Ребята выручайте! Мамка совсем не реагирует. Повис. Выкл/вкл. Пропеллеры крутит. Все устройства сигнал получают. Кроме монитора. Клава моргает разок и тоже не горят диоды. И при этом никаких пиков от мамки. СМОС пробовал, батарейку вынимал. Даже видяху вытаскивал и без нее запускал что бы писк услышать. Ничего. Это финита ля комедия или есть шанс? Флопи дисковода нету если что.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Вышел новый биос 1.50http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=P67%20Extreme6&o=BIOSобновился из винды.
на трайбере 1.51 уже давно лежит 01. Update: Improve mouse movement in BIOS setup. 02. Update: Don't full reset after change B-CLK. 03. Update: Keep User Profile after clear CMOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
iamwalker писал(а):
Ребята выручайте! Мамка совсем не реагирует. Повис. Выкл/вкл. Пропеллеры крутит. Все устройства сигнал получают. Кроме монитора. Клава моргает разок и тоже не горят диоды. И при этом никаких пиков от мамки. СМОС пробовал, батарейку вынимал. Даже видяху вытаскивал и без нее запускал что бы писк услышать. Ничего. Это финита ля комедия или есть шанс? Флопи дисковода нету если что.
по всей видимости память не стартует, CMOS обнуляли?
Там сзади кнопочка CMOS есть так я ее чуть не выломал сколько раз обнулял... И перемычку переключал и батарейку вытаскивал. Я так понимаю если не стартует материнка вообще то теперь никаким образом даже биос не обновить, ни с флешки ни с дисков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Mayday нет, беты и чистыми цифрами тоже обозначались. это бета версия.
iamwalker 0x19 - инициализация южного моста до инициализации оперативки. могу предположить, что накрылся сам p67. если так, то единственный вариант - менять мать.
Басурманские форумы... я же это, английский язык то не.. не доучил я его в общем Попробую обменять в магазине, что маловероятно, но вдруг! Может это и есть тот пресловутый "баг в южнике", и глядишь через 45 дней заменят....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
На матери ,за портом пси е , ближе к процессору есть питалово 4х разьёмное, именуемое Sli/Xfire power connector кто подскажет нафига оно нужно?В книжке написанно что при подключении 2х карт подсоедините питалово к харду. Чё даёт???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Москва
всем привет! кто-нибудь знает, на эту плату охлаждение Scythe Mugen 2 rev.B реально влепить ? а то на фотках радиаторы очень высокие. И сколь останется портов для оперативки, которые этим охлаждением перекрываться не будут? а то радиатор купил, а теперь под него материнку выбираю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29