Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
taurintown Тупо не включается - это как? Светодиоды, вентиляторы, на какой стадии? Мало информации, что бы дать хоть какой-то ответ. 24pin + 8pin к матери подведено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Atronat писал(а):
Есть, называется User’s Manual
Наверное я прочел книжечку прежде, чем обращаться за помощью. Кстати у P8P67 какое питание мамки? +4 +6 +8?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ParboiL писал(а):
taurintown Тупо не включается - это как? Светодиоды, вентиляторы, на какой стадии? Мало информации, что бы дать хоть какой-то ответ. 24pin + 8pin к матери подведено?
У меня есть сомнения. Может кто-нибудь дать снимок разъема подключения к матери +8?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
taurintown +8 - разъем около процессорного сокета. Это питание CPU. Можно воткнуть два по 4 от БП, если нет цельного 8. Там один такой разъем, не перепутаешь. 4 контакта по два ряда.
Member
ParboiL писал(а):
taurintown +8 - разъем около процессорного сокета. Это питание CPU. Можно воткнуть два по 4 от БП, если нет цельного 8. Там один такой разъем, не перепутаешь. 4 контакта по два ряда.
Дайте пожалуйста крупным планом (самое главное) подключение кнопки power внизу платы. И если можно подключение питания к маме.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Да блин. Это все я уразумел уже =) Ну чесслово, неужели я такой идиотина по-твоему? И Разъем 4+4 вижу, и схему включения вижу в мануале. Но не включается - и все, хоть плачь хоть смейся.
Живую бы мне фотку. Где воткнуты вживую шнуры и в мать-питалово, и в кнопку включения. Потому как иначе придется возвращать все в магазин, а это ой как не охота! =) Лишнее время. Я грешу или на мать или на БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Белореченск Фото: 3
Здравствуйте. Я уже как то обращался к вам со своей проблемой. Может кто поможет. У меня некорректно работают жесткие диски, примерно вот так http://s017..radikal.ru/i402/1110/e3/85284841937c.jpg. Причём только те, на которых стоит система и которые воткнуты в Интеловские разъёмы Sata. При замене дисков всё повторяется. Во время загрузки, система не видит жёсткий диск. Пишет - no physical disk. Хотя Виндовс работает. Иногда притормаживает правда при открытии файлов. Допустим тех же фотографий. Мамка Asus P8P67 Deluxe. Биос стоит последний - 2001. Пробовал разные версии. При использовании Марловских разъёмов Sata, работает нормально, но жесткий висит в безопасном извлечении, как флешка. Я уже и не знаю что делать.
Андрей0708 1. no physical disk пишет Марвелловский контроллер, когда к его портам не подключено винтов.
2. График как на вашем скрине ни о чем не говорит. Однократное падение скорости чтение до 0 может быть в результате кратковременной активации процессе с real-time приоритетом. Например драйвер вашей X-Fi звуковухи. Тут уже народ отписывался про глюки, свзязанные с этими звуковухами. График всегда в одном и том же месте проваливается? Или каждый раз в разных. Подозреваю, что в разных... ---- Пардон, криво посомтрел на картинку ) Там наоброт, пик кратковременный а не падение. Тогда озвучте какой ражим контроллера используется? ACHI?
3. Безпасное извлечение управляется в бивисе в настройках режима контроллера. Надо отключить hot-swap. Точно название опции не помню.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mr.Evgen, seavovk и гости: 29