Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
оффтоп, народ может кто в курсе, на 880GA-UD3H есть опция АСС (Advanced Core Calibration)?
Первые полторы страницы темы выделены из темы "Выбор матплаты под Socket AM3", некоторые посты - путём копирования с вырезанием специфики выбора матплат (т.е. будут иметь место несколько весьма схожих постов в этих ветках ветках). Смысл самих постов, орфографию и т.д. не трогал - не имею на этот никакого морального права.
Интересно, почему в этих самых новых ревизиях 3.0 и 3.1 (которая поддерживает процессоры на AM3+) отказались от новейшего аудиокодека ALC892 и вернулись на 889-й
Кто знает... я не заметил сразу эту инфу. Значит моя идея обратиться в какой-нибудь центр занимающийся ремонтом с микропайкой и просто перепаять чипы биоса на те что стоят в 3.х версиях, без переделки биоса (в чем я как хрюша в апельсинах) не имеет смысла
Посмотри сокет, на AM3+ нету одной дырки, AM3+ проц не встанет так просто в AM3 сокет.
Млин! Ну ты жжёшь! Если ты сидишь на этом сайте хоть читай иногда что тут пишут и новости просматривай, а то пишешь чушь полную. Для примера: http://www.overclockers.ru/hardnews/408 ... junya.html ....Во-вторых, некоторые производители обеспечивают совместимость процессоров в исполнении Socket AM3+ с материнскими платами, оснащёнными разъёмом Socket AM3, путём простого обновления BIOS....
alex1974 Не факт что в новых процах будут задействованы все 942 отверстия в АМ3+ сокете,к примеру из 941 отверстия в АМ3 сокете работают только 938(количество ног в АМ3 проце,денеб,пропус,регор,вообщем у всех),тоесть три отверстия не задействованы. Если в новом проце будет не больше 941 ножки,то с физической совместимостью проблем не будет,так как ключи в одном месте на АМ3 и АМ3+ сокете,дело только за биосописателями,и электрической совместимостью. Короче надо знать сколько ног у АМ3+ проца и тогда только делать выводы
Последний раз редактировалось Saeco 26.03.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Saeco с точки зрения банальной логики, глупо уменьшать ключ, если на камне будет отсутствовать нога в районе этого ключа. Факты это две картинки выше, все остальное домыслы. Появятся камни AM3+ в продаже - тогда и будете гадать.На этом оффтоп настоятельно рекомендую прекратить.
Те кто приобретут мать GA-880GA-UD3H rev 3.1 могут спокойно приобретать в последующем новые процессоры семейства Zambezi, поддержка которых заявлена на официальном сайте Gigabyte.
alex1974 писал(а):
JD1979 комментировать надо или сам в фотки всмотришься ?
Крепление процессора в сокете осществляется путем смещения подвижной нижней части относительно верхней. В закрытом состоянии при защелкнутом горизонтально рычаге создается впечатление, что отверстий нет. Все.
Saeco писал(а):
На этом оффтоп настоятельно рекомендую прекратить.
Приношу свои извинения. Оффтопа больше не будет. Если посчитаете нужным можете удалить все мои сообщения не по теме.
Тут есть обладатели 880GA-UD3H rev 2.2 ? Если есть отпишитесь пожалуйста не было ли у вас проблем со встроенной сетевой картой. И если были как решили. Глюк очень рандомный, никак не могу установить связь, может сутки проработать нормально, но потом дисконнект 1 секундный, может несколько раз за день, менял дрова крутил что мог не меняется глюк, у провайдера говорят проблемы с моей стороны надо смотреть в строну сетевой платы. В журнале событий только такая запись (которая видимо является следствием глюка а не его описанием)
Цитата:
Компьютер не смог обновить свой адрес от сети (от DHCP-сервера) для сетевого адаптера с сетевым адресом (тут указан мак адрес). Произошла следующая ошибка: 0x79. Компьютер будет пытаться получить для себя адрес от сервера сетевых адресов (DHCP-сервера).
Тут есть обладатели 880GA-UD3H rev 2.2 ? Если есть отпишитесь пожалуйста не было ли у вас проблем со встроенной сетевой картой. И если были как решили. Глюк очень рандомный, никак не могу установить связь, может сутки проработать нормально, но потом дисконнект 1 секундный, может несколько раз за день, менял дрова крутил что мог не меняется глюк, у провайдера говорят проблемы с моей стороны надо смотреть в строну сетевой платы. В журнале событий только такая запись (которая видимо является следствием глюка а не его описанием)
Цитата:
Компьютер не смог обновить свой адрес от сети (от DHCP-сервера) для сетевого адаптера с сетевым адресом (тут указан мак адрес). Произошла следующая ошибка: 0x79. Компьютер будет пытаться получить для себя адрес от сервера сетевых адресов (DHCP-сервера).
Код события 1003
Ставишь не встроенную и тестиш, если трабл уходит, то ее и оставить, благо не очень дорогие, если нет - все-таки пров.
Кстате, кто гонит систему с етой платой ( у меня rev 2.2), советую сразу выставить CPU NB VID Control на 1.2 вольта и пднять частоту CPU NB до 2600 или в етом раене, так система намного стабильнее работает да и быстрее ( у меня только так получилось стабилизировать проц при частоте 4.2 и напряжении 1.45 на нем).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Нижневартовск
Обновил биос на F7. стало выскакивать окно о подключении колонок. В чем может быть причина? Ревизия мат платы 2.0 Переодичность появления - 2-3 раза в сутки. Начинаю ассоциировать с электромагнитным воздействием на колонки. Обыкновенные пищалки за 500 рублей( от телефона например.), так как последний раз появилось при поступлении входящего звонка на сотовый. Попробовал повторить, безрезультатно.
_________________ GA-880GA-UD3H v2.0 Athlon II X2 250,3MHz Gemini II HD 4250(встроенное) Hynix HMT325U6BFR8C-H9 (2*2G) HIPPRO 550W Thermaltake Element S
Как вариант - вынуть и вставить разъем, и после появления диалога снять галочку с "автоматически выводить всплывающий диалог при подключении тра-та-та" и нажать ОК, если источник звука часто не меняется. А вообще - пошевелить штекером в разъеме, может отходит просто
Подскажите, есть ли возможность у данной материнки мониторить температуру чипсета? При установке данной материнки в корпус, случайно задел за радиатор чипсета и был в шоке от того, что он ходит ходуном (наколняеться в разные стороны). Разбирать и менять термопасту пока не собираюсь.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
При установке данной материнки в корпус, случайно задел за радиатор чипсета и был в шоке от того, что он ходит ходуном (наколняеться в разные стороны). Разбирать и менять термопасту пока не собираюсь.
Тоже такое есть. Ето из-за крепления, не очень удачное на пружинках, их можно сменить на более тугие или просто не трогать радиатор руками, и там не термопаста, а термопленка, не стоит парится по етому поводу, если зацепил он сам встанет на место. Хотя я содрал пленку и заменил на кпт8 , но хочу доставить маленький вентиль либо сменить радиатор, пока еще не подобрал подходящий.