Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Понятно все... я хочу узнать почем у нас возьмут такую мать барыги, если на 1тыр дешевле-то пойдет...сдам ее возьму ту от АсРок. По отзывам говорят что хорошая, тут на форуме обладатель говорит что биос малось кривоват, версия всего 1.01... Да согласен маркетинговая лабуда, я купился на приличные компоненты в питании, но если херово спроэктировали- ничего не спасет... Может тоже подумать над продажей материнки перекупщикам. Я подожду до следующего бивиса, если не поможет - сдам к чертовой бабушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aardvark Плата вообще набор глюков и багов, и что самое паршивое-не могу у себя в городе ее продать, такая кр утая никому не нужна Поставил всежую виндоус, на ней комп просто выключается в простое и мигает диодом питания, я думал он в спящий режим ушел - фиг там, на нажатия ноль реакции. Сеть так и не видит, просто в новой винде не крест, а отсутствует соединение с инетом, хотя коннектится!!! К стати может кто подскажет где можно в МСК продать мать и сразу деньги на руки, буду там в командировке 14-15 октября.
aardvark Плата вообще набор глюков и багов, и что самое паршивое-не могу у себя в городе ее продать, такая кр утая никому не нужна Поставил всежую виндоус, на ней комп просто выключается в простое и мигает диодом питания, я думал он в спящий режим ушел - фиг там, на нажатия ноль реакции. Сеть так и не видит, просто в новой винде не крест, а отсутствует соединение с инетом, хотя коннектится!!! К стати может кто подскажет где можно в МСК продать мать и сразу деньги на руки, буду там в командировке 14-15 октября.
Не знаю, спящий режим я вообще выключил, нафиг он в стационарнике нужен. Сеть со старта нормально работает (win7 64). Проц х45 с автовольтажем держит, мне больше и не надо)
В теме ни одного положительного отзыва в отличии от соседних тем других производителей , это же надо.
В общем-то значит не зря, не заходил в темы про MSI системные платы, так как намучался со своей P65 NEO, после гарантийного срока вышли из строя часть USB портов (осталось только два на передней панели и два на задней), упорна не работала Windows Vista, ставилась нормально и в штаном режиме работала, но при запуске игр (на двух разных видео картах), через 10-20 минут вылетала в синий экран, в XP и Win7 все нормально работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Словил BSOD - поставил на ночь торренты, утром проснулся с BSOD. Судя по расшифровке нехватка напряжения на проц. Стоит 1.2V проц на 4х ГГцах. Вот те и на... Хотя 2 недели работало все стабильно более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Если подключаю внешний винт через usb то при включении мать всегда заходит в настройки биос. Т.е. чтобы загрузить винду нужно нужно обязательно вынимать винт из порта. Также так и не вкурил каким образом она то загружает с двд-привода и видит все винты, то не не загружает с двд-привода и не видит винты. Промучался день так, хотел из образа акрониса винду восстановить, в итоге плюнул, отключил часть винтов от матери и поставил виндоус с диска. Видимо 1 SDD, 4 винта sata2 в RAID 0 и 1 винт sata3 - слишком сложная конфигурация для нее. А, ну и Virtu не работает так как надо в i-mode как я понял - дискретная видеокарта не выключается, а в d-mode наоборот не включается когда надо, например запустил BattleField 3 beta и сразу получил целый экран артефактов. Отключил Virtu, теперь живу спокойно. Также случае неуспешного разгона, не предлагает запустить с последними успешными настройками, тупо не запускается Приходится биос скидывать. Короче нажал эту кнопку оверклокгения и плюнул.
Никогда у меня такой мутной материнки не было еще.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Последний раз редактировалось Awakened 03.10.2011 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Romoro писал(а):
Люди, где свежий биос достали, я не могу на офф сайте найти, и автоматическое обновление не находит.
Так 22.4 это не новый биос. Это биос от 27 июля. Кхм... MSI вообще офигело 2 месяца никаких обновок, хотя багов море... У меня этот LiveUpdate скачал этот биос. Только Live Update - тоже надо обновить.
Я так понял, что это бета версии БИОСа (на укр. оверах представитель msi выложил 22.4 для GD65 (B3) и сказал что это бета), я думаю поэтому Live Update и не качает их. У меня стояла 22.2 и тоже не находилась новая версия, поэтому я сам скачал 22.4 и из самого БИОСа прошил.
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
Andy620 писал(а):
Я так понял, что это бета версии БИОСа (на укр. оверах представитель msi выложил 22.4 для GD65 (B3) и сказал что это бета), я думаю поэтому Live Update и не качает их. У меня стояла 22.2 и тоже не находилась новая версия, поэтому я сам скачал 22.4 и из самого БИОСа прошил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17