Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
white писал(а):
какие тайминги
а где я их посмотрю ??
вот вроде что-то CPU-Z выдал: PC5300 (333Mhz) Corsair VS512MB667D2 ... SPD Timing Table 333MHz 5.0 5 5 15 ... то или не то??
white писал(а):
двухканальный режим?
ну да, вроде в жёлтые слоты вставлена ... 2 планки по 512 мб. CPU-Z говорит dual
попробовал разогнать проц P4 3.0 по шине до 240, при этом выбор по памяти был не значительный и ниже 667, биос сказал что это 4200 или 4300, я уже не помню... Кароче она по скорости дала 5.3 гигабайта в секунду в сандре, а в обычном режиме не больше 4.7 получается ...
вот я и не пойму где тут закономерность ... может она как-то к частоте проца привязана??
Привет люди! У кого еще при разгоне комп при перезагрузке не перезагружается как положено, а вырубается на пару сек, а потом снова стартует. Фигня конечно, но такие сдыхания несколько нервируют. У кого такое. может кто победил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Народ, подскажите плиз, а именно на P5LD2-Deluxe начиная с какой частоты FSB комп на пару секунд вырубается при перезагрузках? С 240МГц как тут вроде слышал про обычную P5LD2 или с новыми биосами с 210 как у P5GD1?
И еще такой вопрос - а на частоте 266 т.е. вроде как штатной для матери - тоже вырубается, если проц стоит изначально расчитанный на 200МГц (800 шину)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Michael_L писал(а):
И еще такой вопрос - а на частоте 266 т.е. вроде как штатной для матери - тоже вырубается, если проц стоит изначально расчитанный на 200МГц (800 шину)?
да Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Ramze$ писал(а):
Вопрос такой:на неё нормально встанет ThermalTake Big Typhoon? Не погнется там ничего?
у меня мамка не делюкс, но разводка элементов питания наверно такая же Тайфун стоит нормально, но если захочешь его поставить что бы трубки были параллельно полу, придется прижимную пластину подработать напильником, а то на кондеры садится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Народ! Вопрос к тем, у кого P5LD2 Deluxe. У вас плата при старте пикает?! А то купил я эту плату, подключил все к ней, а на экран ничего не выводится, и пика этого нет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ramze$ Возможно брак. Вытащи ее из корпуса, и собери на столе, подключив только самое необходимое.
Если не работает- неси назад в магазин.
Если работает- что-то где-то ты не так подключил, или корпус где-то коротит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Ходил в магазин, где покупал P5LD2 Deluxe. Проверяли комплектующие компа...Материнка оказалась рабочая, БП тоже.Проблема оказалась в моем Pentium 4, видимо сдох(что для Intel'a странно...).
у меня при перезагрузке и шине 180-190-200- и более и любой другой камп на 2-3 сек тоже останавливается так что 211-212 подходят лишь для процов с 800 шиной ЗЫ-у меня P D 805 --
Всё правильно я говорил именно про 800 шину. извините про 500 забыл.