При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Westender неплохие бюджетные мамки на 630 чипсете нвидиа, тоже до этого про них не думал. Поддержка 1333 и 45 нм процев, 2160 по шине можно гарантировано разогнать с 200 до 333 - прирост нехилый. Конечно слабенький PWM не даст установить рекорды по максимальной частоте, но все же...А видео там вполне достойное для встроенного, будет получше интеловского.
прошу прощение за боьшое количество вопросов (это единственный форум на котором получаю адекватные ответы, большое вам за это спасибо)
а какая мать стабильнее/надёжнее? abit p35pro или MSI P35 Neo 2FR? и стоит ли первая лишних денег если я не собираюсь ставить рекорды разгона?
_________________ не бейте меня ногами знаю мало задаю кучу глупых вопросов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Питер
Брррр. Вот и снова я))) Все равно так и не понял что взять) Gigabyte вообще не хочется брать) Я исключительно за Asus)))
Так вот до категории 3.5-3.8тысяч рублей что лучше взять из асуса? Присматриваюсь к P5Q и P5Q PRO...по цене привлекательней P5Q.....по функциям они вроде равны..по разгону вроде тоже.....второй PCI X16 думаю что мне не нужен....PCI E 2.0 нужен, поэтому смотрю на p45чипсете)...
В ообщем кто шарит, подскажите)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
PsychoCat запомни если не ставить рекорды то хватит и элиттрупа. Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды xxx_vlad p5q, и p5q pro по сути идентичные мамки, причём довольно слабенькие для разгона, в этой ценовой гига будет сильнее, если так сильно хочется асуса то лучше дотянуть до p5q-e
Junior
pusik писал(а):
xxx_vlad p5q, и p5q pro по сути идентичные мамки, причём довольно слабенькие для разгона, в этой ценовой гига будет сильнее, если так сильно хочется асуса то лучше дотянуть до p5q-e
Хм...ну в общем то....для моего Е6300 думаю что хватит(400-430по фсб самое то для него)...а Р5КУ-Е ну вообще не потянуть никак....все же я еще школьник, не работаю,поэтому с деньгами напряг, и так сэкономил на видео, взял HD4850 вместо HD4870) Если взять ее то придеться ограничиться на памяти(
Junior
Цитата:
xxx_vlad ещё есть вариант биостара tp45, проверенная мамка Smile
Ух...наслышан я о ней много)))Все равно мне не хватает на TP45(Копеек но все же, а уже идти брать новую мать хочу в воскресенье. А вообще все же такая Ж выбрать материнскую плату когда бюджет ограничен))) Уже выбираю где то неделю и один фиг...не выбрать,память тоже не могу выбрать)
А вообще я немного не по теме, но за сколько примерно можно продать моё старое железо(мать+память из профиля)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
pusik писал(а):
p5q, и p5q pro по сути идентичные мамки, причём довольно слабенькие для разгона, в этой ценовой гига будет сильнее,
pusik если можно поподробнее, со ссылками на обзоры. Асус на 45 чипсете выдал сейчас примерно тоже, что в свое время Гига на 35. Насчет "слабенькие для разгона" - сударь, я вам смеюсь в лицо Попахивает нездоровым фанатизмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
Kurbashi 11 писал(а):
Насчет "слабенькие для разгона" - сударь, я вам смеюсь в лицо
Поддерживаю.
pusik писал(а):
но факты отметать не собираюсь
Что-то фактов никаких нет.
Обзор: P5Q Pro http://www.easycom.com.ua/data/mboard/81062230/?lang=ru Там разогнали шину до 537Мгц. У меня спокойно работала на 450Мгц (дальше просто не пробовал). Обзор P5Q http://www.easycom.com.ua/data/mboard/8830167/?lang=ru Там разогнали шину до 535Мгц, правда, пишут, что при этом сильно грелись мосты,но если xxx_vlad собирается гнать до 400-430Мгц то, я думаю, что ни каких проблем с нагревом не будет, т.к. эти материнки изначально позиционировались как работающие на 400Мгц. Так что можно брать любую. Мне, даже P5Q больше нравиться за счет отсутствия совершенно ненужного 99% пользователей (по моему мнению) второго PCI-E 16х. Я, например, если через год-два после покупки видеокарты собрался б апргрейдить видео, то купил бы не вторую такую-же старую видеокарту как у меня, а продал бы старую и купил бы одну новую, современную видеокарту.А покупать сразу две- это для фанатов игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17