Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
izhrunner Попробуй ещё раз пройти процедуру очищения): отсоедени шнур б/п, вытащи батарейку, память. Подождал, теперь батарейка-память(512)-шнур жми резет+пауэр и смотри результат, таким путём из долгого ступора выходил, удачи.
Overclocker Если я правильно понял, одному удалось UT на LT прошить
http://www.clunk.org.uk/forums/reviews/ ... ew-60.html
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
high-gertz Все попробовал... Такое ощущение, что мать "запомнила" именно флэксы... Только с ними доходит до 7F. C другими планками сразу С1 и длинные повторяющиеся звуковые сигналы - несовместимость. Где-то в ветке по DFI на x38 читал, что мать помнит профили не в микросхеме БИОС, а где-то еще...
Может быть в этом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Здравствуйте уважаемые коллеги, х48 т3рс у меня уже 2 недели, но немного подробнее протестировать удалось только сегодня ночью. С прошивкой последнего оф. биоса возможна беспроблемная эксплуатация модулей 2х2048МВ, попробовал только на чипах Micron D9 GTR/Samsung.
Поскольку без колдовства возможно достижение только 500х9 - каких-либо впечатляющих результатов добиться не удалось.
#77#77 Первый установка 24/7, второй Benchstable.
Из багов сильно раздражает невозможность прямого повышения напряжения на процессор свыше 1,268В -всё что выше плата не запускается, приходится наращивать аддонами, чего для бенчей всёравно нехватает. И какое-то непонятное запоминание настроек напряжения на процессор - как только заходишь в раздел %% аддонов автоматически скидываются на "авто".
Емли кто-то располагает информацией о возможности более высокого разгона по шине совместно с подсистемой памяти - поделитесь, заранее благодарен.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Последний раз редактировалось PSP-Devices 07.07.2008 7:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
PSP-Devices
PSP-Devices писал(а):
как только заходишь в раздел %% аддонов автоматически скидываются на "авто"
Не знаю как на твоей плате, у меня такая-же, но с ДДР2, так вот, во-первых, напряжение на пр-р можно повышать выше 2-х Волт, а во-вторых, все это можно сделать, ежели ограничение по добавлению напряжения перевести в состояние "дизэйблд", кстати, именно после это процедуры, доп.напряжение в процентах перестанет сбрасываться в Ауто. Кстати, это очень хорошая система повышения напряжений, т.к. в таком случае у меня по-крайней мере, совершенно корректно продолжает работать система энергосбережения, - просто оставляешь напряжение пр-ра в Ауто и добавляешь необходимое напряжение ( у меня это ок.11.5%) в таком случае напряжение будет опускаться без нагрузки. У меня работает 1.3В в покое -1.39В -в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Overclocker Как ни крути, а платы для DDR2 и DDR3 разные(это видно, если положить их рядом, а также юзать попеременно). Что помогает на T2R, может никак не сказаться на T3RS....обратное справедливо. Тут кстати OPD обмолвился, что они на четверых мегабиос наковыряли, правда пока нигде не выложили: http://www.ocxtreme.org/forumenus/showp ... tcount=247
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Последний раз редактировалось Nibbler1 15.07.2008 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
PSP-Devices DFI м/платы для упорных)) Копание настроек дало результат, пока только макс скрин на 3.82гц и 450 по шине, зато знаю где рыть дальше #77 #77
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Nibbler1 Ты его уже опробовал?/новый бивис/
У платы несомненно есть потенциал, делитель для разгона памяти 2х2 - 400/1333 (Nibbler1 как всегда прав) , соответственно пока поднимается только до 1666.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Вопросик, вот здесь на фото
SB core/CPU PLL Voltage 1.51V, у меня по дефолту так же
Вот здесь же CPU PLL: 1.4v. Как так? Почему на DFI CPU PLL такое высокое? Можно ли его сбавить?
Сейчас этот форум просматривают: Resso и гости: 18