Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Timo92   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 398 из 531<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Тема создана для обсуждения и сбора информации о системных платах серии

Характеристики материнских плат Asus на чипсете X38 DDR II/DDR III

ASUS x38/x48 series: FAQ OC and BIOS setup

FAQ по биосам, модификации P5E<->MF<->RF

Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК.
Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44

Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
bahor. Вообще, по закону, вы, в течунии 14 дней со дня покупки, можете поменять товар без озвучивания причины, " цвет не понравился". Но только заменить, деньги не вернут, если только это не брак. Но опять-же на продавцов надо плотно наезжать, иначе они спрыгнут. Звините за ОФФТОП.
Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:53

Member
это что же - в сей тест встроен и линпак?

Куратор темы
Renaissance
У меня в этом PC Probe тож часто бывают напряжения типа "4,08в". Единственное удобство этой проги - трудно забыть сильно повышеным какое-либо напряжение (глянишь и вспомнишь, что босле бенчей забыл поонизить). А так в топку.
TO ALL
Шапку обновил

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Alaan писал(а):
в следующие разЫ, при обновлении биоса от рампаги, можно использовать обычные программы, можно и из винды шится.

Впервые слышу, реально работает? Из-под биоса шьется?

Member
рaботает реально, но шить в винде врагу не пожелаю

Member
Timo92 я имею в виду - если в рампагу перешился, то ОБНОВЛЯТЬ биос можно уже обычными способами - вдруг не знает

я шился в инде - риска поболее - но не более)

Member
Andreika писал(а):
Factotum писал(а):
dfi - мамы сексуальные (кто юзал, тот поймет=)) ),но при наличии определенных знаний на ней можно творить чудес, как раз по мне =))

+1 мот мне поможешь достать??? А то уже 7 мать в гарантии :(.... На этот раз жижабайт. Скончалась непонятно за неделю. Подозрение на северный мост. Не перегревалась.... Хотя пахала в разгоне стабильнее АНУСА.....

тебе не поможет смена бренда... от твоей вредности любой бренд загнется... АНУС, ЖИЖА, как ДФИ называть буш? Сексодром? Тьфу.

Junior
Alaan писал(а):
Timo92 я имею в виду - если в рампагу перешился, то ОБНОВЛЯТЬ биос можно уже обычными способами - вдруг не знает

я шился в инде - риска поболее - но не более)
Я обновлял биос рампаги (перешитой из Р5Е) через встроеный в биос EZ Flash без проблем.
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд
Кстати понял почему максимус в рампагу перешивают, уменя P5E было перешился в рампагу, вчера любопытно стало, перешился в максимус, тонких настроек памяти многих не хватает, перешился обратно в рампагу сейчас экспериментировать продолжу).

Member
Фото: 29
magnum Поможет-поможет. ДФИ у мну 2 года стояла. Я над ней так издевался что и врагу не пожелаешь. 3.8В на память не каждая выдержит на постоянку. И ничаво до сих пор пашет в разгоне. 3-тий или 4-тый год уже как.

Member
magnum привет :beer: Как Е3, по шине получше идет чем Р5Е? У меня выше 530 никак - похоже это все таки мамка.

Member
Andreika писал(а):
3.8В на память не каждая выдержит на постоянк

что за такая чудестная память , которая может так работать

Member
emka2k ето ДДР1.

Member
Factotum писал(а):
dfi - мамы сексуальные (кто юзал, тот поймет=)) ),но при наличии определенных знаний на ней можно творить чудес, как раз по мне =))

Юзал это гумно несколько раз и на P35 и на X48 чипсетах. В страшном сне теперь снятся своими глюками. Асус рулит безмерно. Сколько раз не менял производителей, столько раз убеждался что видео от HIS, память от Corsair, мать от Asus, харды от WD обещают сексуальное наслаждение от разгона без маструбации бесполезной как с другими прозводителями железа.

Member
Kurbashi 11 писал(а):
magnum привет :beer: Как Е3, по шине получше идет чем Р5Е? У меня выше 530 никак - похоже это все таки мамка.

привет. у меня сейчас P5E3 WS PRO. P5E3 полгода как уже у другого...

Была и Gigabyte на P35, потом на P45... Не понравилось. Потом на время брал EP35-DS3L - во чума.. по шине на штатных напряжениях (normal) до 530FSB СТАБИЛЬНЫХ! До сих пор стоит в ПК. Сегодня поставлю P5E3 WS PRO. Посмотрим как она..

Member
скажите а перепрошивка из МF (1207) в RF позволит поставить на CPU GTL reference на 0,67? максимално щас магу поставить 0,63

Member
magnum действительно ЧУМА=)
Цитата:
Сегодня поставлю P5E3 WS PRO.

Хорошая игрушка :) В Еволюшн прошить нет желания? По обзорам биос там здорово отличается, моного примочек которые рампаге и не снились.

SpuTnick даст дополнительно 0,65 и 0,67.

Куратор темы
Так, всё-таки не стоит вести споры ASUS vs. DFI, а то боюсь сейчас всю ветку зафлудите :)

Member
Kurbashi 11 писал(а):
magnum действительно ЧУМА=)
Цитата:
Сегодня поставлю P5E3 WS PRO.

Хорошая игрушка :) В Еволюшн прошить нет желания? По обзорам биос там здорово отличается, моного примочек которые рампаге и не снились.

хм. а разве потянет? Матери сильно отличаются.. На моей еще и 2 слота PCI-X (серверные)..

Продавец
Фото: 88
я прошивал Pro в эво ) но они идентичны по разводке и "раскладке". получил доп. возможности ))
P5E3 - по другому мальца сделана. не факт что прошьётся корректно, а если прошьётся - судьба pci-x слотов под вопросом )
к слову pci-x легко используются как обычные pci.

Member
SpuTnick да

Member
magnum писал(а):
хм. а разве потянет? Матери сильно отличаются.. На моей еще и 2 слота PCI-X (серверные)..

magnum ты прав - я попутал с P5E64 WS PRO - эта 1 в 1. Отличия в основном в нижней части, обвязка NB, CPU, памяти вроде идентична...повезет, нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 398 из 531<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа