Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 394 из 595<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Добрый вечер есть ли владельцы звязки sabertooth p67 + x-fi (установлен в pcie-x1) + тюнер в pci слоте очень нужна помощь.
Проблема следующая: при апгрейде компа осталась звуковуха и тюнер, так вот они вместе отказываються нормально работать на тюнере постоянные полосы при просмотре без звуковухи x-fi Titanium на встроеном все ок, если звук в слоте x16 тоже все ок. В добавок к этому при игре в игры (вчасности в red orchestra ostfront 41-45) и использовании TeamSpeak 3 появляються страшные лаги тормоза высокая загрузка проца и глюки звука опять же если установить звук в слот х16 все ок.
Отдал мать в сервис сказали что с ней все нормально мол все тесты проходит а то что со звуком так то нас нее...ет.
так вот у всех так или мне "повезло" не понятно что менять мать или звук но звук на старой p5kc работал нормально вот не знаю что делать ((

Member
shurikits
Попробуй удалить весь софт от creative и поставить самые свежие дрова...

Member
драйвера самые свежие и от дениеля тоже пробовал из софта пробовал вообще ничего не ставить только драйвер ничего не помогает пока нет драйвера на звук и зк висит как hd совместимое устройство все ок как только ставишь драйвер начинаются полосы на тюнере и заикания повторюсь что во втором слоте х16 все ок

Member
shurikits Похожая тема: http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-9318.html Имхо несовместимость.

Member
)) тема то моя. Если не совместимость то что менять мать или звук толком не понятно старой матери и другой сабертуз у меня нет что б проверить, вот и решил узнать в єтой теме может есть похожий конфиг

Последний раз редактировалось shurikits 03.11.2011 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
shurikits )))) Ник не посмотрел, сорри)))
Тут в теме отписывались по аналогичным аудиокартам, пробей поиск по теме. BIOS последний (1904) прошит?

Member
shurikits
У P67 и креатива изначально были проблемы... Хотя последние 2.17.0008B пофиксили некоторые вещи, но видимо не до конца...
Вот один из критериев почему не взял саблезуба, это как раз отсутствие третьего PCI-E 16x(Именно в него вставлена моя titanium), на прошлой GA-EP45-DS4, карта косячила в PCI-E 1x(в итоге тоже поставил в третий PCI-E 16x), присмотревшись - увидел, что просто был плохой контакт, может у тебя схожий случай?
Вообще, я бы порекомендовал, попробовать ещё на чистой ОС... Видел куча проблем у creative, которые решились только переустановкой ОС(хотя перепробовали всё, включая чистку реестра вручную).

Member
так вот беда то в том что на чистую ставил теже яйца ((

Member
Фото: 2
у меня на прошлой связке Creative Xtreme Gamer PCI + P8P67 Deluxe проблем ноль было, завтра приедет Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional
проверю на своей MIV Extreme.

shurikits

кстати где то читал про проблему совместного использования PCI-E 1x и PCI - насколько я понял на матерях без коммутатора может работать что то одно так как не хватает линий PCI-E (все доп контроллеры подключены через нее) , именно поэтому при выборе материнки я руководствовался наличием на ней коммутатора на базе PLEX.
до этого думал взять MSI Z68A-GD80(G3) но там та же история если взять тюнер и звук то что то из этого не пашет.

Member
Фото: 5
shurikits писал(а):
Добрый вечер есть ли владельцы звязки sabertooth p67 + x-fi (установлен в pcie-x1) + тюнер в pci слоте очень нужна помощь.

У меня установлены тюнер Beholder 507 в pci, x-fi titanium в pci-x1 и видео 580GTX. Звук установлен в нижний pci-x1 слот. Никаких проблем.
Win7 64, драйвера на звук - последняя бета с сайта Креатива.

Member
Фото: 169
Dr Kazay писал(а):
Xolod
Посмотри в мой профиль! Там стоит самый обычный Samsung и у знакомых и у кентов у всех стоят они же. У всех берут 2133Мгц. Не память а находка. На дорогих модулях ставятся те же чипы Samsung. Проблем с совместимостью естесвенно тоже нет.

+1!

Последний раз редактировалось michael_zloi 05.11.2011 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. жк на две недели.

Member
Вчера был замечен следующий баг на Maximus IV. Утром при включении компа отрубились верхние 4 USB порта. После чистки CMOS все восстановилось. Может у кого было такое? Интересует причина.

Member
MythSquare Перегрев исключаешь? Либо глюк какой-то, бывает. У меня недавно было что-то похожее и необъяснимое после одной чужой флешки. При ее вынимании комп зависал намертово, только ресет спасал. Сделал сброс BIOS, все подчистил и все работает как надо с тех пор. Что конкретно было не знаю. Нынешняя совместимость железок - это что-то с чем-то.

Member
Фото: 3
Привет всем!
Имею P8P67 EVO,Залез в диспетчер устройств,а там вон чего
Подскажите,что за драйвер такой?Что скачать-установить?Работает нормально вроде,а неприятные ощущения стали присутствовать :-)

Member
virung Smartdoctor или GamerOSD устанавливал? Попробуй установи EIO driver для Windows 7.

Member
Фото: 3
ParboiL писал(а):
Smartdoctor или GamerOSD устанавливал?

Нет,не ставил...а надо?
ParboiL писал(а):
Попробуй установи EIO driver для Windows 7

сейчас попробую.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
EIO driver
не могу найти,скачал EIO.DLL,не подойдет?
Куда распаковать?

Member
virung Я не ставил EIO. В интернете этот драйвер ассоциируют с этими программами. Может какая-то софтина требует его наличия. Подумай, что ставил в систему. А так правой кнопкой мыши на пунктах с скриншота, свойства, драйвер и там указываешь где он у тебя распакован.

Member
shurikits писал(а):
Проблема следующая: при апгрейде компа осталась звуковуха и тюнер, так вот они вместе отказываються нормально работать на тюнере постоянные полосы при просмотре без звуковухи x-fi Titanium на встроеном все ок, если звук в слоте x16 тоже все ок. В добавок к этому при игре в игры (вчасности в red orchestra ostfront 41-45) и использовании TeamSpeak 3 появляються страшные лаги тормоза высокая загрузка проца и глюки звука опять же если установить звук в слот х16 все ок.
Отдал мать в сервис сказали что с ней все нормально мол все тесты проходит а то что со звуком так то нас нее...ет.
так вот у всех так или мне "повезло" не понятно что менять мать или звук но звук на старой p5kc работал нормально вот не знаю что делать ((

в общем взял на тесты x-fi titanium fatality те же грабли так что точно мать ну может еще проц (хотя вряд ли) все остальное менялось

Member
shurikits Скорее всего причина не в том и не другом. Просто несовместимость железок в совокупности. Если хочется использовать именно эту звуковую карту, то стоит попробовать все пересобрать с прочисткой контактов и проверить, либо сменить МП на другую, где больше слотов, имхо.

Member
Фото: 2
shurikits
я сегодня получил карту свою - X-Fi Titanium Fatal1ty Pro , подключил в самый нижний PCI-E 4x - работает нормально тормозов и прочих багов нет.
правда пока проверил на фильмах в BD и игре только одной пробовал Might & Magic Heroes VI.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 394 из 595<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа