Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 352 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pas_7 писал(а):
pisanov
Вместо того чтобы отдавать 25000р, поставь два http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=710758 вот таких. Один на видюхи, второй на все остальное. Их хватит 100%. Остальные деньги на ssd потрать (если хочешь конечно :) ). Или отложи, продай видюхи, добавь денег и возьми 4*GTX 580... И (или) тоже можно сделать и с процессорами :tooth: взять 2*Xeon 5680 :slobber:
Тогда из бешеного компа получится самолет! :up:

Два блока ,всё равно надо объединять в один ,общей массой и прочей синхронизирующей хренью,и если получиться то это не значит,что они в сумме будут 2400,там какой то блок пойдёт паравозом,и если он сгорит,то автоматом потянет второй.Я прежде чем заказывать блок, на многих форумах смотрел,по поводу спаривания блоков.Самое приемлемое,это когда два блока из одной партии,там можно ещё какой то прирост мощности получить. По поводу более высоких ксеонов и видеокарт,-это потом.Мне щас интересно на скоко можно выжать из 275, и 5650.Поставив более мощное железо и разогнав будет не очень интересно. А вот если среднее железо сделать выше в разгоне более нового,вот это уже будет интересно.

Партнер

Member
Увидел таку штуку http://www.overclockers.ru/hardnews/398 ... platy.html, как можно её прикупить?

Member
pisanov писал(а):
Увидел таку штуку http://www.overclockers.ru/hardnews/398 ... platy.html, как можно её прикупить?

через сайт evga.com

Member
Фото: 2
pisanov
Покупаешь Dual Power Supply Adapter Cable и не паришся :beer:

Member
OverShot писал(а):
через сайт evga.com

Это опять в Америку ехать.Хотелось бы поближе :-)

Member
el barto писал(а):
pisanov
Покупаешь Dual Power Supply Adapter Cable и не паришся :beer:

Я так понял,что такая штука объединяет два блока питания? А у кого есть практика такого объединения блоков?

Member
pisanov писал(а):

эта штука нужна для плат без доп. молекс коннектора - на ср2 он вроде есть.

Member
pisanov А зачем два блока питания? Может, проще купить 1.5 КВт? На 1.5 КВт люди 4-way sli из 480-к запускали с i7 980X процессором. И жрало только 1000-1100 ватт.. пруфлинк

Member
Death_Arrow писал(а):
pisanov А зачем два блока питания? Может, проще купить 1.5 КВт? На 1.5 КВт люди 4-way sli из 480-к запускали с i7 980X процессором. И жрало только 1000-1100 ватт.. пруфлинк

проц там без разона наверно, ибо:
http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... -review/25
то есть три-сли киловатик хавают с разгоном проца до 3.75Ггц, а если 4.2Ггц хотя бы поставить, можно ватт 50-70 ещё накинуть...если не больше. а ещё есть вентили, харды, которых не два, и тд...

Member
Sitronix писал(а):
Death_Arrow писал(а):

проц там без разона наверно, ибо:
http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... -review/25
то есть три-сли киловатик хавают с разгоном проца до 3.75Ггц, а если 4.2Ггц хотя бы поставить, можно ватт 50-70 ещё накинуть...если не больше. а ещё есть вентили, харды, которых не два, и тд...

У меня такой уже стоял,грелся сильно и две карты в тесте отключал,за не хваткой тока. Да я уже,всё..,сделал предоплату за 3-ёх Кв. блок. Щас высвободился 1500Ватт-ный,и высвободиться 1200, который именно под эту мать .Этот блок самый мощный по архитектуре,но всё равно слабоват. В 3D markte, многие начинают с 4-мя 580,а в итоге токо две учавствуют. Остальные 2 рубит. Ибо в разгоне 580 потребляет 320 ватт,а 275 итого больше.

Member
pisanov
где ты купил блок на 3 кв ?

Member
Да-да, о блоке можно побольше? Интел обьявил о народном ксеноне за 550. буду его ждать!

Member
ролл писал(а):
pisanov
где ты купил блок на 3 кв ?

Я по Юноне ,в Питере электробарахолка,когда искал серверный блок питания,то набрёл на какого то умельца по электричеству,вот он и предложил услуги,за долю малую.Отдал ему полудохлый 1000 ватный,на нём фишек много,прикупил 600 ватный полностью дохлый,из за фишек.Так как фишки ,которые в блоке,они отдельно не продаются.Сам блок будет в размер 3-ёх штатных в месте,замеряли рулеткой корпус ,на скоко блок можно растянуть.Резал провода и ставил тестор в разрыв,измерял токи на видяхе, питания матери,и на доп. фишках,которые для усиления процов. На 275 ,при 727 коре клок, 1567 шейдер клок,1200 мемори клок, в 3 д марке ,прыгал ток от 23А до 26А,с копейками. Я ещё токо предоплату отдал,блока ещё в глаза не видел.

Member
pisanov
выложи потом фото пожалуйста

Member
Да это ,конечно обязательно,ибо не один такой я ,бедолага.

Member
Множитель памяти до 6 опустить можно? А то какую-то чушь нашел, что 8 минимум. Что-то не понятно, а мануал у них скромный :(

TSC! Russia member
Фото: 0
kef--
Можно, но х6 работает не везде и не всегда. (Ответ в общем случае. Что в биосе ЕВГИ - я не в курсе).

Member
kef-- писал(а):
Множитель памяти до 6 опустить можно? А то какую-то чушь нашел, что 8 минимум. Что-то не понятно, а мануал у них скромный :(

три множителя в наличии: 2:6, 2:8 и 2:10 - в BIOS'е отображаются как DDR-800, DDR-1066 и DDR-1333 соответственно

Member
rscp
Это для данной матери(evga classifield sr-2)? А то у вас в профиле "upcoming" только, уже можно поздравить? :)

Собираюсь поставить 48г планками подешевле (кингстон) и процессоры (E5645) на @3600. реально? кто как думает?

Member
kef-- писал(а):
Это для данной матери(evga classifield sr-2)?

Именно для нее

kef-- писал(а):
А то у вас в профиле "upcoming" только, уже можно поздравить? :)

К сожалению, пока не до конца, т.к. мать засбоила - перестала запускаться с процессором в CPU0 сокете )=

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 352 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа