1. На плате написано MS – 7345 VER: 1.0 (между PCI и PCI-E x16).
2. Нет второго конденсатора между двумя PCI-E x1.
3. Отсутствуют перемычки (которые дублирую возможность использовать разную скорость FSB) рядом со слотом PCI-E x1 (который ближе к гнезду процессора)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Dea†h Да похоже что ревизия нета,у меня Нео2 ФР МС-7345 вер.1.1,и у меня между ПСИ х1 разведены три кондера,но есть только по краям,есть перемычка для разгона,и с краю возле слотов ДИММ у меня нехватает кондера третьего с права,а в статье крайнего с права,и у меня нераспаян Е1394,и у меня все три кондера между ПСИ слотами,а в статье только один,жаль ненаписано когда вышла статья,действительно более раньняя ревизия.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
DETOXIC, а на плате есть джамперы разгона как на platinum? если есть, то можно отодвинуть страп (по данным обзора platinum на сайте). . . . . и какая версия bios у Вас?
вы мне скажите где там джамперы на платинум, на neo простой есть гребенка рядом с ней маленькая микруха снаклеечкой, что это хз, в мануале не указано, глядя на фото платинум тож енашел такую микруху с наклейкой и гребенкой рядом, что это???
а так легально джамперов тут нет на neo
биос прокачан последний 1,3
Member
DETOXIC Поднимай напругу на проце.всетаки для двухсотшинного проца твои режимы высоковаты,и нужен хороший БП,я сам раньше недооценивал роль БП в системе,но после покупки моего нынешнего БП сразу осознал что был неправ,в любом случае вы ничего нетеряете,хороший БП залог стабильности и долгой жизни компонентов,и конечноже нашего спокойствия.
Member
DETOXIC А какой решили взять если несекрет,и если для вашей прошлой видюхи которая в профиле была,этого БП хватало,то для той которая сейчас у вас в профиле нужно минимум 400 реальных ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
проц Е2160
Мать MSI P35 NEO-F
- периодически не стартует, и/или не перезагружается при разгоне 2400/2700/3000 - хотя и работает стабильно на этих частотах.
На память выставил 2,1 и при этом она еле теплая, на NB 1.45 - и он НЕгорячий!, на CPU 1.45 и радиатор(правильно установленный BOX с КПТ8) - еле теплый(крутит 1700rpm).
На Гигах и Асусах люди жалуются на сильно горячие радиаторы - думаю на матери с питанием загвоздка... занижает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
DETOXIC писал(а):
при первом включении идет профилирование pll и настройка всех напряжений в маме, после профилирования идет нормальный запуск и если комп не выдергивать из розетки повторных стартов при новом запуске не будет
Конкретно на этой плате можете подсказать, это действительно так? Старт-стопы происходят только если выдергивать из розтеки? При простых включениях/выклчюениях, рестартах сразу стартует? Добавлено спустя 8 часов, 10 минут, 32 секунды И вообще вопрос: насколько подойдёт под e2160? Просто в санрайзе лежат MSI P35 Neo2-FR за 3200р. И на мой взгляд, за такие деньги это лучший выбор, т.к. ICH9R, твердые кондеры и охлаждение на тепловых трубках. За такую цену нет ничего лучше. Только Biostar TP35D2-A7, но она меня своими китайскими дракончиками и невозможностью прошивать биос без дискетки, а также кривыми биосами, повергает в ужас.
Сегодня наконец удалось пощупать материнку. ребята, это песня. ничего лучшего я еще не видел за такие деньги. на ней пара джамп возле пси х1 для разгона. полная идентичность платинуму. я начал гнать проц, на частоте 355 начался страп. я переткнул джампер и вуаля - разогнал до 3400 без повышения напруги.
Конкретно на этой плате можете подсказать, это действительно так? Старт-стопы происходят только если выдергивать из розтеки? При простых включениях/выклчюениях, рестартах сразу стартует?
если не выдергивать из розетки и если комп стоял не долго, например час два выключеный
Купил себе Neo2-FR. Скачал биос через live update поставил,а оно походу для P35 Platinum. Вообщем Биос лагает пишет про Bad Cheksum. Может кто дать старую версию биос дял моей материнки. Заранее благодарю.
Member
wolfiko Упдейт нескачает чужой биос,и у Платинума и у Нео2 биос одинаковый,попробуй биос кнопочкой сбросить,и вобше это полезно всем делать после прошивке,и перед прошивкой рекомендуется сбрасывать все настройки в дефолт,или хотябы разгон уберать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24