Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Я боюсь спрашивать! Так как когда они мне второй раз поменяли его, то говорят если третия раз такое будет, то будеш ждать пока он из минска не приедет, где его разберут и осмотрят на спец машинах. Они наверно поняли что я его разгонял, т.к. они его тестили весь день, когда он у них был, а на моём рабочем столе лежат скриншоты из WCPUID где нарисованы частоты до 2480МГц!!! Да и притом они наверно по истории инета полазили и посмотрели что я был на этом сайте. А на это сайт ходят только оверклокеры. Зачем рядовому юзеру лазить на таком сайте?
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
купил пару дней назад nf7-s rev. 2.0, bios от 17/03/03 ver. 1.0. глюков вроде не замечено, за исключением отказа детектить HDD Maxtor подключенный через переходник Serillo(идет в комплекте с мамкой) к разъему SATA.
Про nf7-s 2.0:
Отодрал тут кулер от чипсета, а под ним что-то белое, жиденькое, пол чипа закрывает И к тому же контакт радиатора плохой. Залепил все это на алсил-5.
Собрал. Температура процессора без нагрузок снизилась на 4 градуса.
1,7 торобред Б DUT3C на 2100 номиналом, шина 168, на проце 1,75, кулер titan cu5tb.
Не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
romst
Цитата:
что-то белое, жиденькое, пол чипа закрывает
... а сам радиатор при этом имеет в центре подошвы неслабую выпуклость. Пришлось спиливать, потом худо-бедно шлифовать.
Шину 200 матплата берет как угодно - на любом напряжении, с локтя, через плечо... Похвально. Зачем нам паяльник? Паяльник нам не нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Moscow
Здравствуйте
Имею NF7-S rev. 1.2
При обновлении биоса с 16 на 17 на subj (принудительный ключик /Wb) столкнулся со следующей непонятностью- во встроенном лане и IEEE1394 после обновления Mac адрес стал 00-00-00-00-00-00.
Кто нть сталкивался с подобной проблемой?
Такой мак адрес насколько мне помнится является служебным и используется несколько для иных целей.
Подскажите есть ли какие либо недокументированные ключи для AWDFLASH что бы mac адреса для LAN(IEEE1394) генерить случайным(ручным) образом в процессе заливания нового биоса?
PS
Если запустить справку по AWDFLASH то в конце говорит что есть поддержка для NVIDIA input mac для лана и GUID для IEEE1394, но реально эти параметры установить не удается
прошил биос 17 на NF7 rev 1.2
при включении BUS Disconnect температура совершенно не изменяется, а очень хотелось бы
Windows XP sp1, CPUCool стоит но охлаждение выключено, чисто для мониторинга.
кто-то сталкивался с подобной проблемой ?
У меня NF7-S 1.2 в синхронном режиме не хотела работать на 200, в асинхронном - пожалуйста, отдельно память на 400, отдельно проц на 476 - все работало, никакие повышения напруги на чипсете или памяти добиться стабильной работы не позволяли, поставил на сев. мост напругу 1.5 вместо дефолтовой 1.6 - все стало гораздо лучше, дело оказалось в его перегреве, кулеры они похоже ногами клеят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Вот не знаю чяго взять: ЕРОХ рда или АВИТ нф7... читал что на рда выше 200шины сложности, но на ней память выжать можно... Что лучше если на абите 2.7 а пять не охота..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Все наверное читали статью "Тестирование Athlon 3200+ (Barton) и Abit NF7 rev. 2.0 на 400MHz FSB" на этом сайте.
В статье указаны отличия рев 2.0 от более ранних. У меня, например, рев. 1.2, ревизия чипсета A2 (by WCPUID), но изначально (биос <15) напряжение на CPU можно было выставить >1.85, на памяти >2.7, имеет в левом нижнем углу два светодиода, сигнализирующих о наличии питания и включенности платы.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 24