Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
_KVV писал(а):
Купил Zotac 9300, в диспечере показывает 4 яд
Поставил ХР сп3, в диспетчере 1 ядро. Утилиты пишут правильно- кора2 Е6600. Перед установкой винды забыл включить в БИОСе ACPI. Может из- за этого быть. И ещё в Standart CMOS Features Menu не отображается ИДЕ винч. Да мама не ахти. С памятью работает так что мама не горюй. Давно я латентности более 100 не видел в тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
_KVV писал(а):
система только установленна, драва тоже
Драйвер 20.09 или тот, что был на диске?
Я на ней только XP ставил, всё работало нормально с Е5300, даже слегка подразогнал. Если видео встроенное включено, то с памятью работает заметно медленнее плат на Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Offtop2006 Да видио встроенное включено. Тады понятно. А эти дрова где взять? Я вчера искал но не нашёл. Стоят с диска. Воляется 8800ГТС640, попробовать поставить что ли. Чёрт БП 350Вт не потянет. Потом прикуплю.
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд Во блин- утро вечера мудренее. Нашёл 20.09. Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды Вот ещё вопрос в догонку. На видио обычные дрова жефорсовские пойдут на встроенную видяху или какие другие нужны? (не пользовался не разу встроенными картами.) Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Чегой то я на все свои вопросы сам себе и отвечаю. Распаковал последние дрова (185.85) там есть поддержка 9300 730. Ставить без физикса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
erg9601 писал(а):
Воляется 8800ГТС640, попробовать поставить что ли. Чёрт БП 350Вт не потянет.
Да, не потянет. У меня к основному БП на 300W стоял с такой картой дополнительный 12V на 250W.
Цитата:
Ставить без физикса?
Ставь с ним, просто в драйвере отключишь, а когда поставишь внешнюю видеокарту, под видео отдай внешнюю, а встроенную - под PhysX, будет неплохая прибавка к пенсии. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
irkutsk2@mail.ru писал(а):
erg9601 350 Вт какую систему то не потянут?
\
У меня тянул Delta 300W E8400@4GHz + + 8400GS PCI-Ex16 + 4Gb + Giga 7AUM + 3HDD + DVD. 8800, конечно, не вытянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Господа, вот чего я наваял по поводу своих экспериментов с материнкой Gigabyte GA-E7AUM-DS2H. Отписался на сайте Gigabyte, может чего там мне ответят. Просьба владельцев данной платы, отпишите пожалуйста у вас работает DES и ET6 и при каких условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19