Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
Немогу откатить биос с 1215 на 1212. В Asus EZ Flash 2 раздел с права при загрузке с диска А показывает апдейт биос 1215 вместо 1212 и шьет опять же его! Хотя на дискете записан биос 1212, мистика, сто раз пробовал по разному все равно шьет 1215! Откуда он его видит Может утилитка из под винды для прошивки биоса кудато ему путь кажет как застакить перепрошить?
Читай FАQ и используй поиск по теме - и ты найдешь ответ на свой вопрос. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 06.08.2007 15:33 Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 58 секунд 400стр. читать??!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
xxc писал(а):
как минимум то что одна из сетевух подключена на шину PCI-E а другая на PCI
Ну это какбы в свойствах итак написано, а вывод ? 1 Почему то ТАТ в бурне на оба ядра кажет 70 С , при нажатии кнопки "стоп" мнгновенно падает на 12 с , это особенности мониторинга ?Или .. ну нельзя поставить криво 7700 2 Какая версия ТАТ актуальна, и где посмотреть темпу крышки ? Юзаю 2.05 ver ты ТАТом мать проверяешь? Или проц? Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 06.08.2007 21:41 Добавлено спустя 56 минут, 18 секунд
Злая @ ™ писал(а):
ты ТАТом мать проверяешь? Или проц?
Да смотрю мах прогрев проца при разных частотах ФСБ и напруге, интересно после АМДPS А Speed Step и С1E обязательно выключать ( в Факе рекомендуется)? А то у меня и с ними работает ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Столкнулся вот с чем: при запуске xp sp2 при проигрывании приветствия слышен щелчок...если отключить audio esp то щелчка нет...проигрывание музыки и в играх, проблем нет. вот не знаю было ли это у меня...или просто не замечал...и ещё одно, вчера нечаянно выдернул шлейф от сидюка при включенном компе, после этого комп стал сильно тормозить и пошли шумы и щелчки...могло ли это быть после этого? пожалуйста проверьте у себя...просто на одном форуме читал, и там эта проблема описывалась, правда мать под amd была...
Заполни подробно профиль. У меня щелчков нет (может, потому что ничего в работающем компе не дергаю). Попробуй переустановить дрова на звук; не поможет - в Комплексные Проблемы. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 07.08.2007 1:51
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
QSS писал(а):
Вообще-то ветка про ASUS P5B-E и вопрос человек задавал про эту плату.
У меня она была перед P5K-E, там точно так же. Номера черных слэйвов (ой как неполиткорректно !) каждый раз меняются, асус нумерует их в непонятном порядке на разных платах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Dmitry_Th Мастер и слейв на САТА винтах,только тогда если контроллер работает в режиме эмуляции IDE,рейд в этом режиме не собирается,в режиме AHCI дилений на мастер и слейв нет,и когда рейд собираеш тоже делений нет,просто ставиш в любые рядом раположеные слоты и все,короче как удобней.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
lndeo писал(а):
Да есть у САТА режым мастер-слэйв.
Dmitry_Th писал(а):
Номера черных слэйвов
Не существует для SATA дисков и SATA-контроллеров режима Master-Slave. ( Я сейчас ЖК повыдаю тут всем по 3.1)
Если Вы ставите SATA в режим IDE, то есть эмулируете работу SATA-дисков как IDE-устройство - тогда будет Вам обозначение Master-Slave. Это всего лишь обозначение, для каждого диска всё-равно используется отдельный канал передачи информации.
Ставите SATA as AHCI (RAID) - получаете полноценное обозначение SATA1, SATA2, и т.д...
Где Вы там в BIOS увидели SATA Master, SATA Slave ???
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите на что еще наклеить радиаторы на Делюксе , кроме jMicron (аццки греется - это у всех так ???) А то уже разобрал стенд , буду пихать все добро в корпус
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !