Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
камрады ,слегка офтоп ,но всё жэ имеет отношение к нашим платам ,отзовитесь у кого стоят SSD и как они себя ведут ? только не INTEL по причине ацкой дороговизны и не CRUCIAL по причине отсутствия их присутствия в доступных мне магазах,можно в лс ,шоп не озлоблять власть имущих тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
MARMON22 у меня интел стоит...(не такой он и дорогой в отличии цен которые щас на обычные харды установилась...Работать стал медленей после перехода на мать профильную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
MARMON22 Так же себя ведут, как и на любой другой плате. Мой SSD стоял еще на Gigabyte P45, далее на P8P67Pro и теперь на Sabertooth. По результатам тестов все совершенно одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
по SSD был Corasir F60 (аналог OCZ Vertex 2), сейчас Micron C400 64Gb - проблем с ними не было , не считая особенностей первого ( падение производительности через какой-то промежуток времени.)
Сегодня прошил биос до 2001. Заметил, что: -индекс производительности видеокарты снизелся до 7,8 в Виндовс -результат в 3DMark11 снизелся примерно на 200 единиц -программа RealTemp 3.69.1 теперь не показывает температуру процессора видеокарты
Существует така я пробллема, ни как не могу добиться какого либо разгона. Все попытки выставить необходимый множитель полностью игнорируются. Пытался запустить ОС Tuner , тоже без результатно, максимальный подъем частоты 3,5 . В чем может быть проблема ?
купил вчера асус p8p67 а сегодня прочитал что она бывает бракованная! и ещё что за холодный старт как он выражается? у меня такое будет? какие ещё бывают проблемы с этой матерью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vlad222Плату можно случайно сломать об колено и уронить с балкона, бывает Смысл спрашивать чего бывает? От брака никакая плата не застрахована, но эта серия летит по предварительной статистике чаще остальных. Вот и все. Но не стоит ждать, что именно твоя плата окажется бракованная. Она может проработать и лет 10 вполне. А будет у тебя проблемы или нет - одному богу известно. Бывает двойной старт, если речь идет о проблемах. Это при включении компьютера на холодном старте (подключение к электросети - подача напряжения на БП). Компьютер включается, доходит до загрузки BIOS, сам перезагружается и стартует заново. Такое бывает из-за кривых настроек как правило и не только на Asus. У кого нормальные настройки и железки, такого не наблюдают. На Asus многие путают с двойным стартом двойное отображение загрузочного лого. После поста Marvell оно показывается повторно. Это не баг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], max_99, sinrpex и гости: 125