Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
groza в факе временном программы которые нужны скачай. Я давно перешивал, попробую помочь. Для начала - сделай загрузочную флешку ФАТ32? а потом
Кидаешь в корень Afudos.exe и переименованный файл биоса, у тя вроде будет MF.ROM
команда на прошивку выглядет так: afudos.exe /iMF.ROM /pbnc /n
а лучше смотри на страницах 99 и выше - там момент - когда я перешивал, и не получалось (оказалось, пробелы не ставил), там и будут тебе ответы, заместо Фак, если что, пиши
groza в факе временном программы которые нужны скачай. Я давно перешивал, попробую помочь. Для начала - сделай загрузочную флешку ФАТ32? а потом
Кидаешь в корень Afudos.exe и переименованный файл биоса, у тя вроде будет MF.ROM команда на прошивку выглядет так: afudos.exe /iMF.ROM /pbnc /n
а лучше смотри на страницах 99 и выше - там момент - когда я перешивал, и не получалось (оказалось, пробелы не ставил), там и будут тебе ответы, заместо Фак, если что, пиши
Alaan команда на прошивку ты пишешь:afudos.exe /iMF.ROM /pbnc /n ,а я писал:AFUDOS /RF0701.ROM и.т.д может вэтом дело?Спасибо Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Alaan писал(а):
Кидаешь в корень Afudos.exe и переименованный файл биоса, у тя вроде будет MF.ROM команда на прошивку выглядет так: afudos.exe /iMF.ROM /pbnc /n
Alaan
команда на прошивку ты пишешь:afudos.exe /iMF.ROM /pbnc /n , а я писал:AFUDOS /RF0701.ROM и.т.д может в этом дело?Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Factotum здорова пропащий! Все никак не могу найти причины чтоб пересесть на 1366 или хотя бы на АМ3, жду когда XS дожмут Рампейдж - тогда можно будет прицениваться стоит оно этого или нет. Да и цены сейчас поперли - успеть бы 9650 или 3370 по нормальной цене отхватить, нам с периферии чуток сложнее medved76 профиль на форуме рулит, там все есть. Думаю ваша память должна взять 1150 при 2,2В. Приведенный профиль всего лишь ориентир, в каждом случае нужно подбирать величины. Удачи! Alaan энергосбережение я не отключал.
Всем привет. Всю ветку смотреть нет времени, поэтому сорри за возможный луп. Вопрос: у кого какой опыт юзания P5E с памятью 2*2 Гб Corsair 8500C5? В первую очередь имею в виду совместимость. Пока гнать не собираюсь. спасибо.
Alaan
Вроде больше функций в Биосе)))не зря шьют)))Вообщем делаю как мне подсказывают так: afudos \iRF0701.ROM \pbnc \n не хочет. А если поменять местами \n \pbnc это что-то даст? Щас попытаюсь откл. все SATA и подключить ID DVD загружусь в БИОС с флопика может поможет)))) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Забыл))) кто в курсе? на загрузочную дискету есть какие-то файлы что-бы в Бисе были видны SATA ?Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
RoVad писал(а):
Всем привет. Всю ветку смотреть нет времени, поэтому сорри за возможный луп. Вопрос: у кого какой опыт юзания P5E с памятью 2*2 Гб Corsair 8500C5? В первую очередь имею в виду совместимость. Пока гнать не собираюсь. спасибо.
если 8500C5D, то я ставил в дополнение к своему комплекту 2x1Gb rev.4.1, все отлично работало (rev.1.1 чипы такие же по таймингам оказались, что и на моей), но вот тока одна планка была бракованная на стандартных установках пахала максимум 1040МГц, пришлось забрать деньги(решил что 6Gb мне на профильной системе за глаза), а вторая пахала при 2,1 до 1140МГц.
Браку много в Корсаре стало, часто битые попадаются, ещё ранее брал 2x1Gb rev.5.1, дак оказалась битая, мемтест ошибки сыпал при любой планке, а после 2х2Gb rev.1.1 заказал опять 2x1Gb и пришла, но rev.6.1 (всего прошло 2 месяца), и сейчас стоит и работает без ошибок и прочего, хоть и ревизии и чипы разные, при 4х1Gb 1124МГц и 2,19в 5-5-5-15!
столкнулся с проблемой - после пердустановил Хр сп2,моя мат.плата асус Р5В-Е не находит сетевую карту,если найти вручную и поставить драйвера пишет устройство не работает (код 10).Иногда при включении компа она определяется но это было пару раз,купил новую поставил тоже нету в сетевых подключениях и тоже код 10,в чем тут проблема?
Хочу в Рампагу у меня Махимус.Всё равно глухо! я итак и так нехочет!Я уже не знаю как дальше )))голова кругом)) Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд Вот что пишет : AMI Firmware Update Utility-Version 1.19(ASUS v2.29(07.073.02BA)
All rights reserved
Warning!!!Do not turn off power during flash BIOS
Search necessary information
Error:ROM file ROMID is not compatible With existing BIOS ROMID. Что я не так делаю?Прошу помочь!Спасибо.