Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
allroad
Про ответ суппорта Асуса уже прочел в той теме. Они ответили то же самое, что и полгода назад. :) А в очередной раз спрашивать бесполезно. Дескать приборчик замерял - все нормально. А не согласны - найдите такой же приборчик, замеряйте сами и пишите, пишите, пишите....
Но вот не слышно о смертях чего угодно, что на PCI висит. Может на такие мамки пока особо никто ничего не вешал. Тюнеров там, звуковух. Поидее при нефиксеном PCI они тоже сбои должны были бы давать. Так что версия с БП и имеет право на долгую жизнь.

Партнер

Member
Baul
Цитата:
Но вот не слышно о смертях чего угодно, что на PCI висит. Может на такие мамки пока особо никто ничего не вешал. Тюнеров там, звуковух. Поидее при нефиксеном PCI они тоже сбои должны были бы давать

Посмотри мой профиль :) все три слота забиты 1)Тюнер 2)Аудига 2 3)Сетевая карта

Member
allroad писал(а):
Baul
Цитата:
Но вот не слышно о смертях чего угодно, что на PCI висит. Может на такие мамки пока особо никто ничего не вешал. Тюнеров там, звуковух. Поидее при нефиксеном PCI они тоже сбои должны были бы давать

Посмотри мой профиль :) все три слота забиты 1)Тюнер 2)Аудига 2 3)Сетевая карта
- подтверждаю, винт живет уж месяца два как, проблем нет, шина конечно -ючная (233)

У меня уже полгода ASUS P5gd1. проблем никаких. Стабильна правда только на частоте до 246Мгц. Северный мост принудительный обдув. Без обдува 242 Мгц.кстати на ощуп и южный и северный мосты очень горячие.

После установки 80мм вентилятора над северным мостом покоряется 258Мгц, но если выше отваливается SATA контроллер.

Последний раз редактировалось AlexS1234 19.08.2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот купил на офис плату ASRock 775 Dual 915GV и немогу сменить частоту ФСБ после сохранения биос ее возвращает на дефолтную, я читал что это проблема в чипе ICH 6 но так же читал что некоторые производители избавились от этой проблемы.
Может кто то знает как мне отключить блокировку, биос перепрошил не помогло (

Есть подозрение что никак. Попробуй не просто перепрошить, а обнулить биос со снятием батарейки и отключением БП, а затем повторно все настроить. Было дело иногда помогало.

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
Присоединяюсь к мнению allroad. Все РСi устройства при разгоне на 915 стабильны. Лично я грешу только на SATA контроллер.

Member
Насколько безопасно можно разогнать Celeron D 2,66 Ha Abit AG8-V (i915)?

28 числа собираюсь погнать

Да сколько сможешь все твое...
самое главное контроль температуры не выше 65-68С и питание максимум+10% от номинала.

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
если охлаждение хорошое то 200Х20=4000 в самый раз..:)

Member
AlexS1234
Да это я и сам знаю,просто в этой ветке рассказывают триллеры про умирающие винты и видеокарты :rip:

я с разными уже с 915 сталкивался - ерунда помоему...насчет убивца:)

Member
У мна недавно полетела Elitegroup 915P-A,4 месяца работала с смешным разгоном а потом все...
Поменяли на Абит

Member
LIKAR так на ней не фиксится псих?

Member
Johny_77
Черт его знает :neutral: У тебя проц больше погнался,у мна на 3 Ггц работал :oops:

Где-то видел что на моем новом Абите фиксится,подскажите,если нет то просьба не пинать :roll:
AlexS1234
Сколько твой асюсь разгон держит?

Member
воощем у меня точно такая же мать LIKAR -Abit AG8-V (i915p).. нифига гнаться не хочеть! :( один раз тока как то пустило на шине 215 (215*16=3440) галяк.. слоты PCI (33,33) и PCI-Ex (100) фиксяться.. по крайней мере у меня. но разгон никкой.. кароче люди советуйте.. где рыть? проц минимум на частоте 3,8 ггц пахать должон ;)

Member
EvilMaster
надо разобраться,это что ж я тогда взял?Читал в журнале про нее так держала 270Мгц :shock: по шине лучьше всяких асюсов и других вот и взял

1.Поробуй погнать с винды.
Там прога есть так там много всяких настроек типо турбо режим,норм и в ручную.У мну Поставил турбо и 3Ггц стало даже кулер стал вертеться быстрее(на слух),буду пробывать 28 числа в ручную
2.Попробуй другой БП
3.Если можно снеми фиксацию :oops: (вот это бред сказал наверное,не пинайте)
4.Поиграйся с таймингами памяти

Нет вообще не может быть такого чтоь не гналось

И еще у знакомого черта пень на 3,5 пашит,НО с боксовым кулером

Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд:
У тебя память в синхроне работает?Тогда чего удивляться 2-3-3-5 это как раз для 215мгц :oops: Для большего повышай тайминги :roll:

Member
а из ОС нельзя никак пофиксить? :( никакой проги нет?

Member
Johny_77
Врядли...

Member
LIKAR писал(а):
У тебя память в синхроне работает?Тогда чего удивляться 2-3-3-5 это как раз для 215мгц Embarassed Для большего повышай тайминги Rolling Eyes

не.. всё я менял.. и даже как ddr333 выставлял.. мать не пускает выше 220. при любых таймингах..

Member
EvilMaster
Это действительно странно
Откуда гнал?

Member
Да, странно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа