Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

dre@mer писал(а):
абит EQ от 37 с` до 54 с` за 6 секунд Smile) и обратно странно

Ничего странного - он показывает температуру ядра :)
я замерял внешним датчиком температуру (см. выше по форум) - все в пределах нормы - только при разгоне иногда мешает етот EQ ^)

Партнер

я к тому,что очень уж быстро меняется темпиратура
а как круто ты разогнал на ней?
я вот изза кулера не смог при fsb 234 темпиратура 59c` многовато.напруга как была так и осталась(1.4).
кстати ты биос прошивал?

dre@mer писал(а):
кстати ты биос прошивал?

Советую прочитать мои посты выше по этой теме.....
Узнаешь ответ на монгие вопросы... а так же посмотреть мой профиль

Все блин - читайте мое мнение о материнке http://sataron.nm.ru/rus/art/index.html
Т.к. ее не хотят публиковать в рамках лаборатории - и причин не обьясняют :abuse:, то пока будет лежать здесь, пока не догоню как ее запихать в личную страницу. :weep:
А может кто из Вас господа ее гденить опубликует? или подсобит с ее публикованием здесь... :D
Если я не так оформил или где то накосячил - заранее прошу прощения (первая публикация). :oops:

Вообщем читайте :beer:

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Вопрос к владельцам сабжа. Как мамка дружит с обычным блоком питания под 20-пиновый коннектор ?
А то вроде ASUS A8V-E Deluxe на таком же чипсете даже не запускается, нужен 24-пиновый.

Member
detlef haupter
Там на плате он 20 пиновый. Так что проблем не возникнет. :)

Member
Seledka писал(а):
Там на плате он 20 пиновый. Так что проблем не возникнет.

Что-то я ступил, фотку плохо разглядел :insane: Вери сенкс :beer:

[rus]Rasognal winchester 3000+ do 2700 MGC ustanoviv TERMALTAKE SONIC TOWER + 12SM VENTILATOR (Ventilator prikleil mejdu bashnami, inache ili ne obduvaet chipset ili upiraetsa v pamat).
V igrah ne visnet, temperatura maximum 63.
S boxovim ventilatorom stabilno tolko 2600 MGC i temperatura do 70 gradusov i ventilator shumel silno.[/rus]

Потестил S&M - стабильно работает только на 2650 мгц при 1.65 вольтах, температура
75 градусов (S&M) (при эдаком монструозном радиаторе -THERMALTAKE SONIC TOWER + 12 см вентилятор) При 75 градусах пластина, к которой приделаны тепловые трубки и которая контачит с процессором, на ощупь горячая - палец дольше нескольких секунд держать неприятно (но можно). Правда и на боксовом при дефолтной частоте и включенном режиме энергосбережения температура была 47 градусов (или попугаев все же?).
Вопрос: у кого какие температуры на данной материнке?

Народ а где там синхрон/асинхрон врубается/вырубается

Member
dre@mer так sataron писал-же выше:
Цитата:
Огорчил и тот факт, что частоты на шине PCI и PCI-E можно выставить самостоятельно (т.е. асинхронно от частоты НТТ), а вот на памяти возможна установка частоты только в синхронном режиме. Мы можем выбрать:
1.либо автоматический режим,
2.либо воспользоваться информацией из SPD,
3.либо выбрать тип памяти, а так же тайминги, вручную (от DDR200 до DDR500), при этом меняется множитель, который устанавливает соответствующую частоту на памяти
Соответственно выбрав память DDR266 (имея установленную память DDR400), мы устанавливаем более высокий множитель, затем, при нормальном запуске системы (на номинальной частоте) получим память DDR266 (1800/14=128 МГц на памяти). Таким образом, мы можем без проблем с памятью разогнать наш процессор

Member
что, народ материнки что-ли сменил... нету никого уже давно. :(
разогнался только до 2600(260х10) с памятью как DDR333 (до 217МГц) с напругой в 1.5В, на памяти 2.7В

Member
Dominik2006 писал(а):
народ материнки что-ли сменил

У меня лежит новая пылится, PCIe видюхи пока нет. Я вот думаю может сразу поменять на что-то на NV4. Разгон я смотрю средненький, а как у нее глюков никаких не замечено ? IEEE 1394 юзал, без глюков ?

