При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Airhand приношу извинения за свои необоснованные высказывания в вашу сторону G41 есть, а насчет G31 из Р31 я был согласен - это давно известная технологическая практика:). Airhand не серчайте.
_GANGSTER_ прочтите, это должно помочь http://www.xard.ru/post/10474/default.asp А так от 965(нвидиа начиная с нф 4 серии) и выше предусмотрена аппаратная поддержка Memory Remap Feature.
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 20.10.2008 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мужики,выручайте. Нужна материнская плата. Думаю между выбором материнской платы на чипсете P45,X48 или вообще Х38. Планирую разгон. Если из этих чипсетов более предпочительней остальных,то назовите материнские платы,основанные на нем. Будет разгон процессора Е8400. Спасибо заранее,жду ответа.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Spell для цифирки в CPU-Z TPower I45
для сифирки в Super-PI P5Q-E, Premium, Deluxe, если денег некуда девать и хочется выжать все соки - Rampage Extreme.
Member
Ну как сказать. Разгон скорее всего будет просто для себя. Гнать процессор не буду аж до предела...главное для меня - это на каком чипсете брать материнскую плату. Главное,стабильность в разгоне и работе.
Member
Спасибо большое. Моя вина,видимо. Мне нужна материнская плата до 6 тысяч хотя бы. Думаю,все же остановиться на Х48,он лучше будет,чем Р45. В частности,материнская плата X48-DS5. Что скажете или есть другие предложения?
Member
Ааа,понятно. Ну я только думаю. Тогда Х48 лучше будет,чем эти два других. Так. А какую тогда материнскую плату на Х48 можно взять и,самое главное,какая ревизия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21