Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
у меня была проблема с двумя 2-х портовыми контроллерами, но не на Z97 (сюда я такое не вставлял) . не хватало места в отведённом для этого адресном пространстве BIOSам этих самых контроллеров. поодиночке работали, вместе нет. тоже мать менял на другую с большим количеством sata портов. если не надо грузиться с винта, подключенного к этому контроллеру, и есть возможность отключить на контроллере BIOS, то лучше BIOS этот отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Съездил отдал в сц. Сказали в течении трех дней дадут ответ. Что самое интересное. Он поставил свой проц все работает. Поставил мой 4790к начались глюки с картой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
rushadow писал(а):
Проц брал тут срук...
Прой не стал оставлять. Он сказал что не несут ответственность.
Ну так тебе его и продал кто-то ушлый. Ты что хочешь помимо проца ещё и на мать попасть? Нет смысла брать другую мать, xpower это хоть и монстр по размерам, но плата толковая, за 6 кусков сливать её полный бред. Тут явно с процом твоим вопросы.
Не знаю в какую тему задать вопрос. Попробую спросить здесь. Вопрос, при подключении к компьютеру телека по hdmi можно выбрать этот самый телек , как устройство воспроизведения звука. Можно ли сделать, чтоб звук выходил и на телек через hdmi и через стандартный ауди выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Краснодар Фото: 5
Доброго дня! Недавно приобрёл Z87-PRO. По началу не стартовала с i5-4690K, прошил через программатор биос до 2103 - всё заработало. Все драйвера без проблем установились на windows 7x64 Ultimate
Но вот с утилитами беда. Качаю с офф сайта, для своей windows. Попросту не устанавливаются! Чтобы долго не рассказать записал видео. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=PTwPnOrbIyg
_________________ [i7-6700K(скальп,stock)\ GTX 1080\ ASUS Z170 PRO GAMING\ 16GB 2133MHz\ Corsair RM 650W]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vork777 писал(а):
Утилиты ASUS глючные до безобразия.
3 сюита нормально работает. И установилась без плясок. Во всяком случае, у меня именно так. Хотя, жалоб слышал не мало и на то, что поставть не могут. vagono попробуй другой экзешник запустить - http://rghost.ru/6Mz68VPq9/image.png
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
3 сюита нормально работает. И установилась без плясок. Во всяком случае, у меня именно так. Хотя, жалоб слышал не мало и на то, что поставть не могут. vagono попробуй другой экзешник запустить - http://rghost.ru/6Mz68VPq9/image.png
Все .exe перепробовал - результат нулевой!
_________________ [i7-6700K(скальп,stock)\ GTX 1080\ ASUS Z170 PRO GAMING\ 16GB 2133MHz\ Corsair RM 650W]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
vagono, может он что-то уже криво записал с первых exe? Проверьте реестр на наличие записей с Ai Suite или утилит из пакета. Ещё правой кнопкой по exe, свойства, разблокировать.
Member
toouur писал(а):
vagono, может он что-то уже криво записал с первых exe? Проверьте реестр на наличие записей с Ai Suite или утилит из пакета. Ещё правой кнопкой по exe, свойства, разблокировать.
Реестр проверял - пусто. Разблокировать проставил на всех .exe с этого пакета - вообще перестали реагировать на нажатие
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 17