WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Himik_15 писал(а):
Хотел бы курировать тему
В теме неполных 2 страницы и два Ваших сообщения (одно из которых я стер)... в курировании в первую очередь нуждаются темы в которых по 100 страниц и более.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Хотелось-бы попробовать курировать ветку Выбор материнских плат под socket AM2.
Лучше сразу начинать с порядка, чем потом 100-200 страниц "лопатить".
Тема хорошая,жить долго будет, платформа (AM2) мне понравилась.
Могу все платы "посчупать и подёргать" и буду, наверное, на AM2 переходить....
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
WTF???*
QSS Вашу кандидатуру рассмотрим, ответ будет через пару дней InTeLfataLYtiAmD При условии нормального поведения на форуме в течении хотя бы пары месяцев вернёмся к этому вопросу
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Хочется попробовать себя в качестве куратора темы MSI K7N2 Delta2. Имею трехлетний опыт работы с двумя поколениями плат (т.е. и первой Delta). Могу приложить FAQ.
WTF???*
Duster FAQ безусловно не помешает, ну а насчёт кураторства, в теме три страницы))) Добавлено спустя 42 минуты, 44 секунды QSS можешь приступать, если будут вопросы пиши в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
"Обсуждаем Intel D975XBX" - буду заниматься модом 303 ревизии до поддержки конроя, заодно могу почистить ветку и перевести FAQ с ХS, ну и следить за веткой буду - как же без этого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Хочу взять под курирование ветку. Gigabyte GA-965P-DS4. Предлгаю её переименовать в Gigabyte GA-965P-DS4/DS3/DS6. Чтоб обсуждать сразу три материнки в одной ветке. Желательно приступить как можно скорее, чтоб сделать достойный FAQ и почистить ветку от флуда.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DarkLordS У Вас в теме нет ни одного сообщения, и соответсвенно я не могу назначить Вас куратором, это технически невозможно.
Темы по всем модификациям Gigabyte GA-965P я объединил, и после чистки там осталось 4 сообщения, из которых 2 тоже можно удалить. Пока курировать просто нечего, а написать достойный FAQ Вам ничего не мешает