У мя была та же проблема. Переставил винт на ближний штекер ide к мамке и все стало чики-пуки:oops:. Да, и ты попробую другой шлейф поставить, как уже кто-то советовал...
напряжение где 5V - Asus-монитор показывает 4,92V, где 12V - 11,84V, я так понимаю это в пределах нормы, потому что на других компьтерах мониторы тоже показывают отклонения такого уровня.
попробую, как написал ATi Radeon, переставить винт на другой штекер
Привет всем! решил опгрейдить комп , прикупил эту плату a7v8x-x ...и оставил старый проц атлон 1200 мг ...и поставил 1 банк памяти ddr400 128 мв ...комп всё время при включении выходит в биос...непойму в чём дело...вроде проц опредилился правильно....может нужно 2 планки поставить ddr400 128мв ???
или это дело не впамяти?:(:(:(
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
.комп всё время при включении выходит в биос
значит - что-то неправильно в биосе настроено, вот он и в него входит постоянно (на какой-то матери у меня уже было такое на работе, только под P3)
Попробуй сбросить биос (и по необходимости настроить его заново)
Мать ASUS A7V8X-X с Athlon XP2200+
Не загружается с флоппи при включении. Флоппик не включается вообще. Что может быть? Схема загрузки FDD>HDD>CD. Шлейф менял, привод исправен. напряжение в норме.
Спасибо.
Имеется данная плата, RAM 512Mb Hyunix 3200 и недавно был переобретен AMВ Barton 2500+, как заставить его работать на 3200+?
Я перечитал весь форум на данную тему и ничего конкретного не нашел...
Вчера скачал новый биос 1015.002 beta, через ez-flash стал перепрошивать, записал файл биоса на дискету (файл в архиве был такой: 1015.002), дискету в дисковод, ALT+F2, ввел название, дисковод зашуршал на экране цыфири побежали, что-то такое в конечном итоге (80000/80000), но потом на экране появилось сообщение "This bios does not match with onboard, esc - reboot" Сдается мне что биос не перепрошился... почему так, может надо какой-нибудь утилитой перепрошивать типа awdflash.exe? Все это к тому, что хочется на полную катушку проц разогнать, cooler GlathialTech Silent Breeze III(на коробке написано 3200+ )) то-есть справиться вроде должен... в корпусе два доп. 80мм вентилятора на вдув и выдув...
Я многословен =)
На вашем форуме про эту плату было много разговоров, так вот можно ли ее использовать с моим процессором или заменить плату?
Есть еще одна плата Epox ep-8k3ae... но память только 2700 держит... может на ней собрать? Или попробовать заменить эти две платы на одну другую? Только какую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
olyfklur I`m shocked!
Шить биос не зная как разогнать проц!
Ты начал не с того конца...
Нужно было всего лишь выставить 200 FSB в биосе (как туда заходить хоть в курсе?)
и всё! Ну возможно ещё немного напряжение поднять если на штатном не могёт...
А вообще мог мопасться неудачный экземпляр, которому хоть 220 от сети давай - а ему побоку.
ASUS A7N8X-E Deluxe/Gold, NVIDIA nForce2, Socket A, Dual-Channel DDR 400, audio Dolby Digital, SATA 2*150, ATA 133, Marvell 88E8001 Gigabit LAN, AGP 8x, IEEE1394, Wi-Fi slot, interVideo, ATX
Эта мать? Я такую шефу домой покупал, она тогда правда кучу денег стояла...
Я так понял биосу хана?
Опиши симптомы...
Или он просто не прошился и остался старый?
Разгонять проц я умею, на 200 FSB запускается, но работает не долго, например в 3dmark2001 после трех тестов черный экран... а потом chkdisk очень долго c: шаманит
Мать A7V8X-X, я же написал
Не прошился и остался старый, я где в форуме прочел, что с этим бета биосом на 2200MHz система стабильно работает...