При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас в городе скудный выбор: асус и гига... Airhand, я имел в виду, что в играх упор идёт больше на видео. Просто замечал в сравнительных статьях с тестированием, что бывают случаи, когда одна платформа (чаще, интел) выигрывает в офисных тестах и бенчмарках, и при кодировании/архивировании/..., а другая (чаще, амд) в играх и др. графических приложениях. Честно говоря, не знаю с чем это связано, но факт остаётся фактом, поэтому и указал, что игры и др. графика не нужна. Т.е. если новый чипсет даёт преимущества в играх и т.д., то это просто замечательно, но мне лично это НЕ нужно...
Airhand писал(а):
при одинакой цене, стоит взять Р35
в том то и дело, что разница 1000 рублей. Не то, что бы мне очень жалко этой штуки, просто я так и не понимаю, зачем мне её платить?
Airhand писал(а):
Зачем тебе 2 гига памяти в офисную тачку ? Возми гиг и сэкономишь.
Чтобы не менять систему много лет. Чтобы собрать и забыть.
Скажите пожалуйста, что для игрового компа лучше подойдет? GA-EP45-DQ6 или GA-X48T-DQ6. С будущим разгоном Главное меня интересует, что лучше P45 или X48 чипсет? Под вот это- С2Duo 3GHz, Geil BlackDragon 4x2Gb.
Срочно!
p5q deluxe или maximus 2 formula? Возможно что-то подобное. Склоняюсь к асус, но не обязательно. Гоню не экстремально, но нужен контроль и надежность(горький опыт). В первой смущает большое количество pci e x16, пока нужен только один,много переплачивать не хочеться. В чем практичсекие преимущества maximusa? и оправдывает ли наценку(относительно остальных p5q) улучшенное питание проца. Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Orinoko
Orinoko писал(а):
GA-EP45-DQ6 или GA-X48T-DQ6.
Первая МП под DDR2, вторая под DDR3 - вы уж определитесь с остальным:)
Для умеренного разгона можно варианты и попроще. Обзор GA-EP45-DQ6 есть на оверах
Первая МП под DDR2, вторая под DDR3 - вы уж определитесь с остальным:) Для умеренного разгона можно варианты и попроще. Обзор GA-EP45-DQ6 есть на оверах
Нету скопипастил Я имел ввиду GA-X48-DQ6.
Обзор я прочитал, меня интересует, какой чипсет лучше.
Срочно! p5q deluxe или maximus 2 formula? Возможно что-то подобное. Склоняюсь к асус, но не обязательно. Гоню не экстремально, но нужен контроль и надежность(горький опыт). В первой смущает большое количество pci e x16, пока нужен только один,много переплачивать не хочеться. В чем практичсекие преимущества maximusa? и оправдывает ли наценку(относительно остальных p5q) улучшенное питание проца. Заранее спасибо.
на 3dnews есть обзор всех этих карт, их вместе и всравнении с другими...
поищи сам... мне честно ща лениво, но оно точно там есть (недавно читал);
http://www.3dnews.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Westender писал(а):
Airhand, я имел в виду, что в играх упор идёт больше на видео. Просто замечал в сравнительных статьях с тестированием, что бывают случаи, когда одна платформа (чаще, интел) выигрывает в офисных тестах и бенчмарках, и при кодировании/архивировании/..
То, что в играх идёт упор на видео - это миф. Смотря какие игры. Атлон побеждал в играх, когда не было корки, а теперь он проигрывает. Для офиса можно и семпрон взять.
Westender писал(а):
Чтобы не менять систему много лет. Чтобы собрать и забыть.
Для офиса и гига хватит с головой на много лет, ИМХО.
На "много лет" для офиса можно взять и 965-й.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Подскажите пожалуйста что лучше под С2Д 8500 и печ 260 взять Msip35neo2fr или Biostar TPower i45? Разница в цене около 1000. 35й сокет вроде б более предпочтителен так как греется меньше, но потянет ли он печ 260? и можно ли будет в дальнейшем в него более сильную карточку поставить?
ЗЫ разгон не планируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва-Реутов
Ребят подскажите проц Е6320 разогнан материнка P5B при перезагрузки из Windows комп выключается и включается сам до этого еще и выключался при включении повысил вольтаж на проце и памяти остальное на автомате стоит стал включаться только при перезагрузке выключается и включается
Есть ли платы под разгон E2160 со встроенной графикой и TV-out'ом? Если есть, то какие наиболее качественные (но без каких либо излишеств, вроде RAID, wi-fi, ..., т.е. с минимальной функциональностью и без запаса на апгрейд)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Kurbashi 11 Некоторые производители блокируют встроенное в чипсет видео (я не знаю как) и продают матери на 31 чипсете со слотом для внешнего видео и без встроеного. Я где-то говорил, что биостар лучше чем мсай или хотя бы равен ему ?
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
ещё один вопрос не даёт покоя. что лучше abit p35pro , Gigabyte GA-EP35-DS3P (около 4000 каждая) или MSI P35 Neo 2FR (около 3000)
не лучше за 4000 взять 45й чипсет? (тотже Biostar TPower i45 например - не помню почему его из памяти выкинуть не могу вроде о нём положительно отзывались)
пс задумался над умеренным разгоном
_________________ не бейте меня ногами знаю мало задаю кучу глупых вопросов