Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 36
У меня на этой мамке на IDE конроллер не хотит дравина вставать ни в какую ( винд. XP) че за хрень??? Пишет все стандартные (виндовские) драва - после процесса установки дров отказывается от перезагрузки! Чет я ни че не пойму.. Добавлено спустя 8 часов, 24 минуты, 21 секунду Дайте кто-нибудь ссылочку на последний биос!
Member
ALEXLIDER писал(а):
CarreraGT писал(а):
. Не ставиться драйвер под ide контроллер.
А он вроде у nV нормальный, то есть дров нет, прекрасно подходят от мелко-мягких. Посмотри, в папке куда он разорхивирует дрова, есть ли там IDE просто папка, без рейда.
А вот у MSI K9N Ultra на nF570 идешные дрова ставятся хотя в ее дравине в папке IDE так же как и в драйвере IDE абитины 52й тоже только три папки:
raidtool, sata_ide, sataraid...
Сколько читаю - ускользает от внимания - в чем разница между AN52, AN52 2.0 и AN52S ???
Первый пост на четвертой странице, посмотри по внимательнее картинки...
AN52, AN52 2.0 разный звук и цвет текстолита, а у AN52S + ком порт, сброс биоса переключателем на задней панели платы и радиатор на мосфетах.
_________________ i7 2600K, MSI P67A-G45 (B3), 2x2048Mb Crucial 1600Mz, Gigabyte GTX 570 За СВЯЗЬ без брака!!!
Member
Evgen_13 писал(а):
astrix писал(а):
Сколько читаю - ускользает от внимания - в чем разница между AN52, AN52 2.0 и AN52S ???
Первый пост на четвертой странице, посмотри по внимательнее картинки... AN52, AN52 2.0 разный звук и цвет текстолита, а у AN52S + ком порт, сброс биоса переключателем на задней панели платы и радиатор на мосфетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
привет всем. Моя долбаная MSI K9A2 Platinum (мать её) после месяца работы пересатла видеть USB на передней панели и сзади - на брекетах. Видит только свои "родные".
ХЗ в чём дело? Южный мост накрылся - но как? частично???
Шёл я в глубокой печали, и увидел ЕЁ в магазине.
ABIT AN52V - вот какое имечко. Dpak - всего 1.8к.
Всё вроде ОК.
Дрова на IDE от nVidia не встают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Николаев
DAFFY писал(а):
Ребята помогите пожалуйста!=) иногда комп перезагружаеться сам, в журнале написано из-за критической ошибки: "Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x100000d1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000008, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini020508-02.dmp."что же делать??? мне говорили биос перепрошить... я поставил прогу flashmenu и установил биос... перезагрузился, вроде поставился... но меня смущает то, что при загрузке компа где показывают винчестеры, какая оперативка сверху образовался какой-то пустой промежуток... не там ли должно писаться про биос???Заранее спасибо!
аналогичная ошибка на абит ах78, что она хоть означает?
Member
странную вещь отметил:
1) если всключить Cool&Quiet и применить диспетчер энергосбережения - зависон, затем reset или сразу reboot
2) тоже самое и при RightMark CPUClock Utility.
Member
разбирался я с режимами, драйверами , выбором hal при установке windows и тд. и т.п.
потом обновил BIOS на последний ABIT_M716B_11 to ABIT_M716B_12 и всё стало ОК.