Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
светящаяся фигня..не более..коробочка а в ней лампочка..при включении она горит..и все) РЕКЛАМА)
у мну стоит кулер КУЛЕР МАСТЕР ГЕМИНИ 2 он ее накрывет и ее почти не видно...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А про напруги на FSB и SPP ты похоже забыл... Сними и есть проблема... И так логика горячая, соответственно не очень ясно скока мона ставить напругу не модифицируя СО мамки?
Да эксперементируй, не бойся, при достижении 90 град на чипсете комп просто выключится.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
маленький и шумный кулерок который не сравится? да ну нафик..хотя лампочку все равно не видно..))) кулером накрыта
если уж 2 х 120 мм вентиля не справляются то что сможет маленький кулерок? шуму добавить?
в принципе мать радует...меди раза в 2 больше чем на СТРАЙКЕРЕ ЭКСТРИМЕ(все равно не справляется ...ТЕРМОПАСТУ МЕНЯТЬ! лучше до первого включения пока не присохла)
термопрокладки цепей питания вытащил залил терпопастой а термопрокладки использовал на задней сторон платы где пластина под СМ
а то она там металл а под ней голые контакты..сделал типа электроизоляции теплопроводной))
водянку ставить не вариант хотя бы из за моста делающего пси экспресс 2.0
мать стабильна..по крайней мере гонял е6750 (жду е6850) легко..но все упирается в процессор
при покупке матери нуно прилагать в комплекте либо термалтейк БИГ ТАЙФУН либо КУЛЕР МАСТЕР ГЕМИНИ 2...(хоть на эту хоть на референс)
мертвых зон не видел так как дал сразу 1800 по шине заработало
потом 2000 по шине не заработало..оставил 1800...)))
совет еще вешать вентиль напротив ЮМ..а то если слай то оттуда вообще паленным пахнет..
лично держал в руках референс и асус...взял АСУСа...без вариантов
в работе референса не видел но читал много не хорошего
звук мне по прежнему не нравится..чуть лучше но все же (но у мну звук 5.1 при работе с 2.1 проблем не было..и к тому же на такую мать могли что нить получше соунд макса впиндюрить)
короче вот закончу апгрейд в субботу (ну почти еще хочу память ОЦЗ хотя бы на 1066 но ее просто нет в старополе а корсары ставить не хочу..) тогда и отчитаюсь...
и еще хочу на ХР перейти ..пиратскую)))) без глюков)) и тормозов в Крайзисе)))
при том что у мну лицензионная УЛЬТИМЕЙТ))) которая умудряется угробить всю производительность железа
вспоминаю старую шутку
ХОТИТЕ ПРЕВРАТИТЬ СВОЙ ПЕНТИУМ 4 В ПЕНТИУМ 2 ПОСТАВЬТЕ АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО)))))))))))))))))))))))
и еще жалею что АСУС ушел с заводов ФОКСКОННА..точнее наоборот ФОКСКОНН ушел на самостоятельность
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
в принципе мать радует...меди раза в 2 больше чем на СТРАЙКЕРЕ ЭКСТРИМЕ(все равно не справляется ...
Ты где там медь увидел? Есть пара пластинок под аллюминиевыми радиаторами.
Вот если бы на самом деле сделали бы полностью медные радиаторы и трубки тепловые впаяли бы в медь, не как сейчас держаться на каком-то клее.
А как думаете Striker II Formula, потянет две GeForce 9800 GX2 в SLI режиме?
Вроде это Quad SLI получается, а у нас тут только Тройной SLI есть. Хотя с другой стороны Quad SLI из двух 9800GX2 почти виртуальный... ХЗ, но я запутался капитально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
sghi
sghi писал(а):
9800 GX2
- используют один слот PCI-E.
Ограничений быть не должно.
Правда Нвидя легко может ввести какие-нить ограничения, и СЛИ из двух 9800гх2 будет работать только на 790и (Страйкер2 Экстрим). Чтоб впарить побольше новых плат.
Это всего лишь предположение.
А как думаете Striker II Formula, потянет две GeForce 9800 GX2 в SLI режиме?
Вроде это Quad SLI получается, а у нас тут только Тройной SLI есть. Хотя с другой стороны Quad SLI из двух 9800GX2 почти виртуальный... ХЗ, но я запутался капитально.
Поддержки Quad SLI пока нет в драйверах. Нвидия обещает такие дрова к концу марта, 9800 GX2 будут работать в квад слае на всех нвидиевских чиспетах имеющих технологию SLI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Хмельницкий
сегодня пошаманил с кулером (3000об) который прилепил на самый большой радиатор там где лампоска белая горит - вуаля темпа на обох мостах по 55градусов теперь можно и разгоном заняться!!
Как думаете, есть вообще смысл ставить водяное охлаждение на все элементы Striker II Formula?
Я думал попробовать только процессор для начала охладить водой, но если так сделать, то не будет тока воздуха от процессорного кулера на радиаторы мосфетов и придется или ХЗ что сверху городить. ИЛИ ставить эти крохотные ужасные вентиляторчики, что поставляются в комплекте.
Но тут все пишут что все ДИКО греется, а у меня и так комп не из прохладных... А если ставить СВО на чипсеты, то надо снять тепловые трубки, то мосфетам вообще капец придет.
Но вопрос не в этом, вопрос в том - сможет ли водоблок на мосфете заменить радиатор с активным охлаждением на нем же?
Ни разу не видел *тихих* и маленьких вентилей, а эти еще и в корпусе-воздуховоде - свистеть будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
sghi писал(а):
мосфетам вообще капец придет
Не парься, восьмифазную схему стабилизатора перегреть ну очень тяжело. Мосфетам полность хватает небольшого обдува и их температура не превысит 40 град. Проверено уже надцать раз.
Kourza Так проблема в том, что если я поставлю водоблоки на мосфеты, то обдува не будет вообще никакого (у меня только на крыше корпуса вентили, не думаю что они "додуют")... Водоблок влепленный поверх мосфетов сможет их охладить вообще - обдува то не будет и все кроме крышечек мосфетов будет греться?
Member
Да никаких водоблоков на мосфеты!!! Народ вообще "свихнулся" на установке всяких прибамбасов. Никаких водоблоков, никаких радиаторов мосфетам нафиг не надо (ты чего охлаждать ими собираешься, - пластмассовые крышки? Кристаллу это как припарка.) Сделай просто обдув околосокетного пространства и успокойся. А попробовав польцем мосфет сам приятно удивишся.
Member
sghi писал(а):
А зачем тогда Asus туда их вообще прикрутил
Это радиаторы для охлаждения мостов!!! а не для охлаждения мосфетов. Такую дискуссию уже проводили в ветке про страйкер экстрим, там тоже крутили, лепили (пилили гири) и в итоге выяснили, что охлаждать то, что греется "аж" до 45 град. нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21