Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а у ECS коробки красивый со спейсшипом... и внутри коробки картонка с деталями этого спейсшипа.. чтоб вырезать и повесить где нить...или у MSI.... по фиг ..обе маздай ! С акорпом в месте.. А вообше.. тема действительно флеймовая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: ДеБрянскЪ
ZNAK писал(а):
Biostar M7NCDpro(NF2U) померло за месяц 3 штуки: 2 просто не включились, другая после выхода и bios загнулась. Уже месяц на 8rda3l и все ок.
Пол года я на Биостаре этой модели. Ничего плохого сказать не могу, глюков НЕТ, шину до 230 с моим торобред держит, больше не пробовал. Настроек в бивисе впоне достаточно. что ещё? Никаких проблем. А это ИМХО неизвестно какие экземпляры тебе попались, мир их праху: .
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: mikok не отстой, не надо. Многие на них собирают, а по тестам на уровне супербрендов
_________________ FrikZona.org - фрикинг и радиотехника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Конечно сейчас это уже не актуально, но... GA-7VTXE - совершенно не оверская мать. Тока на номинале нормально пашет (можно даже сказать на отлично) А вообще самый настоящий МУСОР - мат. платы от "формозы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Самая лажа это JetWay - ПОЛНОЕ отсутстствие функций разгона+немеряные глюки (а уж если она на чипсете VIA , так это вообще туши свет) Затем Tomato - мои друзья с ней "развлекались" в районе месяца, так и не смогли запинать устойчивую работу. Как только мать сменили-все нормально заработало.
Aopen мать хорошая, но из строя выходит довольно таки часто , у меня не выдержала 2 дней разгона померла, также был свидетем отдавания матерей по гарантии пару раз(это при том что я хожу по фирмам довольно таки редко), взял солтек FRN2 ну блин только для северян, у меня в Крыму летом с ней жить невозможно, южный мост с ума сходит, начинает свистеть, и выдавать ошибки записи, чтения. Aopen хочу, да его час фиг где найдешь...
Слушайте туфту не гоните!!! У каждой материнской платы есть свои недостатки!!! Самые клевые материнки от ASUS и GIGABYTE, с нуми меньше всего проблем!!! А самые глючные Elite Group!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
SEVA, Luxe воздержитесь пожалуйста от необоснованного флейма. Тема может быть реально полезной, если каждый будет писать про личный опыт общения с какими-либо мамками. С высказываниями типа
Самая лажа это JetWay - ПОЛНОЕ отсутстствие функций разгона+немеряные глюки (а уж если она на чипсете VIA , так это вообще туши свет) Затем Tomato - мои друзья с ней "развлекались" в районе месяца, так и не смогли запинать устойчивую работу. Как только мать сменили-все нормально заработало.
Нет, ты не прав возможность разгона широкая 2000+@3200+ Например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33