Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
vlad0000 3 скрин MCH -1.59 а я выше 1.4 не поднимал никогда Купил наконец 8500 доминаторы, дабы исключить проблему памяти насовсем. 500Мгц не потянула.
Попробую MCH -1.59 может в этом всё дело.
Спасибо за подробные скрины. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Да кстати, что за темпа на PWM, не в курсе ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Народ! Стоит ли поменять Abit P35 Pro первых ревизий на сабж? Вариант практически без доплаты.
Появилось пару вопросов:
1) На сколько точно абит гуру показывает темпу проца?
2) Бывает ли такое когда 3 пиновый кулер проца падает в ступор и крутится на 100% и не управляется Гуру (на Р35 лечилось только полным обесточиванием компа)
3) Темпа моста Х38 больше меньше Р35? (охлаждение лучше хуже?)
4) Скольки фазная система питания проца?
5) Есть ли возможность подключения ком порта?
купил сабж давно, собрал комп недавно. обладатели сего чуда, скажите почему биос и мГуру врут про температуру (процессора)?
Эверест УльтиматЕ и Коре Темп показывают 53 градуса, мГуру показывает 31 градус... что за дела?
в остальном отличная плата (тьфу тьфу тьфу) правда гнал только проц и не очень экстремально, память пока не разгонял.
Эверест УльтиматЕ и Коре Темп показывают 53 градуса
На ядрах
arett писал(а):
мГуру показывает 31 градус
на крышке ЦПУ
arett писал(а):
что за дела?
Обычные дела.
аа спасибо. а эверест на крышке показывает 23 градуса. ладно не важно. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
zens писал(а):
народ кто подскажет сборка плат тоже Китая, как и у всех или нет?
на плате внизу написано мэйд in china, да и фирма кстати как и асусы всякие тоже тайваньская. Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 27 секунд итак, мои впечатления: мат.плата очень хороша даже в первой ревизии, другое дело что для того чтобы поменять проц на проц нового поколения естественно придется перепрошить биос.
Система стартанула на 430 fsb (E6850) без поднятия напряжения... естественно нестабильна.
сейчас напряжение на процессоре 1.5 примерно (скачет от 1.48 до 1.56, в зависимости от нагрузки или хз), все стабильно, проц дальше не гонится да и не надо.
охлаждение отличное имхо, только моя радеон 3850 греет большой радиатор чипсета, скоро куплю вентилятор на обдув небольшой.
PS на мат.плату очень хорошо сказался кулер который обувавет околосокетные компоненты ( у меня ТТ макс Орб).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
geka46 писал(а):
вот тут хают вдоль и поперек,
Толкь никото не может конкретно минусы сказать, нету их по существу. Естсь особенности вроде работы с памятью и сменить терфоинтерфейс под ралиаторами.
плиз помогите трабла с этой абитовской гуру, там не работает фан eQ, ну контроль за скоростью пропеллерра.
проц разогнал, память нет. может надо напряжение на МСН поднять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
так чудо ужо е меня и появились вопросы
1. цпу-з 1.42 чёт непонятное несёт на проц 1.6в по напряжениям таже фигня в спидфане 4.33 только заниженные, гуру и эверест показывает окей все напруги в норме, кому верить?
2. биос версия 1.0 стоит обнолять?
3. мля немогу настроить аккустику 5,1 в какие раз чё пихать и какие дрова ставить, стоят 5,10,0,5404 так в них вообще 5.1 нет
HelP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ALEXLIDER Респект дрова помогли
на первый взгляд вроде неплохо вышло правда с бивисом пиграться надо
кстатити в бивисе тайминги авто, кто какие выставлял, а то мля ЧаВо нету
Сейчас этот форум просматривают: max_99 и гости: 17