Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Ничего не понимаю-уже faq поштудировал-вроде все делаю правильно,но никак не хочет система грузиться нормально и выключаться и пр.с включенным в bios JM363-без него все нормально но приводов как бы и нет,а без них никак-ну не купил себе sata привода:( устанавливаю дрова с дискет распоследнейшие и на JMB 363 и на ICH8R по F6 на установке системы,система ставится,а дальше хрень начинается-в прошлый раз RAID-0 на ICH8R удалось создать,в этот раз система при установке sata as RAID даже не хочет грузиться.Конфиг такой P5B Deluxe Wi-Fi,C2 Duo X6800,Corsair TWIN PC-6400 2GB,WD 4X400 Gb Sata 2,Geforce
8800GTS-когда работает не нарадуешься,а когда начинаются глюки-готов убить себя и машину об асфальт:(
Проблема со сборкой RАID'а - посмотри, рls, тему про RАID в Носителях Информации. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 10.08.2007 17:19
_________________ Любитель построил ковчег,а инженер построил "Титаник"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Должны ли 3 модуля (2*512Mb+1024Mb) работать в 2х-кональном режиме? У меня работают. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд И если я добавлю 1Gb ещё они будут работать также в 2х-кональном или мне надо будет добавлять 2Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Добрый день. Может есть владельцы материнок ASUS со встроенной видеокартой (VM)? Интересует возможность работы на 333 шине (будет проц Q6600). Отзовитесь, кто реально пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
Мужики, не в обиду подскажите! Все на дефолте включаю комп , когда надпись появляется на фоне черного экрана Американ Мегатрендс и прописываются устройства , пишет память РС...-6400...., но я купил память из профиля , так должно быть?
FАQ сознательно игнорируешь? Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 10.08.2007 22:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Я так понял мне множитель поменять нельзя, так как смотрел фаг, там мол написанно как разогнать кор ту дуо, а про DEшние неколышет пробовал у себя так же как там написанно вырубить 2е функции и типо одна появиться, там в ручную зафиксировать тока в меньшую сторону, у мя такого нет...
Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 11.08.2007 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Egor7207 нет у меня не екстрим, я сделал как там написанно нету такой функции чтоб опустить грёбанный множитель!
Modify Ratio Support.
всё равно она скрыта (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Поменял процессор с Е6750 на Е6850 и двойного рестарта по прежнему нет ни при холодном включении, ни при перегрузе, ни в номинале, ни в разгоне! Сдается мне это особенность или биосе 1215 или процессоров Е6х50.
Есть проблемка, искал по ветке - не нашел
Поменял железки - проц E6550 поставил, перед этим естесстно обновил биос до 1215
Но при обновлении выпадает сообщение "Overclocking failed" и в биосе соответственно отсутствует эта ветка... а так же прога Ai Suite шлет при попытке попасть на Ai N.O.S. - "variant is not array"
Это что такая жертва за возможность работы на 1333 шине или глюк?
Спасибо за ответ
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
SaniaZ, сообщение "Overclocked failed" - нормальное явление после перепрошивки биоса. Зайди в биос и сбрось настройки на дефолт, выбрав в последней закладке Load Optimized Default (или типа того).. еще лучше будет большинство параметров (напряжения, тайминги и прочее) настроить руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
А что надо нажать, чтобы после поста появился список установленых ОС, стандартный F8 не помогает - появляется список устройств для загрузки? Нажимать F8 надо не во время поста, а после. Вообще, это вопрос скорее по теме ОS, чем по матплате. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 12.08.2007 16:24
Спасибо, правда я по старинке уже boot.ini отредактировал. Я как-то привык во время прохождения поста нажимать, а тут немного по-другому; Вельд, если вопрос не по теме, то вполне можешь его удалить, надо же ветку в чистоте поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
А почему у меня на Asus p5b-Deluxe, порт LAN1 не работает? В смысле в винде драйвера автоматом не ставятся на него, только на LAN2.. В диспетчере устройств есть нeпределенное устрайство Ethernet. Я вручную добавил драйвер Marvell Youkon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller #2, пишет что устройство работает нормально и лампочки загорелись, НО в состоянии подключения написано, что "подключение ограничено или отсутствует" и естественно к инету не подключается.
Кстате из биоса с помощью теста кабеля, тоже LAN1 не определяется, пишнт 1-2: Bus:5, dev:4, Func:0, 2-3: N\A.
C LAN2 все Ок.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 55