Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
CoreCenter измеряет не верно
Он, собственно, вообще часто какой-то бред выдает У меня 6728 Neo 2-S, все работает нормально, 2.6С догнал до 3.45 но из-за памяти остановился на 3.3 А так MSI довольно неплохие мамки выпускает, не совсем Hi-end, но весьма достойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Мать брать не советую, вчера такую поменял, после прошивки нового Бивиса пошли слошные глюки, память левую вообще не воспринимает. Темп. пня и напряжение распределят через ж. Но гонится хорошо, что и есть единственный плюс, а так одни минусы. За те же деньги лучше P4P800
Все тестировалось с помощью программы: S&M (полностью загружает процессор) Старый биос 3,8: скорость/максимальная температура/скорость вращения вентилятора
2400/54 2880/58 3098/59 3240/59/2721
Новый биос 3,9: скорость/максимальная температура/скорость вращения вентилятора
Ситуация такая, запустил я эту связку на водяном охолождении, пророботала она под CPU Burn минут 5 и комп выключился. Попытки запустить не увенчались успехом. Вопрос: Возможен ли ремонт материнки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Miclos Возможно вылетело что-то в цепи питания ЦПУ на плате (те же мосфеты, при водянке в отличии от воздуха они не охлаждаются).
Неси в сервис-центр.
Если есть гарантия - меняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина, Киев!
Асус... Асус... Плишивый он какойто стал!
Взял Р4 3.0. И мать ASUS P4P800-X,I865PE.
На ней не то что гнать, на ей система не стартует.
Перетестил всю комплектуху, все пашет а мать НЕТ (сгорела при подключении ЮСВ)
Поехал на фирму, взал ище 1, и как вы думаете, сгорела при подключении тюнера.
А все почему, томучто Асус начал собирать в китае, и заявляет что он неможет контролировать качество этих заводов.
На блок гнать не надо, выкрутил и запустил на нем аналогичную машину.
Да и руки вроде не кривые, десятки клиентов не жалуются.
Вот сижу и думаю какую мать взять, склоняюсь к МСИ, некогда на них нареканий небыло в плане надежности или совместимости. У себя также МСИ стоит, так мой 1700+ безпроблем запускается как 2200 МГц, даже на 2300 запускал но температура на встроеном датчике пересикла 85 градусов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
И мать ASUS P4P800-X
Vetaliy Запомни если в конце Х - значит ещё 2 буквы не дописали . Х - это самые худшие модтфикации, которые нельзя брать!!!
Мои P4PE и P4P800 SE меня ещё не подводили (разгон/стабильность)...
И ещё - лучше брать тайваньский ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Привет всем!
У меня большая проблема я хотел разогнать проц Pentium 4 (prescot) 2800 до 3000Мгц, но после разгона у меня пропал звук на старой мамке Epox проц работал на частоте 3600Мгц без проблем Температура при полной загрузке 47 градусов. Что мнес ней с делать с мотеринкой помогите .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Если убрать то всё нормально, а гнать можно по шине до 210. Биос я уже пробовал обнулять, AGP/PCI частоты я разные ставил также и фиксировал
я думаю может прошить материнку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
Пробуй перепрошить БИОС. У меня была таже проблема на Асус. После разгона слетали дрова на интегрированную звуковую. После перепрошивки, пока проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97