Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
gREM_FreeDm основные тайминги выставляй в ручную, параметр Performance Enhance поставь Standart, memory multiplier поставь в минимальный 2.0 (на время),напряжение на камне поставь в ручную то что по умолчанию стоит. пробуй.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Основные тайминги выставленны в ручную (6-6-6-18), параметр Performance Enhance стоит Standart, Memory Multiplier стоит минимальный, т.е. 2.00, напряжение на проце стоит вручную базовое-1,225V. Частоты PCI-E закреплены на 101Mhz. Множитель стоит по умолчанию(он же максимальный)-x10.
Результат все тот же: после каких то 320! по FSB комп не грузится уже. (или "синий" экран-че написано не успеваю посмотреть или рестартует пока сам не сбросит настройки Биоса)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
CMOS обнулялся конечно!
Испробованно на версиях Биоса F5, F6a. Все остается также.
???????????
Добавлено спустя 5 часов, 44 минуты, 23 секунды Вот какова ситуация.
Разгон пошел, но только при относительно значительном поднятие напряжения на проц.
На FSB в 333Mhz остановился наVcore=1.338. Memory Multiplier на 2,4 (FSB:DRAM=5:6)
Правда 100%-ой стабильности (Prime95) удалость достичь только при Vcore=1.358!
Чем это обусловленно, почему так происходит? Почему в моем случае приходиться так завышать напругу? И какой диапазон температур при данном VCore под нагрузкоя является приемлемым?
Последний раз редактировалось gREM_FreeDm 17.12.2008 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Никак не могу понять, GA-P35-DS3 rev2.1 (не DS3R) поддерживает RAID 0 ?
На офф сайте указано что поддерживает RAID 0, 1. Я в биосе находил вроде пункт RAID (пункт не тот, который сверху, где еще AHCI есть, а где-то снизу).
При загрузке появляется экран с RAID-инфой (когда вроде надо нажимать комбинацию для входа в настройку RAID), но нажимаю, не входит. И жесткие там не перечислены.
Update: Во я морда тупая оказывается на этой плате желтые саташки управляются интелловским контроллером, а два красных - гигабайтовским, который как раз и поддерживает RAID
Кто знает, подскажите плиз, будет ли нормально работать GA-P35-DS3R rev2.1 биос F11 с Е8400 степ.Е0 (планируется разгон). На оф. сайте Gigabyte написано, что только с F13 beta, а бету шить как-то НЕ ХОЧЕТСЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Камрады, кто использует 4х1гб памяти, поделитесь опытом, стот ли докупать ещё 2х1гб или будет гемор со стабильностью? Разгон сильный не нужен, 300 по шине устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Зум У меня стоят 4 Kingston HyperX 1Гб, 960 MHz 4-4-4-12 2,14v. Работает все стабильно.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
влезет ли сюда Thermaltake Big Typhoon VX , или будут определенные проблемы с местом?
и второй вопрос
планирую к этой материнке покупать DDR II 4096MB(комплект из 2х2048) PC2-6400 Corsair (800MHz) С5
на оффсайте этот тип оперативной памяти не указан в списке поддерживаемых , будут ли проблемы с работой и разгоном этой оперативки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
bibukov писал(а):
1. Хочу спросить владельцев "в двух шагах от идеала"-как она? 2. Имею квад6600. Хотя бы разгон до 450...470 по шине. 3. Не будет ли мешать СО установке Thermalright 128SE? Кулер невысокий, так что может упереться в ребра пластин. 4. К тому же имеет бэкплейт. 5. Сразу вопрос: какой биос лучше под эту плату ставить?
1. Она нормально.
2. Если процессор позволит. И память.
3. Не будет.
4. Крестообразному бэкплейту ничего не помешает.
5. Последний.
На мой вопрос КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ???
будет ли нормально работать GA-P35-DS3R rev2.1 биос F11 с Е8400 степ.Е0 (планируется разгон). На оф. сайте Gigabyte написано, что только с F13 beta, а бету шить как-то НЕ ХОЧЕТСЯ.
GA-P35-S3 , Core E4400- Установил Easytune, не работает при применении зависает. Пробовал версии 5,6. Люди подскажите может чего надо в БИОС изменить. или она с этой материнкой не работает????