Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Зум писал(а):
всегда было 1.8в вольта, причем на всех материнках
Не, у меня в normal тоже 1.9 дает (SpeedFan). В нагрузке до 1.87 проседает. Когда + 0.1 ставишь тоже. При +0.3 в покое 2.1, в нагрузке до 2.03 проседает, млин. При +0.4 в покое 2.24, в нагрузке 2.20. БП в порядке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Зум писал(а):
всегда было 1.8в вольта, причем на всех материнках.
Ничего подобного. У всей линейки Гиги на P35, что у меня побывали (DS3, DS3R, DS3P) на память по дефолту подаётся 1,9 вольт. Хотя в SPD памяти зашиты 1,8.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Зум вот так это выглядит:
normal =1.9V
+0.1V=1.9V
+0.2V=2.0V
и тд
а если надо выставить именно 1.8, то жмем F1+Ctrl и ставим для памяти -0.1V
не знаю зачем так сделано, но похоже что все именно так
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди скажите какие напряжения стоит ставить при превышении 333мгц по шине? В безопасных пределах Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Допустим при 450мгц по шине?
ага, ибо был в шоке, когда решил попробовать на ер35-дс4 F5 поставить автоопределение для е8400, так при 400*9 мать выставила 1,58...я чуть не офигел...при этом ради эксперемента сразу после поставил 333*9, так мать даже не подумала снизить напругу, так 1,58 и оставила...может это конечно единичный глюк, но всеже...
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ у меня винда winxp sp3 грузится 18 полосок. драйвера стоят с родного диска и нету значка горячей замены. Помогите настроить, до этого была p965 s3, там винда грузилась 2-мя полосками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
gadjet777 писал(а):
Gigabyte GA-EP35-DS3P(2.1)- адекватели Crossfire на этой плате? нам вроде 16/4. Это очень плохо?
это плохо,
philz2 писал(а):
Народ у меня винда winxp sp3 грузится 18 полосок.
винду новую поставь и меньше будет.
если все равно много будет - оптимизации всякие проведи, поотрубаё ненужные службы и т.д.
или хард скоростной поставь...
привет всем! выбираю плату Gigabyte под e7300(в будущем разгон), RAID, iee1394
подскажите пожалуйста
какую лучше выбрать?
GA-EP35-DS3
GA-EP35-DS3L
GA-EP35-DS3R
а намного ли лучше p45 чипсет?
GA-EP45-DS3
GA-EP45-DS3L
GA-EP45-DS3R
P.S. на офф сайте GA в модели EP45-DS3 нет RAID, а в описании в магазинах олди прайс ру. есть ! как это понимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Я стал обладателем платы Р35-DS4. Вт что заметил из первых впечатлений. С новым каменем от Интел 5200 мать наотрез не хотела запускатся. Пришлось обновлять bios. Возникли небольшие проблемы с установкой системы охлаждения.Ну слава богу все обошлось. По разгону пока никаких накруток не делал,но надо бы протестировать. Так что пока все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
mental_scarma Если и лучше, то не намного. Есть и ухудшения, например на материнках с P45 чипсетом не предусмотрено управление вентиляторами по напряжению. Только PWM.