Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 442 • Страница 5 из 23<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Понятно все... я хочу узнать почем у нас возьмут такую мать барыги, если на 1тыр дешевле-то пойдет...сдам ее возьму ту от АсРок. По отзывам говорят что хорошая, тут на форуме обладатель говорит что биос малось кривоват, версия всего 1.01... Да согласен маркетинговая лабуда, я купился на приличные компоненты в питании, но если херово спроэктировали- ничего не спасет... Может тоже подумать над продажей материнки перекупщикам. Я подожду до следующего бивиса, если не поможет - сдам к чертовой бабушке.

Партнер

Junior
Отличный глюк словил - при вставленном контроллере от xbox'а плата вообще не стартует. биос 23.2.

Member
aardvark Плата вообще набор глюков и багов, и что самое паршивое-не могу у себя в городе ее продать, такая кр утая никому не нужна :bandhead: :bandhead:
Поставил всежую виндоус, на ней комп просто выключается в простое и мигает диодом питания, я думал он в спящий режим ушел - фиг там, на нажатия ноль реакции. Сеть так и не видит, просто в новой винде не крест, а отсутствует соединение с инетом, хотя коннектится!!! :roll:
К стати может кто подскажет где можно в МСК продать мать и сразу деньги на руки, буду там в командировке 14-15 октября.

Junior
Romoro писал(а):
aardvark Плата вообще набор глюков и багов, и что самое паршивое-не могу у себя в городе ее продать, такая кр утая никому не нужна :bandhead: :bandhead:
Поставил всежую виндоус, на ней комп просто выключается в простое и мигает диодом питания, я думал он в спящий режим ушел - фиг там, на нажатия ноль реакции. Сеть так и не видит, просто в новой винде не крест, а отсутствует соединение с инетом, хотя коннектится!!! :roll:
К стати может кто подскажет где можно в МСК продать мать и сразу деньги на руки, буду там в командировке 14-15 октября.

Не знаю, спящий режим я вообще выключил, нафиг он в стационарнике нужен. Сеть со старта нормально работает (win7 64). Проц х45 с автовольтажем держит, мне больше и не надо)

Member
aardvark видимо мне неудачная попалась (

Member
В теме ни одного положительного отзыва в отличии от соседних тем других производителей :shock: , это же надо.

В общем-то значит не зря, не заходил в темы про MSI системные платы, так как намучался со своей P65 NEO, после гарантийного срока вышли из строя часть USB портов (осталось только два на передней панели и два на задней), упорна не работала Windows Vista, ставилась нормально и в штаном режиме работала, но при запуске игр (на двух разных видео картах), через 10-20 минут вылетала в синий экран, в XP и Win7 все нормально работало.

Member
Словил BSOD - поставил на ночь торренты, утром проснулся с BSOD. Судя по расшифровке нехватка напряжения на проц. Стоит 1.2V проц на 4х ГГцах. Вот те и на... Хотя 2 недели работало все стабильно более-менее.

Member
Фото: 1
GD65 B3, биос 22.4. она умеет разгонять графическую часть процессора, или это я не могу найти как?

Junior
F2000 писал(а):
GD65 B3, биос 22.4. она умеет разгонять графическую часть процессора, или это я не могу найти как?

через ControlCenter в винде

ScorpionDS
у меня за 1,5 месяца- пока небыло никаких глюков, если не считать нелицензионный Virtu, но я пока и не разгонял :D

Member
Если подключаю внешний винт через usb то при включении мать всегда заходит в настройки биос. Т.е. чтобы загрузить винду нужно нужно обязательно вынимать винт из порта. Также так и не вкурил каким образом она то загружает с двд-привода и видит все винты, то не не загружает с двд-привода и не видит винты. Промучался день так, хотел из образа акрониса винду восстановить, в итоге плюнул, отключил часть винтов от матери и поставил виндоус с диска. Видимо 1 SDD, 4 винта sata2 в RAID 0 и 1 винт sata3 - слишком сложная конфигурация для нее. А, ну и Virtu не работает так как надо в i-mode как я понял - дискретная видеокарта не выключается, а в d-mode наоборот не включается когда надо, например запустил BattleField 3 beta и сразу получил целый экран артефактов. Отключил Virtu, теперь живу спокойно.
Также случае неуспешного разгона, не предлагает запустить с последними успешными настройками, тупо не запускается :shock: Приходится биос скидывать. Короче нажал эту кнопку оверклокгения и плюнул.

Никогда у меня такой мутной материнки не было еще.

Последний раз редактировалось Awakened 03.10.2011 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Люди, где свежий биос достали, я не могу на офф сайте найти, и автоматическое обновление не находит.

Member
Romoro писал(а):
Люди, где свежий биос достали, я не могу на офф сайте найти, и автоматическое обновление не находит.

Так 22.4 это не новый биос. Это биос от 27 июля. Кхм... MSI вообще офигело 2 месяца никаких обновок, хотя багов море...
У меня этот LiveUpdate скачал этот биос. Только Live Update - тоже надо обновить.

Member
У меня не качает вообще, стоит 23.0, поставлю — отношусь заработает ли стабильно в штатном режиме.

Member
Ну вот, забыл еще об одном глюке сказать - материнка сама каждый день отматывает время на час назад - ппц. Это все - вилы...

Junior
Народ, в лайв апдейт версия биос N.00, хотя 23. И пишет что использую самую последнюю. Какие варианты обновления биос тут возможны?

Member
Wildking такая же хрень :?:

Member
Я так понял, что это бета версии БИОСа (на укр. оверах представитель msi выложил 22.4 для GD65 (B3) и сказал что это бета), я думаю поэтому Live Update и не качает их. У меня стояла 22.2 и тоже не находилась новая версия, поэтому я сам скачал 22.4 и из самого БИОСа прошил.

Junior
Andy620 писал(а):
Я так понял, что это бета версии БИОСа (на укр. оверах представитель msi выложил 22.4 для GD65 (B3) и сказал что это бета), я думаю поэтому Live Update и не качает их. У меня стояла 22.2 и тоже не находилась новая версия, поэтому я сам скачал 22.4 и из самого БИОСа прошил.

последние биосы можете найти здесь
http://forum-en.msi.com/index.php?board=45.0

WhiteNoisE

а ты часовой пояс правильно выставил?

Junior
Romoro писал(а):

автоапдейтер это вообще шляпа. я отсюда ставил.

Awakened писал(а):
Отключил Virtu, теперь живу спокойно.

где это? при запуске бф3 тоже какие-то артефакты лезут.

Member
aardvark приду домой - скрин сделаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 442 • Страница 5 из 23<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа