Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Владивосток
При 250 шине проца пробовал память на 270 (DDR 433) и на 291 (DDR 466) при одинаковых таймингах. А средние результаты результаты в 3DMarks, Sandre, Everest и др. почти однотипны с частотой 250 (DDR 400). Хотя если на 270 и 291 установить проц - в остальных ясно, что показатели значительно выше, но даже в Everest ver. 2.20 (именно по памяти) показатели намного эффективнее. Вывод - эти дополнительные настройки по памяти чушь и глюк. У меня также ни одна прога не видет реальную частоту памяти при этих установках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Darth Vader, обычно это происходит при так называемой "быстрой" перезагрузке, из винды. При первой загрузке, а также после редактирования и сохранения настроек БИОС, всё должно показываться.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: KI$, м/б старовата версия CPUZ? У меня 1.30 показывает производителя.
Не подскажете. на 9NPA+ ultra нижний pci слот по прерываниям пересекается с PCI-E слотом. Ни из винды ни из бивиса не получается разрешить трабл. В итоге 1 PCI слот занят радиатором видюхи, второй райдом, а в 3 ничего не работает (Аудиджи). При загрузке бсод. Ктонить решал подобный трабл? Или взять 9NPAJ-SLI и не мучаться?
Не подскажете. на 9NPA+ ultra нижний pci слот по прерываниям пересекается с PCI-E слотом. Ни из винды ни из бивиса не получается разрешить трабл. В итоге 1 PCI слот занят радиатором видюхи, второй райдом, а в 3 ничего не работает (Аудиджи). При загрузке бсод. Ктонить решал подобный трабл? Или взять 9NPAJ-SLI и не мучаться?
С каким pci-e слотом пересекается? У меня 9NPA+ Ultra, все 3 pci заняты, в нижнем Tv-Tuner, в среднем Audigy, в верхнем модем. Глюков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
-DC- писал(а):
У кого там в винампе не пахало 5.1 - options-preferences-output пробовали?
ПРобовали, и примари соунд девайс, и нвидия соунд, галка хардваре акселерейшн стоит. Ну не играет остальные колонки и все тут В играх, фильмах нормально.
Народ, а кто какие рова ставил под звук. Поставил Realtek - не нравится настройки (мало), ставил nVidia - звук нормальный, а nvMixer не запускается (runtime error MS C++, обратитесь к поставщику)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
kdmitry писал(а):
а nvMixer не запускается (runtime error MS C++, обратитесь к поставщику)?
Это ошибка в русском модуле nvMixer'а. Можно либо заменить его на английский из той же версии (зайти в папку \Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer\ и заменить там файл NvMixerRU.dll файлом NvMixerENG.dll или NvMixerENU.dll), либо, если владеешь каким-нибудь редактором ресурсов, подправить в русской версии строковой ресурс 10050 (убрать последний знак процента в "&Общий уровень %1%").
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Народ, ну будьте людьми, не игнорируйте мои посты... Я не поверю, что никто не менял родной радиатор! У меня система стоит не в сборе только потому что я должен решить, как охлаждать чипсет и купить соответствующий радиатор или его не покупать. Кстати...у меня контроллер вентилей от залман, там как раз есть свободный канал. Может посадить его на низкие обороты? Эффективность сильно падает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22