Народ, подскажите, что купить: ASUS A8N-SLI или ASUS A8N-E (цена отличается всего на 3$ у нас). режимом SLI определенно долго пользоваться не буду, а потом, хз - потом видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Вот тоже хочу взять ASUS A8N-E и объясняю почему :
посмотрите внимательно на мать - видите где распологается слот PCI E16 ?
правильно - сверху, а за ним уже PCI E1 и т.д. этож специально для того чтобы карту с массивным охлаждением воткнуть можно было!!!
в частности ватерблок водянки поставить
а у других как??? - полная лажа PCI E16 внизу, сразу за ним PCI слоты
это ж бред , минимум два перекроет ватерблок , а то и все три вот так
Сейчас этот форум просматривают: Alexander911rus, Google [Bot] и гости: 18