Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 397 из 595<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
k2viper писал(а):
MARMON22
По выбору накопителей SSD вам в другую ветку: SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 2)
Кратко - к покупке рекомендуется Crucial m4, остальные модели менее предпочтительны.

Я эту ссылку читал ,да и много ещё чего читал,меня интересует какие ссдЭшки стоят у людей из этой темы

Народ подскажимте плиз , мать ASUS p67 LE , core i 5-2500k, напрямую вольтаж как я понял поставить нельзя в ней,в общем, поставив множитель 45 и отключив турбобуст, получил следующий результат - в биосе пишет 3300, в винде в системе 3300, CPU Z пишет 4500, тест 3дмарка показал 23500, а без разгона показывал 18500,так почему в биосе и в системе пишет 3300, подскажите плиз у кого такая же мама - какие настройки для разгона точно. Заранее спасибо за ответ.

Member
Фото: 2
MARMON22 писал(а):
меня интересует какие ссдЭшки стоят у людей из этой темы

Просто заглядывайй всем в профиль
vampirchik писал(а):
так почему в биосе и в системе пишет 3300

Это нормально так и должно быть

Заблокирован
Заблокирован
Fox69 писал(а):
Просто заглядывайй всем в профиль

ты не поверишь,я делал так ,но через несколько минут я просто за"%?№ся и бросил это неблагодарное дело :), к тому жэ в профиле не пишут были ли какие то траблы с девайсом

Junior
ребят помогите пожалуйста разобраться ( я не нашел соответствующей темы, так что извините и перенесите мой пост , если что):
материнская плата Asus Pro (B3) + i5 2500k , Биос 1502

1. Разогнал:
Сpu Vcore=1.275v
Cpu PLL= 1.825v
Dram=1.650v
VccSa=0.93v
VccIO=1.050v
PCH Volt=1.050v

Load Calibration=Hight
VRM Freq=400
Phase Control = Ultra Fast
Duty Controle= Auto
Cpu Current =120%
Температура в Биосе показывает 29 градусов на материнке и примерно 47 на проце.

Тестами не гонял, но работает на 4600 в играх без проблем. Но проблема в том, что в самом Биосе , в разделе Monitor, я заметил такую штуку:
CPU voltage почему то прыгает с 1.264 до 1.272 каждую секунду, то есть совсем не стоит на месте, а чуть ниже в стоке : 12V Voltage, вольтаж тоже прыгает с 12.000 до 12.096, это нормально ??? Я боюст , что постоянные скачки на проце ни к чему хорошему не приведут. Вы можете дать совет, что я сделал не так, что лучше подправить и нормальное ли это явление , кто так прыгает вольтаж? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Minsky 07.11.2011 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Minsky Это вполне нормально. Разброс не значительный.

Junior
ParboiL
спасибо вам за ответ.

Member

Поясните зачем нужны еще 4 штырька питания если все работает через 4 ?
Зачем нужны дополнительные 4 штырька, какие плюсы добавит?
И можно ли подключить тем штекером что слева выделен, вроде подходит по разьему...

заранее благодарен

Member
DreamCatcherMafioso Именно этот разъем и нужно дополнительно подключать. В руководстве даже картинка есть, как нужно подключать 8pin питание для CPU. Плюс будет в том, что требования производителя будут соблюдены.

Member
Фото: 99
MARMON22 писал(а):
ты не поверишь,я делал так ,но через несколько минут я просто за"%?№ся и бросил это неблагодарное дело :), к тому жэ в профиле не пишут были ли какие то траблы с девайсом

Ну так я же предложил задавать этот вопрос в ветке по SSD. Причем тут ветка материнок? :) А тот факт, что у кого-то здесь стоит определенная модель SSD и у него нет проблем - не делает автоматически этот SSD хорошим выбором. Т.к. элементарно, это может быть морально устаревшая модель, которую вряд ли стоит рекомендовать к покупке.

Member
ребят в чем разница материнок P8P67 Asus ревизий 3.0 и 3.1?

Заблокирован
Заблокирован
k2viper писал(а):
Причем тут ветка материнок?

опять двадцать пять , притом,что меня интересует ,что стоит у людей пользующих именно эти (asus p67) платы
vlad222 писал(а):
ребят в чем разница материнок P8P67 Asus ревизий 3.0 и 3.1?

писалось не одноератно ужэ тут , на 3.1 "другой" ,более дешовый конролер USB 3.0

Member
MARMON22 и все?

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):

Поясните зачем нужны еще 4 штырька питания если все работает через 4 ?

Процессору нужен большой ток для работы (особенно в разгоне), поэтому 4+4 проводами увеличено сечение питающей линии, и уменьшено падение напряжения на проводах при потреблении большого тока

Member
ParboiL писал(а):
DreamCatcherMafioso Именно этот разъем и нужно дополнительно подключать. В руководстве даже картинка есть, как нужно подключать 8pin питание для CPU. Плюс будет в том, что требования производителя будут соблюдены.

Я не понял вас) Подключить ли второй разъем? или второй вместо того что уже подключен?

Member
DreamCatcherMafiosoвторой провод подключи

Member
Подключил... Только вот понять не могу В ЧЕМ РАЗНИЦА между 4 пин подключением и теперь 8 пин, что это дает? все фазы питания цп работают?????

Member
DreamCatcherMafioso Это делается для того, чтобы избежать перегрев контактов питания, для равномерного распределения нагрузок при большой потребляемой мощности CPU. В разгоне под нагрузкой например.

Member
А как вообще проверить заработал ли второй 4штырьковый пин?

Member
DreamCatcherMafioso Вольтметром померить с обратной стороны на ножках в плате :D Не стоит про это усиленно думать. Оно того не стоит и если разъем влез и защелкнулся, то 99.99% того, что все работает как надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 397 из 595<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа