Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: П.-Камчатский
Необходимо выяснить, какая версия PCI Express 16х на GA-P35-DS3 rev2.0
На сайте Гигабайт такую информацию не нашёл... Подскажите, как можно это выяснить...?
DIMAN1488,
на сайте Гигабайт можно найти эту мать и скачать для неё биос, дрова и пр. )) Прямая ссылка на БИОС - http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... s4_21.html Похоже, у вас последняя официальная версия БИОСа, кроме неё есть только бета, но её я бы ставить не советовал... Если всё же решите перепрошивать, сохраните на всякий случай сначала текущий биос...
_________________ Что не убивает меня - делает меня сильнее.
Ницше "Так говорил Заратустра"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Sunmix писал(а):
veteran abgrei da ctrl+F1 они скрыты
в разделе MB Intelligent Tweaker всё доступно для PCI Express( на 101 поставил) , а для PCI там ничего нет.
ctrl+F1 пробовал ничего нового не появилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Axel_F писал(а):
PCI везде фиксирован, настроек нет.
Axel_F, а при хорошем разгоне шины проблем с PCI-девайсами не бывает? ведь по идее частота PCI должна расти при разгоне шины... или на GIGABYTЕ GA-P35... частота PCI не зависит от шины?
Вот такая трабла.
Комп:
Блок Fsp 350 ват
Проц e4500 , вот хочу поставить e7200 блока хватет ?
мать ga-p35-ds3
2 планки по 1 гб hunix pc 5300
видюха sparkle 7600 gt 256 128
bios f14c beta последний , были f12 и f11
винт seagete 250 gb
привод nec 45 51 висит на ide
комп бывает просто зависает (может блока не хватает, помоему он зависает в случаи если в биосе поставить режим турбо, как по дефалту,хотя я могу ошибаться), но еще он начинает жутко тормозить загружает проц до 100 %, спасает только перезагрузка, разгона не было вообще. Ёще вот такая фишка, если играет музыка и вставить диск допусим фиговый, то комп начинает жевать музыку и подлагивать. Читал где-то , что это может быть из-за контролеров. подскажите в чем траб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Floppik Зависит какой у вас проц, для Quad 6600 желательно GA-EP35-DS4, на ней питальник получше. Стерите портянку в профиле и напишите 4 строки: название проц, мать, память, б\п
Сейчас этот форум просматривают: Adgi, Inalbecher и гости: 34