P.S.: интересно, но SiC639 в таком свете выглядит гораздо менее интересно, чем NCP302045
В обзорах гринтеч (приведенных в шапке) особой по температуре VRM разницы между TUF, prime-a и strix-E нет. Они жарили на 5,3ГГц 10700к без лимитов. Там 250+Вт выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ego0550 писал(а):
В обзорах гринтеч (приведенных в шапке) особой по температуре VRM разницы между TUF, prime-a и strix-E нет
Если нет разницы по vrm то надо брать TUF, там стоит проверенный временем Intel I219-V, Intel I225-V (2,5GbE) который в более старших МП, может попасться глючный https://3dnews.ru/1009648
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Владельцы современных TUF плат, подскажите, что там сейчас со звуком, как выглядит панель реалтек или что там вместо нее, в частности в разделе звуковых эффектов. Там нормальная панель или по примеру мси и азрока вкорячен нахимик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Собираю второй комп на miniITX и прямо таки не знаю, что выбрать , что перспективней ASUS ROG STRIX Z490-I GAMING или ASUS ROG STRIX X570-I GAMING, чтобы дожить до DDR5 и не жужжать
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
В выходные, если все ок, соберу машину из 10900к + asus xii formula + EK-Quantum Magnitude D-RGB (этот рискнул вместо ЕК EVO, с космическим ценником), память 4800с18 + 2080ti Aorus на воде остались из прежней машины. Посмотрим в сравнении с 9900к как реально работает. Пока меня все заверили, что память гонит лучше точно чем 9900к
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir_st и гости: 46