Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мне тут чувак один из тех.центра сказанул такую вещь,что лучше не использовать такого рода проги,т.к многие мамки горят от этого.Чаще всего именно Epox почему-то Мож баг какой-то,хз корочем.
Лучше через биос разруливать.
Особенно,говорит именно после юзанья Nvidia System Utility,мамки сразу в гарантию несут.
Так что,за что купил,за то и продаю.
Так что,такая вот ботва.
У меня такая же история как и у INFLICTED-а,
Сервис морочил меня 2 месяца, после чего на законное требование вернуть деньги,
предложил вернуть меньшую сумму (ОКАЗЫВАЕТСЯ мамка за 2 месяца у них подешевела на 10 уе).
К счастью, после ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ переговоров, вернул всю сумму (даже за доставку)
и купил себе EPOX 8RDA3+ PRO, чему несказанно рад, залоченный тортон работает на ней как 3200+ (2250 МГц t= 51 c):beer:
P.S. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НЕ ОТОВАРИВАЙТЕСЬ НА www.portos.ru::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Особенно,говорит именно после юзанья Nvidia System Utility,мамки сразу в гарантию несут
Жадные до частот, потому и несут! Надо ж аккуратно, шаг за шагом, гнать и не забывать что если корпус за 20$ то блок питания там за 6$ и вместо разгона - будет дымок с запахом жжёного текстолита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Очень вредно через эти проги гнать, сам свой проц когда ламером был через эти проги гнал 2.6@2.9 уже начинались глюки , зашёл в биос сделал 3.2 и всё стабильно пашет но из за матери гигабайтовской нет смысла дальше дальше уже напругу надо повышать. А гиги недаёт делать этого как я жалео что асус не взял....(
ShPioN У меня есть даташит на KT880 и связанную периферию: AGP, V-Link, etc. Но тот чел, который предоставил мне енту инфу вырезал самый смачный кусок -- настройка таймингом памяти. Методом тыка, а также чутка заюзав даташит по KT600, могу попробовать вслепую угадать правильные регистры. Если будет желание постить, можно реализовать в проге твикалку и для KT880.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Brainstorm Млин, знаешь я был бы очень благодарен! Но в даташите на ICS94228BF сказано, что он не фиксит частоты агп\пи-си-ай. #77 Это что, опечатка, или как? http://www.icst.com/datasheets/ics94228.pdf
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: ЗЫ: Большое сорри, я поставил наблюдать за темой, а она не наблюдалась Потом подумал дай-ка наведаюсь на свою темку а тут сообщения
Мать рулит, я своего Duron1800 разогнал до Duron2241.... ну единственное пришлось напругу увеличить до 1,65, но оно того стоит. Ито мне кажется что это не придел для разгона, будем дальше ставить эксперименты...
P.S. у друга стоит EPOX 8RDA3+, и процек Батон разогнаный до 3200+, вроде ничего, но мне просто захотелось попробовать новый чипсет, и не обломался!!
На мой взгляд и Nforce VIA880 очень достойные чипсеты, прост надо уметь настраивать и все будет пучком, и в первом и во втом случае.... :beer:
Member
Brainstorm Надо узнать, реально ли лочатся частоты AGP/PCI. И еще неплохо бы напругой и фсб под Виндовсом играться...Но первое важнее, есть подозрения что по ушам попинали...
Member
Значит так, из под винды изменять частоты так и не научился, а вот частоты видимо не лочатся, так как при фсб выше 145 сата винт и сд-ром пропадают. Опция АГП Лок включена. Но видео по прежнему работает, видимо агп лочатся, а пси нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Приобрел на днях A7V880, камень Applebred 1800МГц. При первом же включении БИОС выставил автоматом 333 Мгц, самое главное, что система завелась и даже счастливо винда загрузилась, но работала нестабильно. При поднятии напряжения на камне до 1.7в система стала полностью стабильна и отлично работает. Вот у меня вопрос, это нормально, что по умолчанию ставит 333 шину или это все-таки глюк матери?