Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди! Speedfsan417 рулит, но тока на проц, кейс не рулит, но это уже прогресс!!!

Партнер

Member
Фото: 0
Мне тут чувак один из тех.центра сказанул такую вещь,что лучше не использовать такого рода проги,т.к многие мамки горят от этого.Чаще всего именно Epox почему-то :grob:
Мож баг какой-то,хз корочем.
Лучше через биос разруливать.
Особенно,говорит именно после юзанья Nvidia System Utility,мамки сразу в гарантию несут.
Так что,за что купил,за то и продаю.
Так что,такая вот ботва.

У меня такая же история как и у INFLICTED-а,
Сервис морочил меня 2 месяца, после чего на законное требование вернуть деньги,
предложил вернуть меньшую сумму (ОКАЗЫВАЕТСЯ мамка за 2 месяца у них подешевела на 10 уе).
К счастью, после ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ переговоров, вернул всю сумму (даже за доставку)
и купил себе EPOX 8RDA3+ PRO, чему несказанно рад, залоченный тортон работает на ней как 3200+ (2250 МГц t= 51 c):beer:

P.S. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НЕ ОТОВАРИВАЙТЕСЬ НА www.portos.ru::gun:

Member
Цитата:
Особенно,говорит именно после юзанья Nvidia System Utility,мамки сразу в гарантию несут

Жадные до частот, потому и несут! Надо ж аккуратно, шаг за шагом, гнать и не забывать что если корпус за 20$ то блок питания там за 6$ и вместо разгона - будет дымок с запахом жжёного текстолита.

Member
Глянь какой у тебя генератор частот и посмотри есть ли ClockGen для него.

Member
ACJet
Не катит, указываю ICS 94228, попытка изменить фсб и комп уходит в депрессию, помогает только кнопка повер...

Цитата:
Используемый на этой плате генератор тактовой частоты ICS94228 вполне может выдавать и гораздо более высокие, нежели 227 МГц частоты FSB

:roll:

Member
ShPioN что значит указываю ICS 94228?ClockGen-небольшые утилиты под конкретный генератор,ничего указывать не надо.

Member
ACJet
Пробую...

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Ну нет ClockGen'а под 94228... :(

Member
ShPioN не повезло,хорошая утилитка.

Member
ACJet
Я и сам догадался об этом ;)

Member
Очень вредно через эти проги гнать, сам свой проц когда ламером был через эти проги гнал 2.6@2.9 уже начинались глюки , зашёл в биос сделал 3.2 и всё стабильно пашет но из за матери гигабайтовской нет смысла дальше дальше уже напругу надо повышать. А гиги недаёт делать этого как я жалео что асус не взял....(

ShPioN
У меня есть даташит на KT880 и связанную периферию: AGP, V-Link, etc. Но тот чел, который предоставил мне енту инфу вырезал самый смачный кусок -- настройка таймингом памяти. Методом тыка, а также чутка заюзав даташит по KT600, могу попробовать вслепую угадать правильные регистры. Если будет желание постить, можно реализовать в проге твикалку и для KT880.

Member
Brainstorm
Млин, знаешь я был бы очень благодарен! Но в даташите на ICS94228BF сказано, что он не фиксит частоты агп\пи-си-ай.
Это что, опечатка, или как?
http://www.icst.com/datasheets/ics94228.pdf

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
ЗЫ: Большое сорри, я поставил наблюдать за темой, а она не наблюдалась :( Потом подумал дай-ка наведаюсь на свою темку а тут сообщения

Member
Savage Mind писал(а):
БП - Codegen ..., модифицированный мною ... ;)

3,3в - 3,28
12в - 12,554
5в - 4,784
(Так показывает PC Probe, из вмнды...)

Во це тiби! Показания один в один с моими(только 12в=12,454), а ведь БП у меня - Apollo350 и без модификаций:insane:

Junior
Мать рулит, я своего Duron1800 разогнал до Duron2241....:D ну единственное пришлось напругу увеличить до 1,65, но оно того стоит. Ито мне кажется что это не придел для разгона, будем дальше ставить эксперименты...
P.S. у друга стоит EPOX 8RDA3+, и процек Батон разогнаный до 3200+, вроде ничего, но мне просто захотелось попробовать новый чипсет, и не обломался!!
На мой взгляд и Nforce :abuse: VIA880 очень достойные чипсеты, прост надо уметь настраивать и все будет пучком, и в первом и во втом случае.... :roll::beer:

Member
АП!
Brainstorm
Ну так что?
Цитата:
могу попробовать

Попробовал?

Нет, пока не пробовал. Откровенно говоря, забыл, а точнее заработался. Дык тебе надо только таймингами манипулировать или частотами AGP/PCI?

Member
Brainstorm
Надо узнать, реально ли лочатся частоты AGP/PCI. И еще неплохо бы напругой и фсб под Виндовсом играться...Но первое важнее, есть подозрения что по ушам попинали...

Member
Значит так, из под винды изменять частоты так и не научился, а вот частоты видимо не лочатся, так как при фсб выше 145 сата винт и сд-ром пропадают. Опция АГП Лок включена. Но видео по прежнему работает, видимо агп лочатся, а пси нет :(

Member
Приобрел на днях A7V880, камень Applebred 1800МГц. При первом же включении БИОС выставил автоматом 333 Мгц, самое главное, что система завелась и даже счастливо винда загрузилась, но работала нестабильно. При поднятии напряжения на камне до 1.7в система стала полностью стабильна и отлично работает. Вот у меня вопрос, это нормально, что по умолчанию ставит 333 шину или это все-таки глюк матери?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа