Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
дык где ж такую найти...
Думаю должно гнаться на гиге лучше чем на моей, тк там все таки питальник лучше и 8пин коннектор, что вроде важно для фенов II
Но самое главное для меня-удобное расположение слотов, поетому и хочу свою поменять
Да и по тестам шину она выше держит
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
STALKERok писал(а):
тк там все таки питальник лучш
Тоже самое +-. Вот лучше эту почитай несколько страниц. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#6111150 На крайний случай MSI DKA790GX по шине гонит лучше всех вроде как, свыше 400MHz, экономичная, но Foxconn крепче.
так понимаешь я бы плату и не менял, если бы не халява на гигу, всего то 3800, вот и хочу поменять, мне важно чтобы питальник лучше чем на моем асусе и оба PCI свободны, возьму стопудово
Хотя и фоксконов у нас в Питере нету таких
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
STALKERok писал(а):
гига вон 285 по шине берет
436 А на фоксконе не видел даже 300, в основном 250. Если под БЕ проц - фокскон мать вполне хорошая и своих денег стоит, но если проц с заблокированным множителем я бы с ней не связывался. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=556735 Опять рекорд на асусе, впечетляет)
STALKERokhttp://valid.canardpc.com/records.php К8 и R10 в пятерке нет ни одного рекорда гигабайта. Asus, DFI, Biostar, MSI, и даже Colorful. Asus исключительно модель АМ3, более новая её легче достигать рекордов, и камень 955, чуть позже думаю перекроют другие производители.
Member
ALEXLIDER писал(а):
чуть позже думаю перекроют другие производители.
ну вот уже 3 месяца после выхода PII никто не может разогнать лучше асуса а "чуть позже" непременно кто то сможет) Железная логика))
ALEXLIDER писал(а):
К8 и R10 в пятерке нет ни одного рекорда гигабайта.
ну да, фоксконов там пруд пруди. Я все еще не вижу причину по которой стоит покупать именно фокскон, да еще и для процессора с заблокированным множителем.
и еще скажите, у меня до этого не было атишных чипсетов, все нфорс
Какие могут быть проблемы? С дровами порядок? У меня карта nvidia с атишным чипсетом не будет конфликтовать или медленнее работать, чем сейчас?
Member
STALKERok тут скорее все будет зависеть не от платы а от памяти, самого процессора, ну и конечно охлаждения. Плата препятствием в разгоне стать не должна.
Bioskiller писал(а):
Я все еще не вижу причину по которой стоит покупать именно фокскон, да еще и для процессора с заблокированным множителем
Они намного реже мрут, в отличие от асусов и гигбайтов, своих денег точно стоят, асус/гигабайт своих денег не стоят. Жижабут предпочитает тратить деньги на агрессивную рекламу, псевдо качсевтенные элементы, вместо того чтобы нанять нормальных инженеров, и применить дествительно качественные компоненты, причем там где надо, а не лишь бы для надписи 100%.
Member
ALEXLIDER писал(а):
это что нормально?
а нормально вешать куллер с массой более 1 килограмма на пластиковое крепление? Да и смерти матери я тут не вижу. Если еще и учесть что продажи у гигабайта в несколько раз больше, то число брака на 1000 плат у них будет почти одинаковое. А для того чтобы говорить о том какие платы мрут надо собрать статистику, хотя бы в течении года и смотреть что чаще попадает в сервис.
ALEXLIDER писал(а):
Это в смысле единственная качественная вещь там
Поставим вопрос по другому - что там некачественного?
ALEXLIDER писал(а):
Я здесь не вижу темы, кому не хватает возможностей фокскона.
всем тем, кто покупает младшие процессоры с заблокированным множителем.