Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
DENisF
Я взял мать себе. Сегодня буду пробовать. Я уже проверил. Подключил обычный 20 пиновый блок и зашел в БИОС. Все нормально, а вот в паспорте ничего не написано.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Работает ли сей сабж с 20-ти пиновым разьемом питания?Если да обьясните пож. как его подсоединить в 24-х пиновый.А то вчера мучались у товарища с асус A8N SLI никак не стартовала с 20-ти пиновым...Сам хочу преобрести DFI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Даааа..., почитал я обзор сабжа на 3D News и понял - ничего особенного (не стоит тех хвалебных речей, которые все о ней говорят), а Аsus A8N-Sli так еще и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
judge13 Да при чем здесь обзоры? Почитай лучше ветки соответствующие сабжам, больше пользы будет! Или прочтя один единственный обзор на русском, ты решил, что все остальное, что говорилось на англоязычных сайтах - фуфло? Надо уметь анализировать всю информацию, а не только по одному русскоязычному обзору! Вон, первый обзор на оверах по EPoX 9NPA+ Ultra какой вышел, один из первых, биос сырой, глюки и.т.д., а теперь вышел на тех же оверах обзор по EPoX 9NPAJ? там уже биос посвежее и проблем, как с 9NPA+Ultra нет, но многие почему-то решили, что EPoX 9NPA+Ultra - глюкодром, а 9NPAJ - супер плата, хотя стоит почитать ветку по 9NPA+Ultra и выяснится, что она ничем от 9NPAJ не отличается(кроме чипсета), а надо только биос свежий шить, да и все новые платы идут наверняка уже с нормальными биосами!!! Чем АСУС A8N-SLI лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
judge13 писал(а):
Даааа..., почитал я обзор сабжа на 3D News и понял - ничего особенного (не стоит тех хвалебных речей, которые все о ней говорят), а Аsus A8N-Sli так еще и лучше.
У меня DFI не когда не было раньше, это первая. Плата очень понравилась, навароченней биоса нет нигде, а Асус ничем не лучше, если не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
judge13
Цитата:
В большинстве тестов Асус лучше
Это ерунда всё, не обращай внимания В большенстве тестов будет быстрее DFI, просто потому, что у неё больше возможностей для тонкой настройки системы. Нет проблем с 1Т и т.п.. На 3D News могли быть такие результаты просто по причине кривизны рук, например, могли не правильно выставить настройки для памяти (а у DFI настроек очень много)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
judge13 Чипсет везде один и тот же, разница в производительности заметная на графиках, никогда не будет заметна на практике!!! Скорость материнских плат, основанных на одном чипсете - это сущий бред!!! Не надо забивать этим голову, лучше обратить внимание на глючность, разводку, совместимость, охлаждение чипсета(шум/эффективность), разгон, BIOS, возможности мониторинга, дополнительные возможности и.т.д. Уверен в этих случаях DFI явно окажется предпочтительней АСУСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
ATX писал(а):
judge13 Чипсет везде один и тот же, разница в производительности заметная на графиках, никогда не будет заметна на практике!!! Скорость материнских плат - это сущий бред!!! Не надо забивать этим голову, лучше обратить внимание на глючность, разводку, совместимость, охлаждение чипсета(шум/эффективность), разгон, BIOS, возможности мониторинга, дополнительные возможности и.т.д. Уверен в этих случаях DFI явно окажется предпочтительней АСУСа.
Про Биос и шумность кулера чипсера точно могу сказать Асус явно проигрывает. До покупки у меня к DFI отношение было осторожное. Но сейчас я понял, что платы она делает одни из лучших, и цена вполне приемлемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Народ, что-то мы как-то отклонились от темы. Давайте по делу. Сабж действительно интересный, но чтобы заставить его работать нужно ой как повозиться. Давайте делиться своими действиями по оптимизации работы сабжа и по его более тонукой настройке.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
С безвременной кончины AGP X800 pro vivo в сервисцентре предложили поменять карточку на agp ничего небыло за приемлемую цену и подумав решил поменять на PCI E X850XT от Сапфира - и походу взял мать DFI LanParty UT 4ultra-D вчера выдался выходной так как проц я ещё не взял поехал к знакомым в фирму чтобы проверить всё это. Приехав к ним поставили 3000+ проц, две плашки памяти по гигу на хьюниксах D-43 двухсторонии, подключили первый попавшийся блок питания с 20 пинами, запустили систему чуть чуть покапавшись в биосе - начали ставить винду - поставив винду, поставили дрова на мать и видюху ничего ненастраивали так как до закрытия оставалось 15 минут и успели только запустить 05 марк и 3-й Дум - марк выдал 5680 попугаев, Дум в первом проходе выдал 66фпс во втором 88 фпс первое впечатление о материнки неплохое - единственное что непонравилось видюха расположена прямо над чипсетом и плата чуть-чуть касалась кулера
Сейчас этот форум просматривают: judderd и гости: 69