Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
WWALLACE То то и оно что не уверен, но и о ASUS A8N SLI Deluxe отзывы не совсем лестные. И кулер на чипсете сильно шумит и не гониться толком. Вообщем полный ступор на что кинуться не известно. Вот и нужны советы и обзоры новых материнских плат. Я тут в прайс.ру заглянул так там преобладает ECS KN1 Extreme но неодного обзора по этой матери нет. Нужен совет по толковой матери и желательно из того что можно сейчас достать в России.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
iron3k Из этого издевательства можно понять что матплата для разгона младших А64 S939 абсолютно не предназначена, так как максимальная частота ФСБ только 250. Читать больше лишняя трата времени
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Вобщем стоит брать ASUS A8N SLI Deluxe или нет. И какой куллер поставить на чипсет лучше всего. Просто сделал заказ этой платы и в понедельник будет известно привезут или нет. И нужно будет знать какой кулер брать. Память собираюсь поставить DDR Patriot DC 1024Mb (Major) PC3200 (400Mhz) CL 2-2-2-5-T1 (Part № PDC1G3200+XBLK) Dual Module Kit. Проц 3200+, с видео ещё не как не могу решить толи 6600GT от ASUS или GAINWARD. Или всё таки наскрести на 6800GT или X800XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
WWALLACE писал(а):
Piastry
Цитата:
ECS KN1 Extreme Socket 939
если уверен в ее качестве, то бери. Просто щас в период дефицита мам на 939 будут толкать все подряд, вот и думай.
Может и не корректно, но хочу добавить - ECS всегда была "Запорожцем на авторынке", и качество и т.д. Сколько платим, столько и получаем. Если проблема в деньгах, то надо подождать и взять что-то приличное по нормальной цене
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
Piastry писал(а):
с видео ещё не как не могу решить толи 6600GT от ASUS или GAINWARD. Или всё таки наскрести на 6800GT или X800XT.
6600GT от ASUS (проба 3-х шт)не работает в SLI на их же плате, а пишут, что да. 6800GT - работает. Это все я сам пробовал
Gljukats Но ведь это могут поправить в биосе, хотя время идет а новых биосов они не выпустили до сих пор.
Вон Asus уже 4 клепает.
iron3k Не советуешь ее брать?
Всем Привет... )
народ подскажите, где можно в Москве купить ASUS A8N-SLi Delux...
везде куда не сунусь... нема... (((
может у кого лишняя завалялась...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
но и о ASUS A8N SLI Deluxe отзывы не совсем лестные.
Цитата:
У нее проблема с 1Т выше 240Мгц. Все, я больше не нашел.
Цитата:
И кулер на чипсете сильно шумит
У меня и на MSI дико шумел на 7000об. Решаетса просто сменой кулера на пасивный или на активный но с тихим кулером заглянь в профиль
Цитата:
вантек айсберг
А б етом паподробней можно а то я в инете ничего подобного не нашол чё за штукенция такая, скока стоит,
Какая темпа в простое и при работе
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: ASUS A8N SLI Deluxe FSB 325 при етом стабильная работа только в асинхроне с памятью !!!
http://images.people.overclockers.ru/19010.jpg DFI лучшая но где её взять да и стоит на 40 евро дороже моей
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ALL M/B EliteGroup KN1 Extreme Socket939 <nForce4 Ultra> PCI-E +LAN1000+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200> [NEW] 161
M/B EliteGroup NFORCE4-A939 Socket939 <nForce4> PCI-E+LAN1000 SATA U133 ATX 4DDR<PC-3200> [NEW] 126
Что можете сказать по этим матерям?
Вот только только в никсе появились! Особенно вторая интересует.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Piastry писал(а):
Igor_V Да нет проблем в деньгах как токавой нет, есть проблема где купить этот самый ASUS ил MSI. Это точно что ASUS 6600GT не работает в паре.
У меня не работали, я с них начал - логично ASUS на ASUSе, но увы. MSI не дождался, пришлось Albatron поставить, и что интересно, из 4-х шт все проработали!
А вот что ASUS рекомендует:
ASUS Extreme N6600GT
ASUS Extreme N6800Ultra (EN6800Ultra)
Leadtek WinFast PX6600GT
Leadtek WinFast PX6800GT
Elsa ELSA GLADIAC™ 660GT
MSI MS-8983 NX6600GT-VTD128E / NX6600GT-TD128E
Albatron Albatron GF6600GT
Вот уже второй человек спрашивает про ECS KN1 Extreme. Кто нибудь покупал, отзовитесь? Хотя бы ссылку на обзорчик скинули бы. Кто и чего про эту плату знает?
Вопрос Модератору - а не лучше тему разделить на 2 SLIшников отдельно - 4X-Ultra отдельно.
А то получатся сытый голодного не понимает Одним производиельность любой ценой, а другим оптимальное качество за небольшие деньги.
А здесь мешанина получается.