Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 399 из 744<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Junior
Ничего не понимаю-уже faq поштудировал-вроде все делаю правильно,но никак не хочет система грузиться нормально и выключаться и пр.с включенным в bios JM363-без него все нормально но приводов как бы и нет,а без них никак-ну не купил себе sata привода:( устанавливаю дрова с дискет распоследнейшие и на JMB 363 и на ICH8R по F6 на установке системы,система ставится,а дальше хрень начинается-в прошлый раз RAID-0 на ICH8R удалось создать,в этот раз система при установке sata as RAID даже не хочет грузиться.Конфиг такой P5B Deluxe Wi-Fi,C2 Duo X6800,Corsair TWIN PC-6400 2GB,WD 4X400 Gb Sata 2,Geforce
8800GTS-когда работает не нарадуешься,а когда начинаются глюки-готов убить себя и машину об асфальт:(
Проблема со сборкой RАID'а - посмотри, рls, тему про RАID в Носителях Информации.
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 10.08.2007 17:19

Member
Должны ли 3 модуля (2*512Mb+1024Mb) работать в 2х-кональном режиме? У меня работают.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
И если я добавлю 1Gb ещё они будут работать также в 2х-кональном или мне надо будет добавлять 2Gb?

Member
Добрый день. Может есть владельцы материнок ASUS со встроенной видеокартой (VM)? Интересует возможность работы на 333 шине (будет проц Q6600). Отзовитесь, кто реально пробовал.

Member
Мужики, не в обиду подскажите! Все на дефолте включаю комп , когда надпись появляется на фоне черного экрана Американ Мегатрендс и прописываются устройства , пишет память РС...-6400...., но я купил память из профиля , так должно быть?
FАQ сознательно игнорируешь?
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 10.08.2007 22:20

Member
Я так понял мне множитель поменять нельзя, так как смотрел фаг, там мол написанно как разогнать кор ту дуо, а про DEшние неколышет :(
пробовал у себя так же как там написанно вырубить 2е функции и типо одна появиться, там в ручную зафиксировать тока в меньшую сторону, у мя такого нет...

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 11.08.2007 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
DEZMONT_MOSKOW
Ну почему,если у тебя проц с приставкой Екстрим,то можно,а если нет,то только в рторону уменьшения.

Member
Egor7207
нет у меня не екстрим, я сделал как там написанно нету такой функции чтоб опустить грёбанный множитель!
Modify Ratio Support.
всё равно она скрыта (

антиспамер
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
нету такой функции чтоб опустить грёбанный множитель!

Ваш процессор не поддерживает понижение множителя. Поэтому пункт в BIOS и отсутствует.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Поменял процессор с Е6750 на Е6850 и двойного рестарта по прежнему нет ни при холодном включении, ни при перегрузе, ни в номинале, ни в разгоне! Сдается мне это особенность или биосе 1215 или процессоров Е6х50.

Member
А у меня PCI-E больше не сваливается в 1х на 1215, что тока я не делал! :)

Есть проблемка, искал по ветке - не нашел
Поменял железки - проц E6550 поставил, перед этим естесстно обновил биос до 1215
Но при обновлении выпадает сообщение "Overclocking failed" и в биосе соответственно отсутствует эта ветка... а так же прога Ai Suite шлет при попытке попасть на Ai N.O.S. - "variant is not array"
Это что такая жертва за возможность работы на 1333 шине или глюк?
Спасибо за ответ

Submoderator
Фото: 29
SaniaZ, сообщение "Overclocked failed" - нормальное явление после перепрошивки биоса. Зайди в биос и сбрось настройки на дефолт, выбрав в последней закладке Load Optimized Default (или типа того).. еще лучше будет большинство параметров (напряжения, тайминги и прочее) настроить руками.

Member
Droperidolum писал(а):
А у меня PCI-E больше не сваливается в 1х на 1215, что тока я не делал!
Тоже заметил .. Можно ставить PCI-E 100 без проблем А что 1215 оказывается beta что ли??

Member
А что надо нажать, чтобы после поста появился список установленых ОС, стандартный F8 не помогает - появляется список устройств для загрузки?
Нажимать F8 надо не во время поста, а после. Вообще, это вопрос скорее по теме ОS, чем по матплате.
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 12.08.2007 16:24

Спасибо, правда я по старинке уже boot.ini отредактировал. :oops: Я как-то привык во время прохождения поста нажимать, а тут немного по-другому; Вельд, если вопрос не по теме, то вполне можешь его удалить, надо же ветку в чистоте поддерживать.

Последний раз редактировалось 6e33yMa 12.08.2007 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
6e33yMa писал(а):
А что надо нажать, чтобы после поста появился список установленых ОС, стандартный F8 не помогает

Оригинально :)

Member
6e33yMa писал(а):
что надо нажать, чтобы после поста появился список установленых ОС, стандартный F8 не помогает - появляется список устройств для загрузки?

надо F8, но немного погодя... :) Здесь нужно иметь особое чувство ритма :insane:
а может как-то ещё можно...

Member
знает кто для чего нужен в биос пункт - Asus CGI (Cross Grafics Im) ? И нужно ли обновлять биос Jmicron или он обновляется вместе с прошивкой МоБо ??

Member
А почему у меня на Asus p5b-Deluxe, порт LAN1 не работает? В смысле в винде драйвера автоматом не ставятся на него, только на LAN2.. В диспетчере устройств есть нeпределенное устрайство Ethernet. Я вручную добавил драйвер Marvell Youkon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller #2, пишет что устройство работает нормально и лампочки загорелись, НО в состоянии подключения написано, что "подключение ограничено или отсутствует" и естественно к инету не подключается.

Кстате из биоса с помощью теста кабеля, тоже LAN1 не определяется, пишнт 1-2: Bus:5, dev:4, Func:0, 2-3: N\A.
C LAN2 все Ок.

Member
Злая @ ™ писал(а):
знает кто для чего нужен в биос пункт - Asus CGI (Cross Grafics Im) ?

Это фирменная фича ASUS для кроссфайра.
http://www.asus.com/news_show.aspx?id=4357
типа небольшой прирост...
Злая @ ™ писал(а):
нужно ли обновлять биос Jmicron или он обновляется вместе с прошивкой МоБо ??

Обновляется вместе с биосом. Об этом указывают дополнительно в whats new для биоса.

Submoderator
Фото: 29
Droperidolum, рls, отпишись о Vdrоор mоd'е как сделаешь (насколько отличается уставка в биосе от реального? Сильно проседает под нагрузкой?).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 399 из 744<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа