Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 5 из 139<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
При 250 шине проца пробовал память на 270 (DDR 433) и на 291 (DDR 466) при одинаковых таймингах. А средние результаты результаты в 3DMarks, Sandre, Everest и др. почти однотипны с частотой 250 (DDR 400). Хотя если на 270 и 291 установить проц - в остальных ясно, что показатели значительно выше, но даже в Everest ver. 2.20 (именно по памяти) показатели намного эффективнее. Вывод - эти дополнительные настройки по памяти чушь и глюк. У меня также ни одна прога не видет реальную частоту памяти при этих установках.

Advanced member
Фото: 3
nfsee писал(а):
эти дополнительные настройки по памяти чушь и глюк.

Они наверное для поддержки соотв памяти сделаны, а не для разгона (глупо как-то :) )

Advanced member
А у кого нить ещё, кроме меня, с бивисом 0914 перестал показываться проц в посте (частота, название) ?

Member
Darth Vader, обычно это происходит при так называемой "быстрой" перезагрузке, из винды. При первой загрузке, а также после редактирования и сохранения настроек БИОС, всё должно показываться.

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
KI$, м/б старовата версия CPUZ? У меня 1.30 показывает производителя.

SergeyTN писал(а):
Rool_Ra дай ссылок на аудио дрова с кратенькими харастеристиками плз., у кого там фонит, у кого что...

Последние официальные релизы аудио дров(для WinXP):

RealTek - ftp://202.65.194.18/pc/ac97/alc650/WDM_A376a.exe (16,8 Mb)

nVidia - http://download.nvidia.com/Windows/nFor ... l_whql.exe (10,5 Mb)

Member
У меня появилась 9NPAJ-SLI. Если есть вопросы по ней - задавайте.

Member
RipperFk разгон изменился?

Junior
Не подскажете. на 9NPA+ ultra нижний pci слот по прерываниям пересекается с PCI-E слотом. Ни из винды ни из бивиса не получается разрешить трабл. В итоге 1 PCI слот занят радиатором видюхи, второй райдом, а в 3 ничего не работает (Аудиджи). При загрузке бсод. Ктонить решал подобный трабл? Или взять 9NPAJ-SLI и не мучаться?

IlMass писал(а):
Не подскажете. на 9NPA+ ultra нижний pci слот по прерываниям пересекается с PCI-E слотом. Ни из винды ни из бивиса не получается разрешить трабл. В итоге 1 PCI слот занят радиатором видюхи, второй райдом, а в 3 ничего не работает (Аудиджи). При загрузке бсод. Ктонить решал подобный трабл? Или взять 9NPAJ-SLI и не мучаться?

С каким pci-e слотом пересекается? У меня 9NPA+ Ultra, все 3 pci заняты, в нижнем Tv-Tuner, в среднем Audigy, в верхнем модем. Глюков нет.

Member
IlMass
Первый - пусто, второй - модем, третий - Audigy. Все работает.

Advanced member
IlMass
У мя 9нпаж: 1-пусто, 2- тв тюнер, 3- аудига2. Всё ОК.
Сдай по гарантии (если есть)
LDA
LDA писал(а):
все 3 pci заняты, в нижнем Tv-Tuner, в среднем Audigy, в верхнем модем. Глюков нет.

Как ты модем запихал в 1 слот ?
KI$
KI$ писал(а):
у меня и самый кпу-з не показывает

В смысле "самый"? Может те попалась какая нить подделка? Напиши в ЕРоХ.ру.

Member
IlMass, БИОС какой версии? Может обновление на 5914 поможет?

Вчера прошил новую прошивку 5914 фирменной утилитой Epoxa И после перезагрузки комп не стартовал перепробовал все ТРУП

Member
2ALL Такое м.б. чтобы появлялся хриплый звук в правом ухе в РБР в самом начале?...терпимо,но очень неприятно...У кого-нибудь было такое?

Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды:
Pete_thp биос обнулял?...или как всегда?

Заблокирован
Заблокирован
У кого там в винампе не пахало 5.1 - options-preferences-output пробовали?

Member
-DC- писал(а):
У кого там в винампе не пахало 5.1 - options-preferences-output пробовали?

ПРобовали, и примари соунд девайс, и нвидия соунд, галка хардваре акселерейшн стоит. Ну не играет остальные колонки и все тут :( В играх, фильмах нормально.

Народ, а кто какие рова ставил под звук. Поставил Realtek - не нравится настройки (мало), ставил nVidia - звук нормальный, а nvMixer не запускается (runtime error MS C++, обратитесь к поставщику)?

Member
kdmitry писал(а):
а nvMixer не запускается (runtime error MS C++, обратитесь к поставщику)?

Это ошибка в русском модуле nvMixer'а. Можно либо заменить его на английский из той же версии (зайти в папку \Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer\ и заменить там файл NvMixerRU.dll файлом NvMixerENG.dll или NvMixerENU.dll), либо, если владеешь каким-нибудь редактором ресурсов, подправить в русской версии строковой ресурс 10050 (убрать последний знак процента в "&Общий уровень %1%").

Member
Народ, ну будьте людьми, не игнорируйте мои посты... Я не поверю, что никто не менял родной радиатор! У меня система стоит не в сборе только потому что я должен решить, как охлаждать чипсет и купить соответствующий радиатор или его не покупать. Кстати...у меня контроллер вентилей от залман, там как раз есть свободный канал. Может посадить его на низкие обороты? Эффективность сильно падает?

Member
Cosh
Я себе поставил титан ttc-cuv2ab через резюк от залмана zm-f1. И тихо и эфективно! Да и видяха влезла 6800.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 5 из 139<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа