Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Egor7207 писал(а):
Я наклеил на микруху тактового генератора,тоже нехило греица.
а где она подскажи , как выглядит , маркировка? Нашел на плате 5 кварцевых резонаторов на 25 мгц и все ЗЫ истыкал пальцем все куда можно дотянуться вроде у тебя Р5В? Р5В dlх? Поправь профиль. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 07.08.2007 15:30
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Всем привет.. вопрос такой.. мама P5B rev.04,в BIOS когда выставляю AI N.O.S он автоматом переключается на AUTO ,. а у друга P5B Deluxe при выставлении AI N.O.S можно выставлять процент разгона.. у меня же ничего не появляется.. просто переходит сразу в AUTO . версия прошивки 1604, на днях обновил вроде последняя. Что я делаю не так ?? хочу AI N.O.S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет. Такая проблема. Периодически в играх перестаёт работать управление. Помогает выход из игры и повторный вход. Иногда управление восстанавливается без выхода из игры. Биос матери 0602. Может кто знает что это и как с этим бороться-очень нервирует. Виндоус ставил с нуля. Заранее спасибо.
Попробуй другие драйвера для видеокарты, звука. Не поможет - в Комплексные Проблемы. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 07.08.2007 19:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Сразу несколько вопросов по профильной матери.
1) Прошил себе биос 1215 потом 1212, хочу поставить обратно или 1004 или новый не бетовый 1101, не каким из способов этого сделать не могу!
AFUDOS и AsusUpd ругаются говорят мой биос лучше... версии программ последние.
2) И вопрос к опытным оверам Биос 1004(изначально такой был) проц почти стабилен на 9*389Mhz можно большинство тестов гонять. На 390 и вплоть до 450 машина не стартует(выше не ставил).
Биос 1212/1215 стартует и грузит винду на 391Mhz в биосе стартует максимум на 397Mhz дальше тоже самое что и в предыдущем случае. Но минус этого биоса в том что на 389Mhz система менее стабильна максимум можно Super Pi погонять.
"Максимальную шину я тестировал с минимальным множителем 6, проц не виноват по идее"
Вопрос это мне с матерью не повезло? И что можно сделать полезного, помимо подождать новый не Бетовый биос...
Последний раз редактировалось L0pht_SAM 08.08.2007 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Egor7207 писал(а):
L0pht_SAM писал(а): "Максимальную шину я тестировал с минимальным множителем 6*400=2400 проц не виноват по идее"
Наоборот,это говорит о том,что мать нетормозит разгон вплоть до шины 400,а вот проц вполне возможно уже нетянет выше 3500МГц.
Я наверное в этом предложении плохо написал... максимально возможноую для каждого биоса, тоесть дальше 397 не важно с каким множителем мать не стартует при новом биосе и при 389 при старом. при 400 я так и не смог загрузиться ни при каком биосе
мне из них всех больше всего понравилась P5B-E Plus. Взял её и доволен
но в санрайзе нету p5b-e plus , есть некая p5b plus и я думаю брать ее или не брать. если это тоже самое что и p5b-e что похоже по характеристикам то ее и возьму. кто нибудь знает точно чем p5b plus отличается от p5b-e ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
luckystarr p5b-e - чем-то получше чем Р5В простая, но не сильно.
Р5В-Е+ это совсем другое дело - типо нижний хай-энд.
Очень немаловажно для систем когда все горячее, чтобы все кондеры были полимерные.
Что за санрайз? Это такой магазин, кроме которого нет ничего?*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31