При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Очень вкусная плата.
которая вот вот должна появиться в продаже, так что мониторим прайсы
Цитата:
Только больше всего интересует вопрос совместимости с будущими Kentsfield
тут очень спорный вопрос, с одной стороны вроде как должен (но обещать не значит жениться)
Цитата:
а этот АСУС п5в дхэ делюкс, чёт он мне не нравится...понавешали всякой хренотени на неё ненужной, только цена из-за этого будет высокой
и нет поддержки Crossfire
прикрыли лавочку
Я несколько раз прочитал Ваше сообщение, но ничего кроме полного офтопа, флуда и заведомо ложной информации я в нем не нашел. Я не сторонник раздачи ЖК, но в данном случае Вы явно перестарались. И возможно пара недель будет Вам на пользу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
IRQ писал(а):
и нет поддержки Crossfire
прикрыли лавочку
Поддержки Crossfire лишили только 965 чипсет и лишь из-за соображений нецелесообразности, т.к. PCI-E там работатет по формуле 16Х+4Х
P5W DH сделана на 975 чипсете и на ней прекрасно работает Crossfire: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ostcount=1
Ваше сообщение называется - заведомо ложной информацией и за это пологается ЖК.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 10.07.2006 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Intel D965LTC - у меня сейчас. Нормальная плата. COM -портов нету уже, 6 USB сзади,3 PCI, 3 PCI-Ex X2, 1 PCI-Ex x16, 4 Sata II , 4 RAM. Одним словом, типичная мать Интел с парой изменений и поддержкой Conroe, что не маловажно P.S- возникала только проблема с обновлением BIOS и дрова на чипсет,которые шли в комплекте, после установки убили винду. Более новая версия inf-a решила проблему
похоже Intel слегка "надавила" на AsRock, так как раньше Conroe в списке всех тех плат от этой фирмы, которые его поддерживают присутствовал.
Сейчас же даже на серии СonRoe его в списке нет. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Big_Sam помести список в 1-й пост:
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Rustamische писал(а):
Big_Sam помести список в 1-й пост:
Сделал.
В связи с тем что интерес к данным девайсам будет постоянно расти и уже некоторые матплаты стали появлятся в продаже (во всяком случае за рубежом) так же как и серийные процессоры Conroe ( http://www.overclockers.ru/hardnews/22733.shtml ), данную тему сделал важной.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 10.07.2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Млин, это я коряво написал я имел ввиду ASUS P5W DH Deluxe...а P5B ,как мне кажется, будет прекрсным выбором для тех, кому не нужен КросФайр(например, мне )...
на этом звере не работает Дуал ДДР2.... почему пока что не выяснил, но имею с ней секс уже две недели........ мамка очень неудобная, сегодня пойду заберу с работы MSI 975X Platinum. она конечно первой ревизии, но все равно лучше.....
на Асроке не работают нормально САТА, только в режиме доп.контроллера. один родной ИДЕ-канал, второй так же на доп.контроллере. слишком малленькое расстояние от ПСИ-Е слота до ближайшего ПСИ, так что любители водных процедур и монстрообразных видеокарт будут разочарованы..... в общем надо 30 раз подумать прежде чем покупать мне проще, я на тест взял