Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
KLOKUS писал(а):
shurik1174 1. Да вот мать на гарантии, более того, на манибэке, я ее СДАМ, возьму другую, если будут шуметь, то залью свистунов. Электротехнический лак... Хмм... 2. Что за термоусадочные трубки?
В радиотехнике используется цапонлак (пишется может не так, но звучит так), бывает разного цвета. Он на основе ацетона поэтому сохнет быстро. Еще используется шилак на основе спирта, применяется в основном для пропитки трансформаторов, и катушек. Первый мне кажется лучше подойдет.
термоусадочная трубка, это кембрик при нагревание его до 120С ссужается примерно в два раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
Sten
Цитата:
сойти с ума
Во-во! Точно! Я уже близок к этому ALL Народ! Не забываем о теме! Какие материнки и у кого свистят!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
В радиотехнике используется цапонлак (пишется может не так, но звучит так), бывает разного цвета. Он на основе ацетона поэтому сохнет быстро. Еще используется шилак на основе спирта, применяется в основном для пропитки трансформаторов, и катушек. Первый мне кажется лучше подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
KLOKUS писал(а):
Sten
Цитата:
сойти с ума
Во-во! Точно! Я уже близок к этому ALL Народ! Не забываем о теме! Какие материнки и у кого свистят!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата: