кодек скорее всего ас`97, его обычно везде используют.
может легче прочитать, что написано на мат плате? чем гадать на кофейной гуще?. все смотришь. записываешь, идешь на сайт производителя и качаешь. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Iwill VD133PL - есть такие.... Iwill - это и есть производитель, осталось найти Iwill ХХХХХ - номер платы.
надо опознать второй элемент. Черный радиатор между PCI слотами, что это? Греется как черт, машина в даун ходит, подозрения на него есть. Сайт китайский, иероглифов не знаю, найти разводку не смог
Нужна помощь в индетификации материнской платы Собственно нужен мануал по плате. Не могу её запустить (плата была рабочая когда я её убирал в шкаф 2 года назад )
Плата Куплена 3.5 года назад на ней отсутствует инфа о производителе диск с драйверами и мануал отсутствуют. Магазин в котором куплена уже закрылся.
Вот инфа которую откопал на самой плате. Chipset: VIA Процесор встроеный Дюрон (кажется 1200+) Онборд Видео Карта в биосе настраивается до 64мб памяти Биос: 686 Amibios 1999г Так же на плате стоит пометка Rev 71C Вот её фотка. #77
Зарнее спасибо
ЗЫ Очень прошу отвечать по теме и не устраивать дискусии "Мусорные баки и старые материнские платы"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Нэд писал(а):
встроеный Дюрон (кажется 1200+)
это ECS K7 серия. Проц там дурик 900/850, разогнанный до 1200+. Я думаю, можно взять мануал от любой ECS с похожей компоновкой: на КМ400. Вежь видео встроенное? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд КстаТи, если мне полностью не отшибло память, чипсет там не ВИА. ВИА - 2-х чиповое решение. А 1-но чиповые были только СИС. Скорее всего что-то на СИС.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
http://images.people.overclockers.ru/61908.gif Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд EVEREST показал, что материнка - PC PARTNER 815EAS3/815EMS3/815EPAS3/815E PMS
И где на такую драйвера можно найти?
Сообщение исправил. ЖК на две недели за размер изображения. Big_Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Piton KAA писал(а):
P.S.: НАЛИЧИСТВУЕТ ЗАГАДОЧНАЯ ФРАЗА SUPER[/b]
СРОЧНО!!!!
боюсь, что уже поздно, но на всякий случай отпишу, недавно попадалась такая мать, методом поиска удалось установить, что надпись супер на радиаторе относится к такому "бренду" как elpina, так.что кому интересно знайте, а вообще поиск рулит, зы кроме супергрейс, есть еще супермикро итп а на супергрейсе в частности так и написано на радике "supergrace" и не надо народ с толку сбивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44