Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
пробовал через розовый и синий разьем,через синий пишет что не туда вставил
те настройки уже менял - безрезультатно,там звук микрофона даже не регулируется - "заблокирован"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Собрал себе новую системку (см. профиль). Есть некоторые странности с внутренним PCI модемом. Он отлично определяется, не обнаруживается никаких конфликтов, но вот при попытке подключиться к сети - пишет, что порт занят. Пробовал менять различные СОМы (они виртуальные) - не помогает. Пробовал на разных версиях ВинХР СП2 и СП3... Может быть есть что-то с СОМ портами на этой плате???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
zasebo Не говорите того, чего не знаете! azazell Всё встанет нормально и заработает. То SLI у вас не будет работать, а физику бедет считать спокойно. Главное дрова правильные поставить
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Цитата:
сложный вопрос. Ускорение физики это у НВидиа. А П35 поддерживает только АТИ кроссфайр.
Там не SLI требуется, физически карты между собой вообще не соединяются никак Поэтому задумался...... А4870Х2 на эту мать встанет? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Цитата:
zasebo Не говорите того, чего не знаете! azazell Всё встанет нормально и заработает. То SLI у вас не будет работать, а физику бедет считать спокойно. Главное дрова правильные поставить
Я вот про это и говорил)))) Я и не ставил тех. задание SLI сделать)) Я это знаю)) Тех задание было узнать, заработает ли карта ни физику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
Клёво, оказывается я был не прав. Вроде всё замечательно будет работать, но только в ХР и с последними дровами. Уже бегу забивать второй слот карточкой от НВидиа, так как основная АТИ 3870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Смела
Эм...интересно,у меня имеица 3870 и 7900гтх,и плата ga-p35-ds4 если заставить это всю груду железяк работать вместе какого прироста можно ожидать?(3870графика,7900гтх физика)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Kiev
[quote="AlexMS"]Кто знает, подскажите плиз, будет ли нормально работать GA-P35-DS3R rev2.1 биос F11 с Е8400 степ.Е0
У меня степ.С0. Память 4 Гб разных типов, на 1066 и 800. Стабильно работает 400, 8,5х на Ф13, на ф14С сбрасывало на дефолт, откатился на ф13
МУЖИКИ, перепрошил ga-ep35-ds3p, super pi 1m показывает результат на о.5с меньше. Хотя плата стала гнаться лучше. Результ. 3dmark05 лучше на 400. в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Смела
Куба писал(а):
Cem4ik 7900GTX не будет работать в физике, только карты 8xxx и выше.
Спасибо буду собирать деньги на 8800гт в крайнем случаи 9600гт/гсо,думаю смысла нет 8600 ставить...и всеже какого прироста ждать от этого тандема 3870+9600гт(к примеру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Клёво, оказывается я был не прав. Вроде всё замечательно будет работать, но только в ХР и с последними дровами. Уже бегу забивать второй слот карточкой от НВидиа, так как основная АТИ 3870
Только на ХР это в твоем случае, для обладателей обоих карт от нВидии проблем не будет.
Цитата:
Спасибо буду собирать деньги на 8800гт в крайнем случаи 9600гт/гсо,думаю смысла нет 8600 ставить...и всеже какого прироста ждать от этого тандема 3870+9600гт(к примеру)
Для физики 8600ГТ за глаза хватит, бери 9600ГСО)))
Здрасьте! С НГ!
Я владелец EP35-DS3P rev. 2.1 никто не знает можно ли к данной матери подключить корпусный вентилятор с 4-pin разъемом, есть ли такой разъем на матери, я смотрел смотрел 3-пиновый видать, 4-х что-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
привет всем!!!понизил тайминги на оперативной памяти...комп отказывается стартовать,пищит 2мя длинными гудками...биос пробовал обнулять..не помогает мать ga p 35ds4 rev 2.0 версия биос ф12,может кто поможет? заранее спасибо Добавлено спустя 32 секунды или может я не так обнулял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: с планеты земля
Pront писал(а):
Я владелец EP35-DS3P rev. 2.1 никто не знает можно ли к данной матери подключить корпусный вентилятор с 4-pin разъемом, есть ли такой разъем на матери, я смотрел смотрел 3-пиновый видать, 4-х что-то нет.
на плате есть один разьем 4 х пиновый смотри внимательно рядом с радиатором на мосфеты а если ты имеешь ввиду разьем типа молекс так он для доппитания видеокарт в режиме кроссфаир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Pront писал(а):
У меня практически такая же мать (только без E). На ней есть два 4-х пинового разъема: для CPU и SYS_FAN2 (на фото отметил стрелками).