75DRV4 - RULES. Даже не жалею, что в свое время не взял DRV5 (правда она была тогда дороже на $20-30). как DRV4 спроектированна! Глаз радуется - ничего никому не мешает, в отличие от DRV 5 (обидеть не хотел).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я сижу на Microstar MS-6380E KT3Ultra2, VIA KT333, Бартон умеет со свежим BIOS.
Мать стабильная, на редкость живучая. Сколько КЗ пережила.. Отрубает БП в слуае чего мгновенно.
Апгрейдить её буду через годик на А64, как подешевеет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Vandal
Цитата:
Abit KD7-RAID - КТ400 у меня и FSB 230MHz
Шина - 230 МГц? И это на КТ400 (хоть даже и Abit) ? И даже без вольтмода? _Ни зачто_не_поверю_!!!
Цитата:
и температура с датчика проца берёться
Да берется, но видно ее только в биосе. В винде же показывается с подсокетного датчика.
А вобще - Abit KD_7 - очень славная плата, сказать могу только хорошее как и о всех платах Abit.
И еще конечно - Abit AN_7 - просто хит функциональности и разгона. У меня такая разогнана на 250 шину с бартоном 2500+ и памятью GEiL PC3500(433).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Шина - 230 МГц? И это на КТ400 (хоть даже и Abit) ? И даже без вольтмода? _Ни зачто_не_поверю_!!!
Igor_pro, а в FSB200МГц на Abit-KT333 ты поверишь?
PS Оверклокинг оверклокингом, а про перспективу upgrade тоже забывать не стоит. Я вот первый раз столкнулся с заменой проца, а следовательно обновлением bios , а Abit что то не особо часто новые версии БИОС выпускает, мля....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Moscow
А у меня ASUS CUBX-E уже 3,5 года рулит.
Проблема была только со звуковухой, потом её решил.
А так, открываю корпус иногда чтобы пропеллер поменять на GF2-400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
e-Hunter 200 МГц - это уже более реальная цифра, это не 230.
У меня самого Abit KD_7 пахал на 206 шине, НО не просто так а с _хорошим _вольтмодом_! Все бы хорошо но был один недостаток - частота шины PCI составляла 41 МГц, а это уже не есть хорошо.
Если же частота сист. шины составляет 230 - то частота PCI будет 46!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Дамы и мужуки вообще обсуждать,как белый так и черный список мамамов немного странно,у всех есть глючные,а также прекрасно работающие экземпляры,раз на раз не приходиться,так что на все воля......
Проще обсудить плюсы и минусы конкретных чипсетов-это будет обьективней.
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Asus P3B-F - выдержала смерть блока питания, вырывание кулеров на ходу, отключение/подключение IDE устройств. проработала 2 года на шине 133 и сейчас работает без единой претензии (Ну разве что BIOS иногда пи... врёт)
Gigabyte 7NNXPV - пол года, ниодной проблемы. куча наворотов.
Shuttle AK32A - рульная мамка, что я с ней только не делал, вплоть до того, что неверно подключал , перепрошивал, ронял и т.д. работает зараза!!! Сейчас юзаю EP 8RDA3+, нарекания кой какие есть (хотя еще нужно разобраться, что у меня касячит: мать, проц или память при разгоне), но мамка однозначно хорошая, своих денег стоит, да и комплектация - вобщем EPOX - это хорошо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Abit NF7-S (мечта!)
Epox 8rda+
ASUS CUSL2-C
ASUS P4C800
ASUS P2B
ASUS P3B-F
Elite Group ECS K7S5A Pro v5.0 (эта вообще герой)
Gigabyte GA-7VTX-P (неубиваемая)