Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 394 из 744<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
QSS писал(а):
Где Вы там в BIOS увидели SATA Master, SATA Slave ???

Да, в БИОСе такого нет. Но! С дисков на черных портах, согласно инструкции, невозможно загружать систему.

Member
Злая @ ™
Я наклеил на микруху тактового генератора,тоже нехило греица.

антиспамер
Dmitry_Th писал(а):
Да, в БИОСе такого нет. Но! С дисков на черных портах, согласно инструкции, невозможно загружать систему.

Вот так плавно, мы и вернулись к моему Вам замечанию:
QSS писал(а):
Уважаемый, простите, что за гон? Какие мастер-слейв на SATA?

Dmitry_Th писал(а):
черные слоты называются слэйвы, красные мастеры

Да и как-то получается не очень правильно по Вашей терминологии на плате 4 SATA Master, и всего 2 SATA-Slave. Где ещё два Slave.

PS. В следующий раз думайте, перед сообщением. :P :)

Доброго времени суток! Требуется ваша помощь!
Есть проблемка, обновил все драйвера на материнской плате P5B-E и перестала работать локальная сеть, интернет при этом работает без проблем. В службе поддержки локалки говорят, что меня видят и изменения настроек сетевой карты вручную к положительному результату не привели, автоматически тоже безрезультатно. Подскажите что нужно изменить и куда зайти, чтобы локалка заново стала работать, я в этом плохо разбираюсь! :(

Member
Не нашол решения вопроса по использованию 4*1024 модулей памяти в маме Asus P5B E,
ставлю, в биосе определяется 4096, в CPU-Z тоже определяется 4096 + все по отдельности
но винда определяет только 2048...
из за чего этот косяк?
железо в профиле...
Вопрос по температуре: в биосе мониторинг показывает около 42-43 градусов в простое, но Core temp показывает температуру в простое каждого ядра порядка 33-35 градусов.
чему мне верить ?:)

Member
YogyBear писал(а):
Не нашол решения вопроса по использованию 4*1024 модулей памяти в маме Asus P5B E,
ставлю, в биосе определяется 4096, в CPU-Z тоже определяется 4096 + все по отдельности
но винда определяет только 2048...
из за чего этот косяк?
железо в профиле...
Вопрос по температуре: в биосе мониторинг показывает около 42-43 градусов в простое, но Core temp показывает температуру в простое каждого ядра порядка 33-35 градусов.
чему мне верить ?:)

Может винду х64 надо ставить?

антиспамер
YogyBear FAQ внимательно читаем и первый пост в теме.
4GB будут работать только на Windows x64.

Member
YogyBear писал(а):
в биосе определяется 4096, в CPU-Z тоже определяется 4096 + все по отдельностино винда определяет только 2048...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=400

Member
Фото: 57
YogyBear Только х64 система,х32 2003 сервер видит 4гб но работает все с глюками.

антиспамер
MAxS LeVin писал(а):
видит 4гб но работает все с глюками.

Почему с глюками? Всё нормально. Даже 8GB.
http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record28

:D

Member
дело в том, что в биосе включил функцию по определению большого объема памяти.
но именно что винда видит не 4096 а 2048, поидее хотябы 3-3.2 должен видеть... или я неправ ?

У меня давно стоят 4гига оперы как год,мучался не как винда не видела больше 2,75
вот как у людей ) а у меня 2048...

антиспамер
YogyBear писал(а):
я неправ ?

Нет. Не прав.
Если ставите Windows XP SP2 Pro сразу, на 4GB оперативки, с включеным в BIOSе remap - будет видеть 3GB. Если добавите память после установки - по разному может быть.
Первый пост читаем, смотри ссылку на обсуждение этого вопроса.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Подскажите на что еще наклеить радиаторы на Делюксе , кроме jMicron (аццки греется - это у всех так ???) А то уже разобрал стенд , буду пихать все добро в корпус

Советую на МосФеты (дибильное название. Москву напоминает..) - очень горячие былы, на JMicron, на сетевуху.

Member
Фото: 2
Столкнулся вот с чем: при запуске xp sp2 при проигрывании приветствия слышен щелчок...если отключить audio esp то щелчка нет...проигрывание музыки и в играх, проблем нет. вот не знаю было ли это у меня...или просто не замечал...и ещё одно, вчера нечаянно выдернул шлейф от сидюка при включенном компе, после этого комп стал сильно тормозить и пошли шумы и щелчки...могло ли это быть после этого? пожалуйста проверьте у себя...просто на одном форуме читал, и там эта проблема описывалась, правда мать под amd была...вот та статья где подобная проблема http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=8756&view=previous

Цитата:
У меня щелчков нет (может, потому что ничего в работающем компе не дергаю). Попробуй переустановить дрова на звук; не поможет - в Комплексные Проблемы.
посмотрите статью приведенную выше...что скажете?

А остальные, что не могут ответить...такое впечатление, что меня сдесь просто не замечают...

Member
vivaldis писал(а):
Столкнулся вот с чем: при запуске xp sp2 при проигрывании приветствия слышен щелчок...если отключить audio esp то щелчка нет...проигрывание музыки и в играх, проблем нет. вот не знаю было ли это у меня...или просто не замечал...и ещё одно, вчера нечаянно выдернул шлейф от сидюка при включенном компе, после этого комп стал сильно тормозить и пошли шумы и щелчки...могло ли это быть после этого? пожалуйста проверьте у себя...просто на одном форуме читал, и там эта проблема описывалась, правда мать под amd была...вот та статья где подобная проблема http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=8756&view=previous

Цитата:
У меня щелчков нет (может, потому что ничего в работающем компе не дергаю). Попробуй переустановить дрова на звук; не поможет - в Комплексные Проблемы.
посмотрите статью приведенную выше...что скажете?

А остальные, что не могут ответить...такое впечатление, что меня сдесь просто не замечают...

по слову щелчки в поиске 18 совпадений попробуй почитать

Member
Фото: 2
Спасибо конечно...а у себя не затруднит проверить? тк ничего по существу в тех 18 совпадениях нет....из них 3 совпадения мои...

Заблокирован
Заблокирован
vivaldis писал(а):
Спасибо конечно...а у себя не затруднит проверить? тк ничего по существу в тех 18 совпадениях нет

Обычно советуют отключить спикер, потом советуют поставить последние драйвера СаундМакса. Человек все это делает, а потом ему советуют или забить, или поставить PCI-звуковуху.

Member
Фото: 57
QSS Цитирую сам себя
Цитата:
х32 2003 сервер видит 4гб но работает все с глюками
В х64 системе все ок.

Member
lndeo писал(а):
vivaldis писал(а):
Спасибо конечно...а у себя не затруднит проверить? тк ничего по существу в тех 18 совпадениях нет

Обычно советуют отключить спикер, потом советуют поставить последние драйвера СаундМакса. Человек все это делает, а потом ему советуют или забить, или поставить PCI-звуковуху.

что сам и сделал (поставил звуковуху)
но дома посмотрю

Member
Вопрос к владельцам P5B-E Plus, после 504 биосесть стабильные, на оф. сайте только бета-версии лежат и по отзывам нескольких наблюдаются глюки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 394 из 744<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа