Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
У меня такой вопросик наметился. Может ли данная мамка ограничивать разгон. Т.е. ей всё равно на шину, ставь хоть 300*8 или 10*240, главное, что результирующая частота будет не больше 2400? Может такое быть? Бп вроде у меня нормальный.
Просто приобрёл Venice 3000+, максимум 2400 при 1,56В, при 1,54 уже не стабилен. Мой прошлый семпрон на этой мамке на 2310 был стабилен при 1,45В. Вот и думаю, может тут закономерность какая-то? Типа мамка плохая? Напругу на чипсет поднимал - не помогло, память на 100 ставил - тоже безрезультатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Компьютер пролежал один год . ( где лежал и как хранился не знаю ).
epox 8npaJ
Я его разобрал ( не проверял не включал ) поменял все куллеры (начипсете даже), почистил от пыли .
В итоге не запускается совсем. На мониторе нет сигнала , даже ничего не отображается совсем.
Биос сбросить пробовал , не помогло.
Компьютер пищит на индикаторе пост кодов материнской платы 1С горит !
В чём можеть быть дело ?
(вот теперь думаю толи его сломали , толи я собирал и сам испортил).
Можно компьютер запускать без памяти , потом без видео ? ( для выявления виновников).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22