RTL8111D исчезает из списка устройств при выходе из Hibernation mode. Vista x64 SP1.
При перезагрузке всё ОК.
Кто нибудь может проверить?
Настройки BIOS:
LAN1=ENABLE
LAN2=DISABLE
GREEN LAN=ENABLE
ACPI SLEEP MODE=S1(STR) Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды realtek network driver 6.213
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хотел бы спросить про EX58-Extreme.
1. В описании платы написано
Цитата:
6 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 24 GB of system memory
а в вендор листе есть, например, память OCZ OCZ3N1800SR4GK которая работает на 1.9 В. ...
Кто может пояснить в чём дело?
2. Смотрел я Extreme, и так и не понял, там обязательно на чипсет надо водянку ставить или это по желанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
F4M Extreme. Никак не могу добиться стабильности на >150 МГц. Делители на проце - по барабану. Видать, экземпляр попался "хороший". При 155 не стартует. 201 - стартует, но не грузится. Поднятие напряжения на QPI ухудшает разгон. Никак не разберусь с сабжем. Может, по возможности, пересяду на P6T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
DOaG для нахалем это много шина 201. ты лучше множитель до конца даведи до 20 и все мули проца в биосе выруби
у меня например он прекрасно работает уже недели 3 на настройках 150х20=3000 все технологии проца Disabl все остальное тоже авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
С HT и Турбо все пашет на 150х21 - CR на памяти 1Т
Но раньше же с 6ГБ работала на 175х21 без проблем!
Хочется повторить )))
P.S. Со 158 до 188 не стартует вообще! То есть, иногда, после выхода из биоса первый раз стартует, но если снять с платы напряжение, подождать 10 сек и включить - слетает с "ошибкой разгона" на 133.
Я ещё не собрал свою машинку, которая здесь у меня написана, заколебался ждать пресловутую матплату, которую мне должны были привезти ещё неделю назад, но уже заморочился с биосами. Ребята объясните мне пожалуйста: 1. Нужно ли менять F2 на F3, какую несовместимость устраняет этот биос, который размещён на сайте Gigabytе; 2. Откуда берутся биосы типа F4r и опять же что они дают? Почитал я тут - то у одного глюки какие-то, то у другого после установки этих биосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Установил Noctua NH-U12P SE1366 вместо бокса, температура процессора упала в среднем на 25-30градусов в нагрузке.
На 4.0GHz, в ОССТ температура проца 67-68 гр., если в биос'е включить CPU Multi-Threading, то температура увеличиться до 78гр.
Стандартный backplate на мамке не помешал установки кулера, но теперь чтобы прикрутить материнку к корпусу, понадобиться более длинные болты, и еще понадобиться резиновые или пластиковые прокладки, чтобы снять прогиб матери, так что приходиться пока гонять систему на столе-стенде.
Кто знает совместима ли Gigabyte GA-EX58-EXTREME с памятью DDR3 2x2GB XMS3-1600C9 Corsair, меня настораживает напряжение в 1.8 v хотя в магазине где память покупал спросил у мастера что там компы собирает сказал что пойдет.Но система новая может он сам не знает,так что кто в курсе или ставил себе ,отпишитесь.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
veld писал(а):
Кто знает совместима ли Gigabyte GA-EX58-EXTREME с памятью DDR3 2x2GB XMS3-1600C9 Corsair
А черт его знает, совместима или нет, в QVL ее нет.
Если GA-EX58-EXTREME покупаете в России, то ознакомьтесь с мнениями покупателей http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 48#p167910 Вообще мать GA-EX58-EXTREME оч. приличная, на западных форумах негатива не слышал.....на российских форумах больше негатива чем позитива, хз. возможно в Россию завезли брак.
мдя... что-то мнения не очень... а я так хотел ее купить (ну сильно она мне понравилась)... даже не знаю что теперь и делать... а ждать какой-нибудь новой ее ревизии не известно сколько...