Member
detlef haupter
Цитата:
IEEE 1394 юзал, без глюков ?
чего не было, того не было. :(

Купил AX8 V.2 - одним словом - сильно доволен.
3 ЦПУ vENICE E3 -проверка S&M 1проход+prime95,cooler- GIGABYTE G-POWER:
1- 2646(T-51"C)(Vcore-def) 294х9(НТх3)
2- 2700(T-55"C)(Vcore-def) 300х9(НТх3)
3- 2736(T-50"C)(Vcore-def) 304х9(НТх3)
M/b суперстабильна (после ABIT KN8-ULTRA)- GF6600GT, GF6800GT(обе в разгоне) - фризов нет,
проблема с установкой eVGA GF7800gtx256Mb - мешают два конденсатора на M/b -упираются в кожух GF
HDD SamsSATA2, SamsSATA1- проблем нет.
MEMORY-стоит как 266DDR(где-то -404MHz):
4х 256MB 400MHz APACER CL2.5,
4х 256Mb 400Mhz ELIXIR CL2.5
4х 256MB 400MHz GoodRAM CL2
2х 512MB 400MHz CORSAIR CL2
4х 256MB 400MHz Kingmax CL2.5
4х 256MB 400MHz PQI CL2
4х 256MB 400MHz SAMSUNG CL2
4х 512Mb 400Mhz ELIXIR ORIGINAL CL2.5
4х 512Mb 400MHz SAMSUNG CL2
4х 512Mb 400MHz HYNIX CL2- проблем нет.
- проблем нет.
Субьективно- система стабильнее,быстрее,плавнее(незадумывается- как будто в одном месте- скипидар)
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
kuzmenko писал(а):
Dominik2006 ,прошил 1.1. Видимых изменений не ощутил. Баг с периодическим непрохождением POST (я опять сменил память, теперь на hyunix original 2x1024) с кодом #75 и #26(или #29?) не пропал. Жаль. В общем, прошивай, хуже не будет.

было на AX8( с кодом #26) - поменял на AX8 V2 по гарантии
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
noga писал(а):
Купил AX8 V.2 - одним словом - сильно доволен

Продал комп клиенту -клиент доволен(финансовые проблемы - проиграл ДО....Я в аппараты)
Буду ждать КТ900 от ABIT.

Member
noga писал(а):
Купил AX8 V.2

noga писал(а):
Продал комп клиенту

Вот это скорость !
Я смотрю довольно мощная видюха стояла. А какой блок питания ?

sweex 650 Wt - малеха переделанный

Member
Плата стабильна, разгон HT 285 без подняти напруги, запускалась и за 300 но потом вылетали ошибки, напругой не игрался, оставил пока так.
Устанавливал в БИОС включение системы по сочетанию клавиш, а также от любой клавиши с клавиатуры, но никакой реакции, включается только кнопкой Power. Что это недоработка БИОС?

Member
detlef haupter
Цитата:
Устанавливал в БИОС включение системы по сочетанию клавиш, а также от любой клавиши с клавиатуры, но никакой реакции, включается только кнопкой Power. Что это недоработка БИОС?
ранее(с версией БИОС 1.0) пробовал на клавишах (кнтр+F1, кажется). работало однако.

Member
Dominik2006 писал(а):
с версией БИОС 1.0

У меня плата V2.0, у тебя тоже? Потому что для нее пока только одна прошивка биос на офсайте, а для первой версии AX8 уже три. Я вот думаю наверно не стоит прошивать биосом от обычной AX8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа